[banhammer] Bryce Forest

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

34216

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bryce Forest

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Моей вины тут тоже огромное количество, но жалуюсь не из за себя, а из за Джима Миллигана. Значит я попадаю в бриг (не буду говорить каким образом…), чтобы хоть как то выбраться я выкачиваю кислород и говорю что это ГСБ, в ответ ГСБ сказал что я пиздабол. Меня вытаскивают и ГСБ бросает в камеру в которой также нет кислорода, WTF? Приходит Джим и начинает ломать стеклянную дверь чтобы помочь мне. ГСБ арестовывает Джима за помощь и отводит в камеру. Там он никак не может ему поставить срок, а я стоял возле него. Мы говорили в лоок о ГСБ (Я не бомбил!). Беру ГСБ и красным грабом кидаю его. Потом стою и он пиздит меня стан батоном, похуй я сам виноват. Садят меня и он продолжает пытаться выставить срок бедному Джиму. Я выхожу в общак и бью стекло к камере Джима. Когда добрался до решетки то перестал (током убьет и f). Приходит офицер, опиздиливается от меня, я от него. В итоге самый умный человек в бриге Фиш тащит меня в камеру, а офицер трогает решетку и ток его насилует. Потом самое главное, ГСБ не открывает Джиму камеру, почему? Его слова " Скажи спасибо своему другу". К слову, у ГСБ имплант лояльности… А он нарушает СОП. Потом я не знаю что происходит, но вижу что ГСБ тащит Джима со пробитыми легкими в камеру со словами “Ты ещё и дышать не можешь”. Написал жалобу в качестве интереса что сделает администрация. Можете писать что я дебил. (У ГСБ наиграно 6к минут…)

2 симпатии

Короче, взял я табуретку чтобы добиться справедливости и разбить стекло в общаке, но офицер так не думает. Без предупреждений он бьёт меня батоном, а я его. Заходит ГСБ чтобы принять участие в драке, получает табуреткой по голове. ГСБ с офицером решают правильным в харме забить меня батоном до красного состояния и поломать с десяток костей. К слову, в том раунде у меня знатно так пробомбило. Кстати, посадили меня за вандализм и сопротивлению ареста вроде.

Так вот что за звуки были. Я лежу такой и слышу битье и крики. Ржачно тогда было :peka:

4 симпатии

А мне не очень… Скорее грустно

Ещё этот чел за ГСБ играет на пианино весь раунд, а потом бегает за “преступниками” и пытается поймать их, пока офицеры сидят в бриге.

1 симпатия

И каждый раз забирает оружие синдиката, не отдаёт его офицерам, а забирает себе. Явно видно что он играет ради пострелушек

Начиная играть за СБ, Вы берете на себя большую ответственность. Если вы будете пытать заключенных, воровать их вещи и не соблюдать правила, то толерантность админов к вам упадет к нулю. С последующим баном.

1 симпатия

Да ГСБ бан дадут рано или поздно

1 симпатия

Мат в БХ вроде не очень круто

Исправлю

3 симпатии

Мде, воздух то в камере был… Не было его в общаке.
Про оружие синдиката… Я за ГСБ брал его последний раз 3-4 дня назад и то 1 раз за весь день.
Я если честно в ахуе от того что вы кидаете ГСБ в бриге, где вас за это повяжут и точно отпинают…
Жалоба высосана из пальца, единственное за что можно так это за СОП доебатся

в камерах тоже , тебе светящиеся зелёным цветом вентеляции и кашель заключённого ничего не говорит?

И ? Ты видел много труторов которые носят мечи в рюкзаках?

Как бы я там задыхался, а Джими спасал меня

Да я кинул тебя на прогиб чтобы показать что ты не способен играть за ГСБ и я сказал в бх что я виноват

Bryce Stanfford и Bryce Forest немного разные имена, но ладно.

Не заметил… Ничего не было .

5 дней до закрытия темки…

2 дня до закрытия темки, а даже одмен не назначен.

Можешь пингануть админов…

@Nettle @DantezZz @Dmitry_Konovalov @Haggerd