3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Colten Magor
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Убийство без причины, т.е. гриферство.
Раунд рева, народ развлекается, ушел котом своим к библиотеке и чутка поафкашил в шкафу, когда вернулся увидел что радейка жарит станцию, попытался убежать в теха и не успел. Радейку персонаж пережил, пару раз позвал на помощь, но никто не пришел. Пополз потихоньку в сторону медбея и тут прибежало это тело(Колтен Магор) и вместо того чтобы дотащить в медбей, уволакивает в церковь где ставит с4(Colten Magor is trying to plant some kind of explosive on M’ark M’rshan!) на полудохлого кота.
Если человек тритор, то вопросов нет. Есть цель - надо выполнить. Но если сей игрок был ревером, то чем мог помешать ему и делу революции психиатр? Разве что в палату вернуть?
Прошу разобраться в сей ситуации по возможности.
А demoman не является мусорщиком
Настолько нужно быть хорошим чистильщиком за собой тел, чтобы даже стата не видела его проделочки.(Я ни в какой стате не нашел с4, мб он не учитывается именно для таких случаев)
Невероятная стата не менее невероятного раунда
В том раунде грав реверы собрали все свои пожитки и купили два трейтор ящика(за 30 тк наверное) которых не видно, наверняка оттуда они взяли С4, кстати в том раунде так и родился ревер борг синдиката
Поглядев реплей я не увидел НИ ОДНОЙ причины подрывать таяру сифором
КРОМЕ ТОГО
При просмотре я наткнулся на интересную вещь
Которая привела к:
Для тех кто не умеет читать:
Также мне не ясно к чему было вот это:
И к тому же вот это:
НЕТ не было *****
ИТОГИ:
Три кила гражданских которые по сути ничего тебе не сделали (я не считаю кражу техасистентом какой-то там хуйни из поломанного меха достаточной причиной чтобы убивать блять)