[Банхаммер] Coven Halfhein, напал на хопа за отчёт на цк

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Raund ID 30068 17.12.2019 1:00

2. Имена присутствовавших администраторов

WallShrubnick is a Inactive Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Coven Halfhein

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Клоун украл карту вирусолога, я будучи хопом увидел это, и вместе с врачом повязал его,клоун ещё пытался проникнуть в вирусологию, мы его задержали и повели в бриг, там встретили ГСБ, тот выслушав меня, сказал отпустить клоуна и ничего с ним не делать, я возмутившись этой ситуации попытался указать ему на его проблему, а он меня проигнорил, дальше я написал отчёт на цк, после этого ГСБ спросил меня хочу ли я его разжаловать, ответив да, я отправился гулять по станции, встретив ГСБ,он просто взял стан батон и несколько раз ударил меня и повёл в бриг, после этого начал всячески меня оскорблять и говорить, что меня всё равно не уволят. Дальше он пасадил меня тюрьму и сам понизил.

5 лайков

Заместитель администрации в деле! люблю назначать себя на должности Как я вижу у нас гриферство, и не простое, а против главы, неплохо. Пока я задам несколько вопросов, хорошо? первый вопрос, какой был режим и была-ли роль у гсб? второй вопрос, были-ли на станции агенты внутренних дел? третий вопрос, на сколько он вас посадил? Исходя из ответов я смогу сделать вывод.
UPD. по причине многих сообщений хочу сообщить что надо нажать на текст с блюром что я, удивительно, не заместитель.

2 лайка

у нас была нюка, про агета не помню, посадил на 20 минут, без наушника и украл пда с картой

всм про лояльность?Имя моего перса Daniel Bobrov

Про имплант особо ничего не знаю, про статью тоже,думаю он просто так меня посадил, так как я ничего не нарушил

чел ты кто?

4 лайка

Знакомый гсб, тот самый который игнорирует имплант, и приказы кепа. А благодаря скорости разбора жалоб будет делать это ещё месяц.

1 лайк

тот кто появился в этом банхаммере.

Забаньте его уже, чсвшный, что пиздец. Еще и людей в заблуждение своими “назначениями на должности” вводит

1 лайк

Хм рассматривая банхаммер с одной стороны, становится ясно, что у ГСБ, внезапно, есть мотивация отхерачить человека, который пишет на него донос, ведь этот донос может стать решающим и сместить ГСБ с его удобного мягкого кресла.

С другой стороны у ГСБ имплант лояльности и он чмо и пидор, раз посмел вредить главам из личной мотивации.

Я как псевдоразберающий банхаммеры, полностью одобряю жалобу.

7 лайков

Всегда бы так, зашел поразбирать жалобы, а вердикты уже все готовы на блюдечке, и только отмашки твоей ждут. :peka:
ГСБ судя по всему забыл, что у него имплант лояльности стоит и ушел в самоволку, зря-зря, как говорила одна уточка, стоит ему об этом напомнить профилактическим джоббаном.
ОДОБРЕНО.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.