[Банхаммер] Carl Reid

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

68321

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Carl Reid

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила: Метагейм, повергейм.

Культист срывает джекпот успешно вербуя меня (офицера), тк я только после клонирования и без импланта.
Зеленый код. Никаких зацепок, намёков или информации о действиях культистов.
Иду в бриг воровать оружие для культа. Для правдоподобности сообщаю офицерам, “что в бриг якобы проник некто с полным доступом и я собираю весь арсенал в шкаф, что бы предотвратить кражу”.
Офицеры не против и я продолжаю заниматься сбором арсенала. Вдруг в арсенал входит наш герой Карл и тут же просит всунуть в мою жопу маиндшилд. Пока он пытается мне “присунуть”, решаю нарисовать руну для телепорта шкафа, как тут же ловлю ебалом електрод от Карла, наручники и билет “нахуй из брига” без каких либо адекватных объяснений.
image
Возвращаюсь в бриг вернуть “електрод в ебало” Карлу, в ответ на это улетаю в общак без средств связи и нихуя.

Я понимаю что там победкоебская рука ганслингера, которая при виде руны на автомате разряжает магазин в ебало, но от игрока я даже попыток по айси попытаться объяснить и оправдать данные действия.
Надеюсь все весело наигрались в задушенный режим.

2 лайка

Беру на себя, не успел прийти и разобрать в раунде. Теперь времени будет полно :dovolen:

Так все по ЭРПЭ же. Психически неуравновешенный клон порезал себе вены и стал размазывать кровь по полу, тебя повязали за попытку суицида)))

4 лайка

Реплей отсмотрел и как же я обажаю разбирать Банхаммеры, в которых одна ЧУЖАЯ некорректно поставленная фраза, заварила весь цирк
:peka: :peka: :peka:

• Lim Al-Kuds [Security] says, “У нас кто-то обюкрал арсенал.”

Ответ отпишу уже завтра, остальным спокойной ночи

Ебало представь офицера, когда он разговаривает с человеком, а тот своими ногтями нахуй начинает себе вены вспарывать и, истекая, рисовать кровью символы на полу? Твоя реакция?

1 лайк

7 лайков

сука козел мне еще бан за эту фразу выдаст помяните мое слово

12 лайков

Сказать ого.

8 лайков

задушил просто уничтожил антагониста не дал ему никакого шанса посадив его с таймером на 10 минут в общак чтож такое то а

16 лайков
* **Lim Al-Kuds **[Security]** says, “У нас кто-то обюкрал арсенал.”**

История о том, как одно чужое слово, привело к огромным последствиям.

Обвиняемый

Офицер службы безопасности:

Рассмотрение ситуации

Обычно, я начинаю с предыстории обвиняемого, но в текущей ситуации, я бы хотел начать с предыстории пострадавшего:

Небольшая предыстория в 3-х актах:

1. Смерть
    image

1.2. Карл увидел последствия сражения с кибером

2. Клонирование
    image

2.1. Карл видет клонированного коллегу

3. Становимся культистом
    image
    Кадет тоже был культистом.

По итогу мы имеем, что Карл вкурсе о смерти и клонировании его коллеги, но без информации о том что тот в культе. Сам Карл не сталкивался и не был информирован о культе на станции, так что переходим к самой ситуации:

image

Наш культист-офицерик обдумывая, что делать, решает по началу собирать всю броню и обдумывая свою предысторию. Но через некоторое время приходит один из офицеров и происходит данный диалог:
image

Но, тут происходит самое важное! Ключевой и главный герой! Встречайте:

image
image
И казалось бы, два офицерика вкурсе, все хорошо и мы идем в сам арсенал, но тут происходит КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ!

МУЗЫКУ В СТУДИЮ!

https://youtu.be/-9UUuxhh4Ao?si=P3S28ca48gTIqen7

И самое время ввести в игру нашу обвиняемую личность, общающуюся у EVA:

Берём за ручку Титуса и тащимся с ним в сторону брига

image
image

А после продолжительный диалог и Карл сразу идёт к ящику с имплантами:

Потом происходит небольшое движение между персонажами, что сбивает имплантацию.

Потом происходит уже третья попытка, но:
image

(Это была руна под ним)

https://youtu.be/S5lmXDe3tE0?si=AADKA7ZOaPqTsKTC

После того как диалог в СБ канале, что делать ни к чему не приводит, Карл выпинывает свихнувшегося коллегу в теха и хотел бы отметить, что он того не раздел и все при нем было:

(Почему бы не пойти там в тот же рай или придумать другой план, не понятно.) Однако решаем продолжить играть роль и пока развязываемся слушаем и говорим в сб канале:

image
Хотел бы отметить: Что ящер буквально свидетель того что произошло, Лим увидел последствия и слышал Карла. Появился еще офицер, но с тем ТС не общался по поводу арсенала и ГП не особо есть дело (тот был генокрадом, режим микс, смеритесь :peka: )

image

Ну и собственно, через минуту ГП палиться и ящер отказывается от такого предложения:

Возвращение в СБ:
image

Второго раз Карл терпеть не стал и вяжет своего коллегу, обыскивает, находит карту АВД и решает полностью того раздеть под крики того о том что он обвиняется в 1 и 1000 нарушений и не хороший человек.

И кульминация, насколько Карл садит своего безумного коллегу? За меня уже давно дали ответ в темке

image

Однако, у нас еще одна претензия осталась. То что того оставили без ПДА и наушника. И это правда, но офицер пошел искать для того обычный наушник и закинул ему уже через 30 секунд (хоть и ТС ливнул в крио). Про ПДА тот да, не выдал.

Подведение итогов

Итак, увидел ли я здесь ПГ? Нет, игрок сам согласился на имплант, Карл несколько раз пытался и не молча это сделать. В итоге ничего не придумав лучше, делаем руну в пол и ещё ящик с оружием открывается в моменте. А второй раз, вообще смешно, вместо того чтобы придумать по лучше план, начинаем стрелять и получаем в ответ. При всем этом, Карл дал первый раз тому уйти, не жестил и даже не напал когда тот вернулся.

А про метагейм смешно, рисовать руну при 2-х офицерах и ассистухе, причем офицерский состав в курсе, что тебя клонировали, явно могли подумать что ты с ума свихнулся(рисуешь кровью по полу ни с того не всего), открывается ящик с оружием и на опережение в тебя летит выстрел из тазера, ибо ты стал рисовать кровью, то хрен тебя знаешь, сейчас возьмёшь оттуда что первое попадется и начнёшь хотлайн Маями. Я понятие не имею, на что можно было рассчитывать при таких мувах, тут даже ПГ толком не успело произойти, все произошло за секунды.

Также я провёл беседу с игроком в ПМке по поводу этого всего. Останавливаясь по вопросу наушника, у меня претензии нет, а вот по поводу ПДА, тот признался, что забыл отдать + учитывая, что в сб канале орали, что требуется помощь, у меня абсолютно нет оснований, чтобы считать, что Карл намерено не выдал тебе ПДА. (И я молчу что у ТСа имелся чатик культей и в чем проблема написать о помощи туда, крайне много вопросов)

Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:

Офицер СБ, Carl Reid - Не виновен. все в рамках правил, IC ситуации и регуляции.
Офицер СБ, Lim Al-Kuds - Виновен. в провокации ситуации, поэтому НЕ будет забанен :peka: :peka:

Отклонено
9 лайков