[Банхаммер] Carl Kuznetsov, история о том как братва к власти рвалась

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

–> Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

–> #36036

2. Имена присутствовавших администраторов

–> администрация отсутствовала

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

–> Carl Kuznetsov (имя персонажа)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

–> Carl Kuznetsov, офицер решив при детективе и криминалисте что он глава станции и разрешил гражданскому персоналу вломиться в капитанскую и иметь при себе оружие, в итоге началась массовая перестрелка с потерями различной степени что привело к дестабилизации станции и также выдал себе все доступы во все отсеки, перестреляв в первый раз детектива и криминалиста взял их карты и обнулил, после нескольких перестрелок с резиновыми патронами в ход пошли все летальные оружия [повергейм, селфантаг, незнание СОПОВ, экскалация конфликта]

1 симпатия

Детектив не читая соп решил что может командовать офицерами и арестовывать их, за что огреб люлей, и уже будучи уволенным пытался перестрелять обидчиков сколотив ОПГ.

Найс.

А какой пункт правил был нарушен то ? В теме бы указать.

офицер решил блять что может командовать станцией а не детектив командующий офицерами блять

Не разводи флуд, если хочешь пиши в дискорд.

Из-за отсутствия нормальной иерархии в персонале. произошло данное событие.
На сайте Тау нет ничего на счёт того кто берёт власть в руки, если нет Главы СБ.
И других глав тоже.

Я извиняюсь, тут картиночка очень большая на странице с СПД с иерархией приказов.

Мне интересно с чего вдруг детектив и криминалист решили что они выше в цепи командования

1 симпатия

офицер в одной строчке с детективом и криминалистом но офицер решил что он главный, мдааааааааааааааааааааа

я вписал


Б-больше

Я что-то не вижу все равно.

:pekapled:

Не в названии, а в 4 пункте.

Есть уже

Вопрос который меня больше всего беспокоит, какой был код? Был ли пиздец на станции?

Вот если не читал

зеленый был

Был в то время, кукла лете, да-да который капитанскую типо “вскрыл”, так вот Лим вскрывал капитанскую но видимо что - то пошло не так, и он куда - то ушел, чтобы не дать ему доступ забрал его оттуда и отдал офицеру, чтобы тот сделал ему доступ, ну офицер же логично.
Далее, придя в бриг, мы находим детектива закуффавшего офицера Карла в наручники и рядом криминалист со станбатоном, никаких доказательств и ничего толкового они не сказали, просто типо он решил захватить власть, че каво?! идем далее, они пошли резко дальше из лобби брига к складу, я с капитанской картой и с Лимом зашли туда, он нажал кнопку в лобби брига, я резко пошел к складу, чтобы взять еганом убрать одного и раскуфать офицера, у Лима был оказывается станбатон, так что пострелял по офицеру который только прибыл на станцию и не вдуплял что и как было, снял наручники, отдал доступ - выполнил все что хотел, эти два дурачка решили что могут арестовать офицера, хотя дефектив даже толком не назвал статьи про какой там СОП говорить, ОН ХАТЕЛ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ ВЫ ШТО!!! Карл все правильно делал, и в тот момент не было возможности повысить код, глав не было и в прочем были междуусобицы какие - то, никаких нарушений со стороны Карла не было, т.к он в чрезвычайном положении повысил допуск, в тот момент когда увольнял дурачков: дефектив и криминалист; после вызвал шаттл, т.к была мясорубка какая - то.

Я настоятельно рекомендую охладить свой тыл, внимательно посмотреть на шаблон заполнения жалобы на игрока, немного подумать и привести банхаммер к должному виду.

Конкретно:

Где тег [Банхаммер] в названии темы?

Покороче описание событий в названии сделай, сожми до сути;

Укажи конкретные пункты правил, нарушенных игроком. Можно даже скриншотами с rules.taucetistation.org:

Будь добр внять. Спасибо.

P.S. И да, не надо устраивать святую войну в обсуждении банхаммера. Писать либо спокойно и по делу, либо в личке или флудилке. Но лучше таки в личке.

P.S.S. Нет, Моцорда не выгораживаю, меня самого его поведение не устраивает.

1 симпатия

норм тема?