[Банхаммер]Colten Magor, любитель С4

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

KOSMOKYKYRYSA
SergalCute
Mafur

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Colten Magor

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Убийство без причины, т.е. гриферство.

Раунд рева, народ развлекается, ушел котом своим к библиотеке и чутка поафкашил в шкафу, когда вернулся увидел что радейка жарит станцию, попытался убежать в теха и не успел. Радейку персонаж пережил, пару раз позвал на помощь, но никто не пришел. Пополз потихоньку в сторону медбея и тут прибежало это тело(Колтен Магор) и вместо того чтобы дотащить в медбей, уволакивает в церковь где ставит с4(Colten Magor is trying to plant some kind of explosive on M’ark M’rshan!) на полудохлого кота.
Если человек тритор, то вопросов нет. Есть цель - надо выполнить. Но если сей игрок был ревером, то чем мог помешать ему и делу революции психиатр? Разве что в палату вернуть?
Прошу разобраться в сей ситуации по возможности.

2 лайка

а чё в итоге, разорвало тебя?

Голова отдельно, ручки и ножки тоже отдельно. Так до конца раунда и пролежал суп набором в церкви.

6 лайков

Вероятно, это был предатель, потому что у реверов в аплинке нет взрывчатки

2 лайка

Поймали на метагея. Кодерская работа выполнена успешно.

1 лайк

image
Даже если это тритор, задачи он НЕ имел на ксеноса. А самое главное - никакого с4 вообще нигде не фигурирует.

А demoman не является мусорщиком
image
Настолько нужно быть хорошим чистильщиком за собой тел, чтобы даже стата не видела его проделочки.(Я ни в какой стате не нашел с4, мб он не учитывается именно для таких случаев)

Невероятная стата не менее невероятного раунда

Ricko,kaboom

В том раунде грав реверы собрали все свои пожитки и купили два трейтор ящика(за 30 тк наверное) которых не видно, наверняка оттуда они взяли С4, кстати в том раунде так и родился ревер борг синдиката

Все давно знают, что морклеб хейтит реву как режим и всегда помогает сбшникам, вот по мете его и долбанули :dovolen:

1 лайк

Чем в реву мог помешать психолог? Ладно бы роботехом был и мехов СБ делал или ученым пушек поставлял.

УЖАС

Поглядев реплей я не увидел НИ ОДНОЙ причины подрывать таяру сифором

КРОМЕ ТОГО

При просмотре я наткнулся на интересную вещь
изображение

Которая привела к:

изображение

Для тех кто не умеет читать:

image

Также мне не ясно к чему было вот это:

image

И к тому же вот это:

image

image

image НЕТ не было *****

ИТОГИ:

Три кила гражданских которые по сути ничего тебе не сделали (я не считаю кражу техасистентом какой-то там хуйни из поломанного меха достаточной причиной чтобы убивать блять)

image

ОДОБРЕНО

Пермой его, пермой!!! ПЕРМААААААААА

Мммммм супнабор…

image =

26 лайков