3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
за гриф куклы в конце
НЕинтереснаявозня
Маякнул в общую связь код-слово. Чел ответил. Кукла была моей целью на взлом… головы или отсекание конечности. Написал по ПДА, мол “хочу обнять до хруста костей” делая намек, что убить тебя не надо, а лишь покалечить. Думаю ладно, придется силой.
Успешно ломаю, но пчел непростой, а с есвордом, пытается успешно выпилить меня по голове, хотя я уже бросил и пистолет, и пытаюсь его оттокнуть от себя, и просто уйди, при этом сказав:
Но человеку мало… он остался жив, но ему мало, что просто помешали сделать грин, за который он наплакал два слова в лоок и оос (ведь это важнее), поэтому режем дальше, когда уже был дедалярм в общей связи:
Перед последней резней, успеваю вколоть 5 унций хлора, чтобы отойти от крита и дать фору на отхил себе, но безуспешно… итогом умираю все равно…
хорошая работа, Олег
ведь это главное, судя по твоим словам, ведь это важнее, судя по твоим словам, ведь зачем другие, если есть только Я, да?
убить агента синдиката, который никаких договоренностей с тобой не имел, что будет ломать кость - ненормально. Славить синдикат в общую рацию за СМО - нормально. Делайте выводы
Где тут гриф ? Ты его спровоцировал, он решил дать сдачи. БХ за убийство ? Бред. Чел переборщил с самообороной, но я бы на его месте тоже бы чела ебнул, который мог потенциально в будущем отомстить, когда мне это нахуй не сдалось.
Хочешь кому-то сломать кости - не предупреждай, а ищи возможные РП обстоятельства. Например вызвать того на ринг подраться в перчатках и сделать тому сперва аперкот, а потом суплекс. И все. Вот твой гринтекст. Если не получилось вызвать на ринг - одевай маску неизвестного, убирай карту, побеги и по башке ебни бутылкой + 4 удара розочкой. У чела будет изуродовано лицо и возможно перелом. Все. Опять халявный грин текст. Ты же хуман, тебя хуй найдут, если ты использовал комбат перчатки и левый шмот.
UPD: Это задание самое каефное. Даже если тебя СБшнкии спалили и арестовали - то это тебе обойдется 20 минутами отсида в общаке. Единственный минус - потенциальная месть обиженного. Но тут можно спокойно извиниться и сделать тому подарок. А уже на подарке Лэйблом написать Привет от S (Синди, Мародеров и т.д.). И ВСЕ. КОНФЛИКТ РЕШЕН, ГРИНТЕКСТ ЕСТЬ!!!
Ну блин чувак, ты не мог ему сказать в открытую:" давай я сделаю тебе анестезию, сломаю ногу/руку, и сразу поведу тебя в мед" будучи СМО - так ещё, забавно что до хруста костей можно воспринимать как свернуть шею нафиг. Тебе надо было сказать ему в открытую. Убийство из-за того что ты его покалечил, а потом говоришь отстань? Не грамотный ход товарищь! Проще было бы подойти с револьвера ему ногу отстрелить или типо того. Так вот ещё вопрос, а разве не было бы грифом, если бы когда он на тебя налетел в ответ, а грохнул его бы ты? Тогда что, гриф бы был от твоей стороны? Причем при всем он предатель как и ты, и пустить кого-то в расход после того как на человека возможно сделали покушение: отлёт лишней головы можно было предсказать…
А разве цель предателей, не делать свои цельки? Разве не для этого у них смягчено правило павергейма? И разве препятствие в виде какого-то мужика что тебе лицо расквасил (а там видно что у того чела лицо в хлам)
не достаточно чтоб его устранить?
СМО первым нападает на второго тритора, стреляя ему в голову из пистолета с леталом, и на полном серьезе удивляется почему его убили.
БХ из разряда “Проиграл в игре - победю на форуме”. Не в этот раз