[Банхаммер] Conqerdat

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_49

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_51

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Screenshot_50

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунда мага. Спавнусь за тех. ассистент и тут же слышу приказ от СЕ о настройке двигла. Говорю, что не имею доступ и иду заниматься своими делами.
Крафчу игрушечный меч и решаю разыграть офицера. Не получается, ибо срабатывает тревога о смерти у офицера. Пытаюсь пробежать в бриг, но ловлю репульс от мага и молнию в лицо. Встаю и вырубаю его игрушечным мечом.
Убегаю лечить раны и кричу ИИ, чтобы сказал рецепт гиперцина. В дормах меня ловит маг и убивает. Дальше идёт речь о том, что он пришел нести смерть органикам и теперь будет убивать весь экипаж А че так можно было?. Убивает апатика в РнД Зачем?. Дальше ловит пиздюлей от трапа, но выживает.
Летает по станции и встречает ГСБ. Убивает. Находит СЕ. Угадайте что было дальше? Правильно. Убийство СЕ. Дальше пытается изменить законы ИИ, но ловит снайперский выстрел из турели. Улетает в отбытие, но лютый дамаг делает своё дело.

ИТОГ
Маг с очень странным оправданием выпиливает ВЕСЬ экипаж. В конце умирает сам.

7 лайков

я всё видел.
маг действовал крайне некрасиво и вёл себя как грифозный школьник, даже набегаторы ведут себя корректнее…

1 лайк

Был Офицером в этом раунде, получил сообщение от ИИ о краже капитанской карты “неизвестным в красном” так как был единственным ОСБ решил вооружиться, по приходу в оружейную увидел что ее обнесли (как выяснилось позже маг вынес все что могло ваншотнуть СПУ), в итоге пока я стою и пытаюсь придумать хоть что-то, слышу шаги в техах, иду туда, за спиной появляется маг и начинает кидаться всем чем есть, естественно я помираю. После наблюдал, как маг без слов набросился на тех.ассистента и в целом уничтожал персонал станции, даже апатика в РнД зачем то убил.

1 лайк

Играл в том раунде за ГСБ. Ну как играл, заспавнился, прилетел, ИИ сказал что неизвестный украл карту капитана и ещё много чего сделал, иду в бриг, молча ловлю репульс, молнию, аркан барредж и умираю, проиграл не больше 5-10 минут в раунде.
Понравилось мне? - нет, конечно.
В чём смысл бессмысленного геноцида всех, если тебе насолили 1-2 человека тоже не знаю.

1 лайк

Следствие ведет, самый неподкупный, объективный и принципиальный дебил
Вердикт вынесу сегодня.

7 лайков

Ну что-же. Поехали
Начнем с этого:
image
Собственно говоря задача у нашего горе-мага украсть 28 молей форона. Типикал сторис, но нет, наш маг будет стараться разнообразить наш ночной раунд, с 8-ю куклами.
Сначала мы грабим весь арсенал СБ:
image
В принципе тактика стандартная, но учитывая то что он “Маг”, в этой ситуации я допускаю.
И казалось бы, щас будет Каэсочка и так и случилось:
1)image

2)image

3)image

4)image

5)

5 фрагов за 29 минут, Карл, за 29 минут.
Это если честно повергло меня в шок, я просто сидел и офигевал. Ночной раунд, 8 человек онлайна и маг который решил поиграть в каэсочку, вместо того чтобы утащить 28 молей форона и сделать раунд всем. Нет, мы лучше переубиваем все СБ станции и начнем вырезать экипаж.
Молодец, бери с полки банхаммер и отправляйся отдыхать.

ОДОБРЕНО.

12 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 39 часов. В ней больше нельзя отвечать.