[Банхаммер] Carl Kuznetsov, Резкая экскалация конфликта без должной мотивации

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

Screenshot_29

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_35

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Carl Kuznetsov (Motzord)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушенные пункты правил

Пункт 2 основных правил: Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Пункт 1 правил персонажа, подпункт 2: * Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.

Пункт 4 правил персонажа: Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Пункт 5 правил персонажа: Уважайте цепь командования. Помните, вы — команда станции, а главы — лидеры этой команды. Для того, чтобы послать куда подальше прямого начальника, от которого зависит ваше дальнейшее трудоустройство — неплохо бы иметь хоть какую-то причину.

Основная ситуация, ставшая поводом для банхаммера

Около пятнадцати минут Карл Кузнецов, под наблюдением капитана и офицера, гонял КМ’а по отделу снабжения, выходы из которого были заблокированы.
В ходе этого загона Кузнецов:

  1. Метал осколки стекла в КМ’а, тем самым повредив протез правой ноги КМ’а, попал осколком КМ’у в голову и пах.
Скриншоты

Screenshot_36
Screenshot_37
Screenshot_38
Screenshot_39
Screenshot_40
Screenshot_41
Screenshot_42
Screenshot_43

  1. Пытался обездвижить КМ’а при помощи дизарма и засунуть его в ящик Карго

  2. Избивал КМ’а.

Скриншоты

Screenshot_44
Screenshot_45

  1. Лишил КМ’а ПДА, карты.
Скриншоты

  1. Под конец Кузнецов сломал КМ’у ребра.

  2. Пытался изолировать КМ’а в своем офисе при помощи стекла.

Назвать это нормальным взаимодействием - невозможно.

Также перед всей этой ситуацией Кузнецов уже устраивал драку с КМ’ом, проломив ему череп при помощи апперкота.

Причиной для всего этого послужили:

  1. Требование КМ’а сделать опись склада.
  2. Требование КМ’а сдать ведро, которое было сделано в обход формы 1А. Ситуация повторилась дважды. В первый раз Кузнецов также ударил КМ’а ведром, а после пару минут пытался натянуть ведро КМ’у ведро на голову (успешно).
  3. Снижение Кузнецову зарплаты на четверть (Возможно половину, с точностью не вспомню), за то что тот взломал автолат, а затем (Также в обход формы) изготовил боевые боеприпасы 9мм своему знакомому офицеру.
  4. Увольнения Главой персонала Кузнецова по закономерному запросу КМ’а.

Стоит заметить, что в ходе всего Кузнецов, как только замечал какое-то серьезное повреждение у КМ’а - давал ему аптечку, дабы тот сумел вылечиться и затянуть некоторые раны.
Также после конца раунда Кузнецов повез КМ’а в медбей, дабы вылечить ребра.

Все это свидетельствует о том, что Кузнецов действовал не на эмоциях, а с холодным расчетом, умышленно нанося ему такие раны, которые не могут привести к смерти или серьезному увечью. А Кузнецов, напомню, простой грузчик. Но его выдержка и жестокость определенно выходят за рамки профессии.
(Также возможно, что этому была ООС причина, дабы действия Моцорта не могли точно нарушить пункт 9 правил персонажа, по которому выводить другого человека на длительный срок из раунда без наличия роли антагониста - запрещено).

Сама ситуация сопровождалась многочисленными шутками Кузнецова и фразами о том, что делать с КМ’ом, и о том, бюрократия - бесполезна. Некоторые примеры:

Фразы Кузнецова во время ситуации

Screenshot_115
Screenshot_116
Screenshot_117
Screenshot_118
Screenshot_119
Screenshot_120
Screenshot_121
Screenshot_122
Screenshot_123
Screenshot_124

Подробная предыстория

Начало раунда.
Недовольство выбранной профессией Кузнецов выражает с начала смены:

Скриншот

Screenshot_47

Далее произошел небольшой диалог между Кузнецовым и КМ’ом.

