- Tau Ceti Classic
- Char Aznable | Kek4ik228
-
- Смертная казнь без улик, капитана, ХоСа, разрешения с ЦК, а так же без убийств и сопротивления с моей стороны.
- 06.02.2019 08:30
- Без администрации.
Раунд еще не кончился.
Здравствуйте, прошерстил я логи значит, всё что я увидел как офицер имеющий небольшие доказательства в виде контрабанды и “ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ” доказательство, бумажку с ЦК.
Логи
Char Aznable/Kek4ik228 : [Brig]: Эдвард
Char Aznable/Kek4ik228 : [Brig]: Пришли документы с цк
Char Aznable/Kek4ik228 : [Brig]: Говорят,что вы сотрудничаете с неким синдикатом
Обвинил бедного сотрудника в сотрудничестве с террористической организацией “Синдикат” и тут-же приговорил его к смертной казни путём смертельной инъекции.
Игрок спросил разрешение СМО, и как только его получил сразу же умертвил космонавта.
Логи
SAY: Char Aznable/Kek4ik228 : [Execution]: Смо
Wayne Barrett/Bahtiyar 3D : [Execution]: Да?
Char Aznable/Kek4ik228 : [Execution]: Даете разрешение на иньекцию?
Wayne Barrett/Bahtiyar 3D : [Execution]: Даю разреение
А так-как у нас на вики написано, цитирую :
“При отсутствии Капитана или ХОСа казнь допускается только после одобрения со стороны ЦК.”
Запроса о казни на ЦК не поступало, следовательно игрок просто захотел сделать фраг(хотя казнь была бы недопустима в любом случае, так как доказательств всё таки недостаточно и обвиняемый вёл себя весьма прилежно.)
Следовательно это был фраг без существенных на то причин.
По этому игрок будет наказан путём насильного отправления на Луну сроком одни сутки, а так-же с игроком будет проведена исправительная беседа как только я замечу его в онлайне.
Так-же будет проведена беседа с СМО, ибо тут кто-то плохо знает процедуры.
Спасибо за внимание.
ОДОБРЕНО
Эта тема была автоматически закрыта спустя 1 час. В ней больше нельзя отвечать.