[Банхаммер] Christ Garaberian

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#34707 2020-07-04 Около 21:00 может, чуть позже.

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Christ Garaberian

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я считаю, что имеет место быть нарушение пункта 2 основных правил, а так же пункта 1, ч. 1, 2 и 3 правил персонажа.

Коротко о ситуации: Чувак устроил полный бедлам в отделе Телесайнса, попытавшись выпилится и начав конфликт, который не был завязан ровным счетом ни на чем. А затем играл в догонялки с СБ попутно собирая пушечки всячески довольствуясь своим превосходством. И все это в эксту.

Более подробно

На сервере дай б-г десять человек набирается, я - роботехник с подаренной РД который вскоре ушел спатки запасной картой балуюсь с телесайнсом, пока восстанавливают РнД, наполовину уничтоженный аномалией. Возвращаясь из глубин космоса замечаю, что в отдел кто-то неистово рвется. Впускаю, залетает наш главный герой в виде научного ассистента, на пару с кадетом, который неизвестно вообще зачем приходил. Сразу же прорывается к еще открытому порталу и, сказав “ПОКА” благополучно бъется о стенку по ту сторону, чем фейлит свой потенциальный суицид. Портал на самом деле вел в точку, где можно нормально дышать, но тем не менее, мог его и в открытый космос отправить
Оттаскиваю его от портала, блокирую отсек, и пытаюсь сказать кадету, что у данного индивида не все в порядке с головой, на что тот лишь просит выпустить его из телесайнса. Окей, думаю, выйдет сам и другого выпроводит. Открываю дверь, кадет уходит - безумец остается. Я пытаюсь его вытолкать самостоятельно, но к сожалению, тщетно. Он вырывается, рвется к консоли, тыкает на все подряд, потом и вовсе устраивает настоящий погром в отделе переворачивая столы, раскидывая вещи и т.д. И все это молча. Меня это начинает раздражать, и я достаю сигнальный пистолет, найденный буквально пару минут назад чтобы его припугнуть, целюсь, и говорю чтобы убрался немедленно. И реакция персонажа на наставленный на него ствол, отдаленно похожий на старый мушкет была… никакой. Он завис на мгновение, и продолжил двигаться, что привело к выстрелу и воспламенению. Покатавшись на полу, тот гаснет и начинает снова буянить.
Зову СБ, приходит кадет, пытается его сначала подстрелить, потом забатонить, но Christ мастер робаста так что без труда дизармит кадета и начинается лютая вакханалия, в которой досталось всем присутствующим в комнате. По итогу все же удается его скрутить.

После файта

ss13_1
в LOOC имя не моей куклы, а РД, что отдал мне свою карту, если это важно

Дальше он успешно сбегает из под арреста, кадет на пару с инженером ведут меня в бриг, надеясь что доступ РД позволит им проникнуть в оружейку и усмирить его уже при помощи пушек. Все мои попытки сказать кадету, чтобы тот повесил на беглеца арест через ИИ не увенчались успехом.
Предполагаю, что кадет просто не знал как пользоваться рацией, а после моего объяснения в LOOC, ими было принято решение, что самим, почему-то, будет быстрее и выдают пушку в том числе и мне. Начинются догонялки, еще одна перестрелка, снова неудачная. Меня это в конец выбешивает и я ухожу в крио. Что там дальше творилось - я не знаю. Но явно ничего хорошего.

По итогу выходит не самая приятная картинка. Не самый приятный раунд и испорченное настроение на остаток дня. Я бы понял, если бы действительно был какой-то конфликт, хотя бы объясняющий все эти безумные поступки. Тогда этой темы здесь вовсе не было бы. Но здесь я вижу все иначе: чувак просто решил поиграть в каэсочку, настроив против себя всю станцию. И весело от всего этого было только ему одному. Да, он никого не убил, и я уверен, он мог бы всех вырезать, ибо я не умею в ближний бой, а уж кадет, который еще с рацией не разобрался - тем более. Но это не должно быть смягчающим обстоятельством при гриферстве. Возможно, я так же совершил пару ошибок, например, вместо того, чтобы целить вторгнувшегося ассистента сразу позвать СБ. Но тем не менее эскалации начавшегося конфликта могло бы и не быть, если бы был хоть какой-то отыгрыш с его стороны.

7 лайков

Дядя с левого серва зашел взял ассистента и начал творить херню. Где-то я это видел.Давайте ему БАН подарим

Дядя не с левого сервера, наигравший уже почти 20к минуток, взял ассистента и начал творить херню. Че.

Ну тогда ОГОСПАДЕБОЖЕМОЙ Зачем??? зачем он сделаль это?

Собственно, описывать особо и нечего, так как в банхаммере всё описано предельно понятно. Персонаж полностью забил болт на отыгрыш, а в последствие устроил потасовку с пострелушками и драками.

ОДОБРЕНО.

7 лайков

Меня потом арматурой запиздили, покарали всё таки…

темку закройте

она в любом случае закроется.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 32 часа. В ней больше нельзя отвечать.