[Банхаммер] был-бы грин текст (цитатка)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#ID49532
(~ 2:15-20 МСК)

2. Имена присутствовавших администраторов

кАкОй-То мент с сикеем колонист

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

2022-03-09_02-27-34

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

за гриф куклы в конце

НЕинтереснаявозня

Маякнул в общую связь код-слово. Чел ответил. Кукла была моей целью на взлом… головы или отсекание конечности. Написал по ПДА, мол “хочу обнять до хруста костей” делая намек, что убить тебя не надо, а лишь покалечить. Думаю ладно, придется силой.
Успешно ломаю, но пчел непростой, а с есвордом, пытается успешно выпилить меня по голове, хотя я уже бросил и пистолет, и пытаюсь его оттокнуть от себя, и просто уйди, при этом сказав:
2022-03-09_02-18-08
Но человеку мало… он остался жив, но ему мало, что просто помешали сделать грин, за который он наплакал два слова в лоок и оос (ведь это важнее), поэтому режем дальше, когда уже был дедалярм в общей связи:

2022-03-09_02-15-44

Перед последней резней, успеваю вколоть 5 унций хлора, чтобы отойти от крита и дать фору на отхил себе, но безуспешно… итогом умираю все равно…

хорошая работа, Олег

2022-03-09_02-22-38
ведь это главное, судя по твоим словам, ведь это важнее, судя по твоим словам, ведь зачем другие, если есть только Я, да?

5 лайков

Чел обиделся на то что его отпиздили в ответ?

15 лайков

Какие же нытика на тау играют

12 лайков

убить агента синдиката, который никаких договоренностей с тобой не имел, что будет ломать кость - ненормально. Славить синдикат в общую рацию за СМО - нормально. Делайте выводы

4 лайка

Где тут гриф ? Ты его спровоцировал, он решил дать сдачи. БХ за убийство ? Бред. Чел переборщил с самообороной, но я бы на его месте тоже бы чела ебнул, который мог потенциально в будущем отомстить, когда мне это нахуй не сдалось.

Хочешь кому-то сломать кости - не предупреждай, а ищи возможные РП обстоятельства. Например вызвать того на ринг подраться в перчатках и сделать тому сперва аперкот, а потом суплекс. И все. Вот твой гринтекст. Если не получилось вызвать на ринг - одевай маску неизвестного, убирай карту, побеги и по башке ебни бутылкой + 4 удара розочкой. У чела будет изуродовано лицо и возможно перелом. Все. Опять халявный грин текст. Ты же хуман, тебя хуй найдут, если ты использовал комбат перчатки и левый шмот.

UPD: Это задание самое каефное. Даже если тебя СБшнкии спалили и арестовали - то это тебе обойдется 20 минутами отсида в общаке. Единственный минус - потенциальная месть обиженного. Но тут можно спокойно извиниться и сделать тому подарок. А уже на подарке Лэйблом написать Привет от S (Синди, Мародеров и т.д.). И ВСЕ. КОНФЛИКТ РЕШЕН, ГРИНТЕКСТ ЕСТЬ!!!

7 лайков

А ну съебали со служебного канала

Ну блин чувак, ты не мог ему сказать в открытую:" давай я сделаю тебе анестезию, сломаю ногу/руку, и сразу поведу тебя в мед" будучи СМО - так ещё, забавно что до хруста костей можно воспринимать как свернуть шею нафиг. Тебе надо было сказать ему в открытую. Убийство из-за того что ты его покалечил, а потом говоришь отстань? Не грамотный ход товарищь! Проще было бы подойти с револьвера ему ногу отстрелить или типо того. Так вот ещё вопрос, а разве не было бы грифом, если бы когда он на тебя налетел в ответ, а грохнул его бы ты? Тогда что, гриф бы был от твоей стороны? Причем при всем он предатель как и ты, и пустить кого-то в расход после того как на человека возможно сделали покушение: отлёт лишней головы можно было предсказать…

А разве цель предателей, не делать свои цельки? Разве не для этого у них смягчено правило павергейма? И разве препятствие в виде какого-то мужика что тебе лицо расквасил (а там видно что у того чела лицо в хлам)
image
не достаточно чтоб его устранить?

3 лайка

СМО первым нападает на второго тритора, стреляя ему в голову из пистолета с леталом, и на полном серьезе удивляется почему его убили.
БХ из разряда “Проиграл в игре - победю на форуме”. Не в этот раз

Отклонено

8 лайков