[Банхаммер] Catherine Drinkwater, Svetlana Lopata

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

67796

2. Имена присутствовавших администраторов

Мне сказали писать БХ.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Офицер Catherine Drinkwater, инженер Svetlana Lopata

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Уважайте цепь командования.

Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.

Весь раунд был каким-то клоунским и я сам в это внес лепту, но здесь видное нарушение: офицер службы безопасности подходит по вызову в медбей, я показываю на уволенного инженера, который украл карту офицера службы безопасности с трупа (и никак этого не отрицает), офицер смотрит пару секунд, говорит пару глупых фраз, не помню каких точно, и затем говорит “Сами разбирайтесь” и уходит.

Потом я сам уже пытаюсь отобрать у случайного уволенного инженера (по фамилии ЛОПАТА) карту офицера, стреляю в него пару раз, он использует флешер и забирает у меня еган, стреляет, я отстреливаюсь, и тут выпрыгивает офицер и начинает… леталить главу?..

P. S. Я допускаю, что мог случайно попасть в неё, когда пытался попасть в уволенного инженера. Если это так - этот параграф можно опустить.

Если полностью рассмотрите раунд - увидите там столько всего, что можно весь сервер запермить, мне кажется.

Теперь, насчет Лопаты.

Человек своей работой ни разу за раунд не занимался: сначала он бегал туда-сюда, раскидывается минами (где он их взял вообще?), потом он зачем-то с трупа украл офицерскую карту, отказывался её отдавать, потом были какие-то очень странные пострелушки, после пострелушек она (каким-то образом) стала кадетом (без импланта) и пошла арестовывать главу инженерного отдела (???) по приказу Главы Персонала (???) когда на станции был КАПИТАН, который ей прямо говорил, что такого приказа нет, после чего она отказалась идти под арест сама и начала БЕГАТЬ ОТ КАПИТАНА (???).

И это мой второй раунд…

2 лайка

Тебя не напрягает что грифер Светлана Лопата С4 из кармана вытаскивает и взрывные мины? Проиграл в игре - пошел на форум, никто его не слушал ему обидно((((

1 лайк
8 лайков

Лоупоп РП

Так я победил в итоге, их всех арестовали и доставили в пломбированном вагончике на ЦК.

Про мины забыл, спасибо, что напомнил - эта поехавшая хер знает зачем раскидывалась минами и хер знает откуда она их взяла. Но никто не взорвался, поэтому ладно.

Аргумент. Уберу этот момент.

Ну я(кэп) их с БЩ наказал айси, сам по себе раунд странный был, очень много само антагонизма, с другой стороны раунд бы тогда не был таким интересным

1 лайк

Да и в целом как я понял ГП, просто каких-то мимкроков нанял, разве нет?

1 лайк

ГП приколистом был, но он был в праве это делать со стороны СОПа. Он в начале нанял тритора как своего “советника” или типа того и дал ему доступ на мостик, а у самого ГП было еще лицо сожжено, и одевался он как из тюряги, и я затрубил тревогу и подумал, что нас кто-то захватывает и кто-то украл карту ГП…

ты нигде не победил начиная с генетической лотереи, мы свободные ушли пока вас на шатлле ебашил солонюк

1 лайк

На самом деле реально поразительно, что при заходе на сей чудесный сервер его активная плеербаза оставляет о себе впечатление детей максимум лет шестнадцати. Что сейчас, что десять лет назад. Ничего не изменилось вообще.

9 лайков