Я вообще за дрона случайно зашел почти. В общем, свернул игру, а подумал, что закрыл, пошел в толчок. По делам, так сказать. Ну так вот, сижу я, никого, кроме меня, не должно быть, а потом слышу громкий женский голос. Я с толчка вылетаю, уже думаю пиздить грабителей, а это, как оказалось, я забыл закрыть сску. Я решил, типа, ну а что? Шанс за дрона поиграть, вот такая история
К слову, 60 минут, если я правильно помню, для открытия профы дрона–мало, учитывая, что у него такой же доступ к дверям, как у ИИ и боргов, что он может просто заболтировать все двери, наэлектризовать все двери, устроив полнейший хаос. Понятно, конечно, что он получит за это бан и, возможно, перму, но разве это кого-то останавливало?
Ну вы тут и развели флудилку…
В общем, дрон — это та же мышь, только механическая и в чем-то иногда, может быть, возможно полезная, но сути это не меняет, любой заезжий асистонт может делать с дроном всё, что угодно: мешать работать, таскать с собой, бросать в других людей, разбить баллоном.
Состав нарушения отсутствует, за сим — ОТКЛОНЕНО.
Не понял, мою темку прикроют?
тебе ответил администратор отказом, тему скоро закроют а бан карлу смиту не дадут.
Спасибо, я же сам читать не умею
Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.