[Банхаммер] by Thebadday4

Автор находится в РО, поэтому пока он думает над своим поведением я помогу ему запостить темку.

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Роберт Розенберг ( Ака кьюви )

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Где-то в середине раунда я захожу за барыгу торговцев. Все идёт вроде бы хорошо, потом приходит ДРОН и предлагает обменять таяру - грузчика за 200 кредитов, я сказал, что нужно больше, и что в холодильнике хранилище есть много денег. Время от времени дрон приносит немного денег. Дальше, я замечаю Хоса и офицера которым не понравилось это, с оружием, и с ходу:
изображение

изображение

Пока я печатал меня хватают в граб. Я немного отошёл и говорю " какая кража? " И ловлю два электрода в лицо, и мой грузчик тоже.
изображение

Но у хоса не оказалось наручников! По этому он решает достаточно долго держать меня в вечном стане ( чтобы не было шанса выбраться ) через стол, пока я спрашиваю причину:
изображение

После того, как я чудом прожал РЕЗИСТ и выхватил с рюкзака пистолет, я выстрелил шесть раз в ногу хоса резиной, падая в стан я уже получаю харм-батотнинг.
изображение

изображение

В итоге без объяснений попытки повязать торговцев, при малейшем сопротивлении электродим до слипа ( таяра которая даже не сопротивлялась тоже словила почему-то электрод ) в лицо, держим в вечном стане, харм-батоним при неожиданном сопротивлении. Получается мудачество.

8 лайков

:popcorn: :fire:

скидывает скриншоты ударов на хелпе

10/10

Upd: детектив сказал, что видел, как дрон для вас крал деньги из хранилища; я думал, вы дрона взломали. если это охуительный отыгрыш со стороны не-сбойного дрона был - прошу простить, я к такому высокому уровню ролеплея с его стороны был не готов.

1 лайк

был дроном
никто меня не взламывал я просто устал от истребления лозы и решил подурачиться
готов получить варн или бан или что

Дрона оторвут

заслуженно. ультракринж на дроне

Совсем неинтересная ситуация, из-за дрона, который приносит деньги из хранилища торговцам, к ним на шаттл нагрянули господа полицейские. Провели арест, но главный торгаш решил посопротивляться, как и описано в БХ. Никакого “мудачества” не обнаружено, всё прошло как и должно было пройти. И да, пострадавшего торговца били не на харме, не знаю зачем был кинут скриншот в темку, прошу больше не дезинформировать.

Наказан будет только дрон, который собственно и принёс денюжки торговцам.

IC ISSUE, РАССМОТРЕНО.

5 лайков