Диалог

Screenshot_48
Screenshot_49
Screenshot_50
Screenshot_51
Screenshot_52

Сразу же после этого Кузнецов начал жаловаться охране о тирании КМ’а:

Жалобы Кузнецова

Screenshot_53
Screenshot_54


В это время отходил от приемной отдела снабжения на несколько минут. За это время Кузнецов успел взломать автолат и изготовить один магазин боевых на 9мм. Запроса разрешения на это у КМ’а не было, предупреждения тоже. КМ это заметил, но не успел увидеть куда именно спрятал обойму Кузнецов. Случился небольшой диалог и процедура проверки рюкзака Кузнецова, который тот предложил проверить сам.

Проверка рюкзака

Screenshot_57
Screenshot_58
Screenshot_59
Screenshot_60
Screenshot_61
Screenshot_62
Screenshot_63

Саму обойму Кузнецов метнул в коридор через окно заказов. Ее быстро поднял один из стоявших рядом офицеров.

А далее началась ситуация с ведром. Первая из них. КМ, на случай того, если Кузнецов сбежит, почти сразу же поставил все выходы вокруг на болты. Во время этого Кузнецов один раз ударил КМ’а ведром по голове, а после в течение пары минут пытался натянуть ведро КМ’у на голову, чему тот активно сопротивлялся, отталкивая от себя Кузнецова.

Диалог о ведре 1

Screenshot_64
Screenshot_65
Screenshot_66
Screenshot_67
Screenshot_68
Screenshot_69

Почти сразу же после этого Кузнецов вновь распечатал ведро в обход формы и вновь начался диалог, в ходе которого за Кузнецова вступились офицеры Иисус и Крис, начавшие требовать, чтобы их пустили в отдел. Код был зеленый, ордера на обыск не было, какие-либо нарушенные статьи не были озвучены. Также в ходе этого офицер Иисус пытался кинуть флешбенг в приемную отдела, но граната влетела в стекло.

Диалог о ведре 2

Screenshot_70
Screenshot_71
Screenshot_72


Screenshot_74
Screenshot_75
Screenshot_76
Screenshot_77
Screenshot_78
Screenshot_79
Screenshot_80
Screenshot_81
Screenshot_82

Screenshot_84
Screenshot_85

В ходе диалога КМ был вызван ГП. Случился небольшой диалог, итогом которого стало официальное увольнение Кузнецова.

Диалог с ГП

После этого - почти сразу по возвращению КМ’а в Карго - Кузнецов запирает КМ’а в шкафчике грузчика. Во время этого также произошел диалог, пускай и не с КМ’ом. Также, пока КМ был у ГП, было потрачено 4500 кредитов со счета отдела, на заказ боеприпасов для пистолета 9мм. Печатей на заказе не было, предупреждения о заказа - тоже.

Запертый в ящике

Screenshot_88
Screenshot_89
Screenshot_90
Screenshot_91
Screenshot_92
Screenshot_93
Screenshot_94
Screenshot_95
Screenshot_96
Screenshot_97

ГП пришел в отдел снабжения и освободил КМ’а, который сразу же ушел в свой кабинет и поставил болты на дверь. Также вместе с ГП пришел офицер Тони. Далее также был диалог, в ходе которого Кузнецов попытался застроить вход в офис КМ’а при помощи стекла.

Освобождение

Screenshot_98
Screenshot_99
Screenshot_100
Screenshot_101
Screenshot_102
Screenshot_103
Screenshot_104
Screenshot_105
Screenshot_106
Screenshot_107


Screenshot_109

Концом диалога стало начало драки Кузнецова с КМ’ом. Оба друг друга довольно долго друг друга только толкали. Но в определенный момент Кузнецов сделал КМ’у апперкот.

Драка


Screenshot_111
Screenshot_112
Screenshot_113

В итоге Кузнецов был арестован офицером, а КМ попытался было работать, но встретив медика, отправился в медбей, где была проведена небольшая операция.

