[Банхаммер] "Что бы ты успокоился" Simon Koster

  1. Тау кита 1

  2. 23:20

  3. Chat

No Admins online

Simon Koster

  1. Закрыл себя в помещении между карго и техами. Сижу отдыхаю, изучаю слова. Через какое-то время прибегает ассистент, не открывая скрытую дверь начинает кричать в радиоканал о скрытой двери. Я убрал все руны и притворился раненым. Возле скрытой двери собралась толпа, СПУ разварил стенку и вся толпа туда забежала. Офицер Симон тоже там был. Люди на это всё посмотрели и начали уже рассасываться. Я используя кравл пополз к медбею. По пути меня нагоняют офицер Симон и его друг. Они молча пытаются меня заграбить, но так как я продолжал ползти у них это не получилось. Я спросил что происходит, но они не отвечали, а лишь попросили остановиться. Я остановился, меня пытаются опять взять в граб, но из-за резиста у них не получалось. Я несколько раз спросил что они собираются сделать, но опять меня игнорируют. Спустя несколько флешек и спреев меня одевают в наручники. По пути снова спрашиваю одни и тоже. За что я задержан, что происходит. Офицер сказал - Допрос. Какой допрос, по какому поводу он не сказал. Он отвёл меня в допросную, там за мной увязался учёный. Мы с ним поговорили, офицер послушал и сказал. - Хмм - Я понял. И повёл меня в комнату для казней, на вопросы он всё ещё не отвечал. Он меня раздел, одел смирительную рубашку, кляп и попытался взять шприцы для казней, но из-за доступа у него не получилось. Тогда юный офицер решает кинуть меня в карцер в таком состоянии и уйти, что он и делает. Но в самом карцере мне удалось завязать с ним диалог.

Smit Willson says, “И это всё?”

Simon Koster says, “У меня нет доступа к шприцам”

Smit Willson asks, “Вы хотели мне шприц вколоть?”

Simon Koster says, “Да”

Simon Koster says, “Что бы ты успокоился”

Smit Willson says, “Понял тебя”
:dovolen:
Прошу наказать его по всей строгости.

0:00

4 симпатии

Секретную комнату мезонками обнаружили

Господи, мне уже стало плохо. Аж 3 стандартных процедуры нарушил, если не больше и всё это в одно время.

Скрытая дверь в стене, там человек, НЕЕЕ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО

как ты через мезонку увидишь человека за стеной?

Так алло, может его там изнасиловала ебанутая таяра со своим пИИ, а его там оставили умирать, не? Не подумал про это?

Мезонки не видять людей. День добрый.

если че, жалоба на офицерика, а не на ассистента. скрытую дверь можно спокойно увидеть юзая examine, и за это не банят, банят за прокликивание стен. а так да, офицер не может в коммуникацию и просто играет в победку

При чем тут победа, он даже не знал что я культист.

ну тогда он просто тупой, на недельку ему сб забанят да и всё. хотя хотелось бы побольше, не хочу играть с ним в одном отсеке если честно

Автор темы четыре раза редактировал свой пост, а в итоге так и не привёл его в читабельный вид… Ещё и зачем-то себе второй аккаунт на форуме завёл. Полагаю, что момента переоформления темы придётся ждать очень долго, а нарушения тут довольно серьёзные, поэтому разберу банхим в таком виде.

Логов в раунде по данной ситуации было довольно много, чтобы их все сюда копировать, поэтому пройдёмся кратко по нарушенным правилам.

Первая претензия к офицеру — он не способен назвать конкретную статью, по которой проводит арест. Другому офицеру он сообщал “Ему лечиться надо”, самому арестованному заявил “Допрос”, а ХоСу просто рассказал, что “Заварил себя в техах,странно вел себя ,скорее всег не вменяем”. Это свидетельствует о том, что офицер, вероятно, слабо ориентируется в Космозаконе. Нарушение второго подпункта второго правила для офицеров.

Вторая претензия — офицер пытается провести несанкционированную казнь, считая это способом “лечения” установленной им же “невменяемости” задержанного. Явное нарушение третьего подпункта второго правила для офицеров. Сюда же относится содержание задержанного в карцере без должных оснований, прописанных, опять же, в Космозаконе. Какими статьями для пожизненного заключения руководствовался офицер, не ясно.

За грубое нарушение двух данных правил игрок лишается игры на ХоСе месяц (так как просто ничему не сможет научить своих подчинённых с такими нарушениями на офицере), остального отдела — на 2 недели. Кадета пока что отнимать не имеет смысла — возможно, игрок всё же захочет поучиться нормальной игре за офицера.

В целом, игру на офицере данного игрока могу описать его же фразой: “Simon Koster : …”. Да, сплошное многоточие :bad:

Одобрено.

2 симпатии

Я имел виду что нашли скрытую дверь, туда заходят и там человек

Эта тема была автоматически закрыта спустя 34 часа. В ней больше нельзя отвечать.