3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Carl Reid
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила: Метагейм, повергейм.
Культист срывает джекпот успешно вербуя меня (офицера), тк я только после клонирования и без импланта.
Зеленый код. Никаких зацепок, намёков или информации о действиях культистов.
Иду в бриг воровать оружие для культа. Для правдоподобности сообщаю офицерам, “что в бриг якобы проник некто с полным доступом и я собираю весь арсенал в шкаф, что бы предотвратить кражу”.
Офицеры не против и я продолжаю заниматься сбором арсенала. Вдруг в арсенал входит наш герой Карл и тут же просит всунуть в мою жопу маиндшилд. Пока он пытается мне “присунуть”, решаю нарисовать руну для телепорта шкафа, как тут же ловлю ебалом електрод от Карла, наручники и билет “нахуй из брига” без каких либо адекватных объяснений.
Возвращаюсь в бриг вернуть “електрод в ебало” Карлу, в ответ на это улетаю в общак без средств связи и нихуя.
Я понимаю что там победкоебская рука ганслингера, которая при виде руны на автомате разряжает магазин в ебало, но от игрока я даже попыток по айси попытаться объяснить и оправдать данные действия.
Надеюсь все весело наигрались в задушенный режим.
Ебало представь офицера, когда он разговаривает с человеком, а тот своими ногтями нахуй начинает себе вены вспарывать и, истекая, рисовать кровью символы на полу? Твоя реакция?
По итогу мы имеем, что Карл вкурсе о смерти и клонировании его коллеги, но без информации о том что тот в культе. Сам Карл не сталкивался и не был информирован о культе на станции, так что переходим к самой ситуации:
Наш культист-офицерик обдумывая, что делать, решает по началу собирать всю броню и обдумывая свою предысторию. Но через некоторое время приходит один из офицеров и происходит данный диалог:
После того как диалог в СБ канале, что делать ни к чему не приводит, Карл выпинывает свихнувшегося коллегу в теха и хотел бы отметить, что он того не раздел и все при нем было:
(Почему бы не пойти там в тот же рай или придумать другой план, не понятно.) Однако решаем продолжить играть роль и пока развязываемся слушаем и говорим в сб канале:
Хотел бы отметить: Что ящер буквально свидетель того что произошло, Лим увидел последствия и слышал Карла. Появился еще офицер, но с тем ТС не общался по поводу арсенала и ГП не особо есть дело (тот был генокрадом, режим микс, смеритесь )
Второго раз Карл терпеть не стал и вяжет своего коллегу, обыскивает, находит карту АВД и решает полностью того раздеть под крики того о том что он обвиняется в 1 и 1000 нарушений и не хороший человек.
И кульминация, насколько Карл садит своего безумного коллегу? За меня уже давно дали ответ в темке
Однако, у нас еще одна претензия осталась. То что того оставили без ПДА и наушника. И это правда, но офицер пошел искать для того обычный наушник и закинул ему уже через 30 секунд (хоть и ТС ливнул в крио). Про ПДА тот да, не выдал.
Итак, увидел ли я здесь ПГ? Нет, игрок сам согласился на имплант, Карл несколько раз пытался и не молча это сделать. В итоге ничего не придумав лучше, делаем руну в пол и ещё ящик с оружием открывается в моменте. А второй раз, вообще смешно, вместо того чтобы придумать по лучше план, начинаем стрелять и получаем в ответ. При всем этом, Карл дал первый раз тому уйти, не жестил и даже не напал когда тот вернулся.
А про метагейм смешно, рисовать руну при 2-х офицерах и ассистухе, причем офицерский состав в курсе, что тебя клонировали, явно могли подумать что ты с ума свихнулся(рисуешь кровью по полу ни с того не всего), открывается ящик с оружием и на опережение в тебя летит выстрел из тазера, ибо ты стал рисовать кровью, то хрен тебя знаешь, сейчас возьмёшь оттуда что первое попадется и начнёшь хотлайн Маями. Я понятие не имею, на что можно было рассчитывать при таких мувах, тут даже ПГ толком не успело произойти, все произошло за секунды.
Также я провёл беседу с игроком в ПМке по поводу этого всего. Останавливаясь по вопросу наушника, у меня претензии нет, а вот по поводу ПДА, тот признался, что забыл отдать + учитывая, что в сб канале орали, что требуется помощь, у меня абсолютно нет оснований, чтобы считать, что Карл намерено не выдал тебе ПДА. (И я молчу что у ТСа имелся чатик культей и в чем проблема написать о помощи туда, крайне много вопросов)
Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:
Офицер СБ, Carl Reid - Не виновен. все в рамках правил, IC ситуации и регуляции. Офицер СБ, Lim Al-Kuds - Виновен. в провокации ситуации, поэтому НЕ будет забанен