Спустя время КМ вернулся в Карго, где уже ожидали капитан, офицер Иисус и Кузнецов.

Далее началась ситуация, описанная во втором спойлере.

Как выглядела ситуация в игре (Сверхсжатая версия)

Грузчик Кузнецов, под одобрительные взгляды капитана и офицера, гоняет восьмидесятилетнего старика КМ’а, у которого рука и нога заменены протезами, по всему отделу, кидает в него стекло, ломая почти в хлам протез на ноге, избивает, пытается запереть в узком шкафчике, забирает у него ПДА, а также избивает чемоданом до такой степени, что ломает старику ребра.
Все это сопровождается насмешками Кузнецова, разговорами о том, что бюрократия - это плохо и бесполезно, что КМ - лох, и рассуждениями о том, как долго КМ будет бегать от него.
Этот человек обычный грузчик.

Я не знаю, что это больше всего напоминает. Комедию о том, насколько вредна бюрократия, или хоррор о маньяке-грузчике.

В ходе всего этого был диалог с администратором AndroBetel. Сам диалог происходил во время того, как КМ’а пытался не попасться Кузнецову в руки, в результате чего изложить ситуацию должным образом было сложно. Также сама ситуация вызвала довольно сильное раздражение, что также усложнило объективное описание ситуации.
Администратор посчитал данную ситуацию полностью IC, с чем я не согласен. В связи с чем и был написан данный банхаммер.

ИМХО. Будь Моцарт антагом - я бы слова не сказал и, быть может, даже порадовался такому изощренному издевательству, а не банальному отрубанию части тела или убийству. Но антагом он не был.

Капитан не указан в банхаммере по причине того, что уже был забанен администратором AndroBetel. Хоть и после того, как капитан начал забивать КМ’а дубинкой до смерти в самый конец раунда

Да. Второй банхаммер за два дня.

15 симпатий

Ну шо, хотел на офицерика, попал в карго. Ладно, думаю, отгружу ящики, все дела, по черному напродаю приколов кому надо и кому не надо.

КМ попадается бюрократом, причем жестким, а поскольку в бюрократию играть скучно, начался IC конфликт с надеванием ведра на голову и смачным апперкотом начальнику.
В итоге меня увольняют, но благо капитан малогей и дебил хороший человек, решает что грузчик который навешал лещей КМ’у это чад. Меня восстанавливают в должности и я с зарплатой в 2 кредитов иду мстить кму, а чтобы не бегал, швырнул ему стекло в коленочку.

Ну собственно играем в догонялки, иногда КМ ловит панчи, убивать его, как сможет видеть на реплее администратор, я не собирался и даже оказывал посильную помощь, когда КМу было ну очень неприятно. В итоге, прошу КМа остановится, и пытаюсь кнокнуть таторским чемоданчик, когда, внезапно, его грудь делает хрусть. Естественно драка тут же прекращается, прошу КМа встать, потому что у человека чет хрустнуло, не смешно уже, а он продолжает бегать. Капитан зачем-то херачит КМа дубинкой, добивая. Занавес.

3 симпатии

У него спроси.

Так ты не забывай что весь этот цирк происходил под одобрительное улюлюканье капитана и офицера :peka:

2 симпатии

Интересно, сколько Моцорд заплатил педалям, чтобы они не проверяли этот банхим?

За меня Сажа натурой оплатил. (надеюсь)

Забавно. И не лень было такую объемную форму заполнять.

1 симпатия

@game-admins Один день.

@game-admins Восемь часов…

Грузчику не понравились приказы от начальства и, заручившись поддержкой капитана, он решает его проучить и порезать стеклом.
Не считаю такую мотивацию адекватной, так что, учитывая, что целью действительно было только покалечить, а не убить, решил ограничить игрока от столь нежеланной работы в карго.

ОДОБРЕНО

6 симпатий