[Банхаммер]Bruns Watson

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#31911

2. Имена присутствовавших администраторов

Не помню.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bruns Watson

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Сидели мы с коллегой в химии и готовили препараты, к нам в синий код пришел Bruns Watson ( Офицер ) и сказал что-бы мы легли на пол, мы так и сделали, он пару раз ослепил нас флешером (на тот момент мы уже лежали), он начал задавать вопрос о том где мы взяли золото (взяли у научного отдела для того что-бы приготовить кифиторий), ответили что взяли у научного отдела, на этот вопрос впоследствии отвечали так же, он нас обыскал, и ничего интересного не нашел(вещи мои он оставил просто лежать) потом мы высказали свое негодование, и за это получили пару ударов дубинкой, и вот нас уже ведут в бриг в наручниках для допроса, притащили в бриг в комнату для допроса, он снова проверил вещи моего коллеги (о снова же просто бросил на пол), я снова высказал свое мнение о нем и за это он меня кинул со стулом на пол, ударил дубинкой и кулаками, и отпустил (вещи моему коллеге он не вернул), потом мы пошли дальше работать, через минут 10, я обсуждал в LOOC с доктором и охранником право на ношение флешера и перцовки для членов экипажа, и тут подходит Bruns Watson, и говорит что-то типа " Ну что с этими пид***** ", я ясное дело не выдержал этого и огрызнулся, за что он начал меня толкать (disarm), после минуты попыток меня повалить на пол, он наконец смог это сделать, и офицер с которым мы болтали в LOOC говорит за что он меня толкает, тот ответил цитирую "Он мне не нравиться" конец цитаты, за что он получил от другого офицера, после этого я наконец смог спокойно пройти к шатлу и улететь.
5 симпатий

Детально просмотрев реплей я заметил парочку нарушений атмосферы за Брунсом.
1 - неимоверное желание во что угодно пострелять.
2 - достаточно грубое и брейнротовое поведение.
С игроком проведена беседа, и оставлена пометка в личном деле.
Хочу также заметить - что такое поведение наблюдается за офицером уже достаточно давно, и если будут ещё на него жалобы, то будут приняты меры построже.
Что касательно жалобы. Когда Брунс наведался в химию, так как у него были подозрения что кто-то украл золото из хранилища, проварив стену напалмом, он сказал что устраивает обыск. Господа химики решили что лучше не будут отвечать на вопросы офицера, а только будут возмущаться. Офицеру, конечно же, нужны были ответы, и он повёл химиков в бриг. Нарушений в моменте с жалобы я не заметил.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.