3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Coven Halfhein
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Клоун украл карту вирусолога, я будучи хопом увидел это, и вместе с врачом повязал его,клоун ещё пытался проникнуть в вирусологию, мы его задержали и повели в бриг, там встретили ГСБ, тот выслушав меня, сказал отпустить клоуна и ничего с ним не делать, я возмутившись этой ситуации попытался указать ему на его проблему, а он меня проигнорил, дальше я написал отчёт на цк, после этого ГСБ спросил меня хочу ли я его разжаловать, ответив да, я отправился гулять по станции, встретив ГСБ,он просто взял стан батон и несколько раз ударил меня и повёл в бриг, после этого начал всячески меня оскорблять и говорить, что меня всё равно не уволят. Дальше он пасадил меня тюрьму и сам понизил.
Заместитель администрации в деле! люблю назначать себя на должности Как я вижу у нас гриферство, и не простое, а против главы, неплохо. Пока я задам несколько вопросов, хорошо? первый вопрос, какой был режим и была-ли роль у гсб? второй вопрос, были-ли на станции агенты внутренних дел? третий вопрос, на сколько он вас посадил? Исходя из ответов я смогу сделать вывод.
UPD. по причине многих сообщений хочу сообщить что надо нажать на текст с блюром что я, удивительно, не заместитель.
Хм рассматривая банхаммер с одной стороны, становится ясно, что у ГСБ, внезапно, есть мотивация отхерачить человека, который пишет на него донос, ведь этот донос может стать решающим и сместить ГСБ с его удобного мягкого кресла.
С другой стороны у ГСБ имплант лояльности и он чмо и пидор, раз посмел вредить главам из личной мотивации.
Я как псевдоразберающий банхаммеры, полностью одобряю жалобу.
Всегда бы так, зашел поразбирать жалобы, а вердикты уже все готовы на блюдечке, и только отмашки твоей ждут.
ГСБ судя по всему забыл, что у него имплант лояльности стоит и ушел в самоволку, зря-зря, как говорила одна уточка, стоит ему об этом напомнить профилактическим джоббаном. ОДОБРЕНО.