Я отобрал не дубинку, а щит. Отобрав в таком случае щит, меня бы отпиздили дубинкой. Отпиздили бы меня дубинкой и заковали в наручники после такого, банхима бы не было.
Он не мог бросить умирающего охранника ради тебя, но он и не полицейский, а охранник, там не Россия, а… Короче, без аналогий, ты напал на два полу-трупа и они не в силах задержать тебя, ибо цена - труп охранника, решили убить тебя, чему цена - твой труп.
Обвиняемый данным банхаммером был наказан за нарушение СОПа.
Красный код, как и нападение на офицера не предусматривает расстрел на месте. Для этого есть Дельта код.
Как отягощающие обстоятельства отмечу что варден все делал абсолютно молча и имел подобные нарушения в прошлом.
Составитель получает варн за нападение на вооруженного до зубов вардена в красный код как отыгрыш нереалистичного персонажа.
Одобрено
Стоп, а разве правила разрешают составителей наказывать?
Правила не запрещают
Нельзя продлять длительность наказания составителю апелляции. Автор БХ никакого иммунитета не имеет.
Понимаю .
Думаю, уже всем насрать на мое виденье ситуации. Но все же распишу как все было с моей стороны. На станции анархия големы, теленги куча мертвых офицеров. Хос который кричит что все пиздец, скоро все умрут и т.д. В общем в бриге пушек уже нет, зэков то же. Я решаю сбегать за раненым офицером. Выйдя из брига я его нахожу, несу в бриг тут подбегают двое и вроде как начинают его лечить, на одном арест, второй вместе с ним. Ну я думаю ладно сейчас пизда на станции, их трогать не буду. Они заканчивают его лечит и я с помощью щита пытаюсь доставить его в бриг случайно попадая по одному из них. Окей, промахнулся с кем не бывает. Он встает начинает меня дизармить забирает щит. Отходит, ну у меня первая мысль что будет стрелять, подымаюсь достаю пистолет стреляю пока не упадет, забираю щит ухожу.
Теперь вопрос к педалям. Нужно ли варнить человека за обычный дизарм? И если да то какое правило он нарушил? Далее нужно ли банить меня за то что я при полном пиздице убиваю человека который в открытую на меня напал?
P.S Задержать я его не мог так как у меня не было средств.
P.S 2 С каких пор нападение в красный код не мотив для убийства?
P.S 3 По поводу молчания. Да признаться тут я сплоховал, но опять же у нас пол станции трупов, со всеми вытекающими. Был приказ от Хоса убивать всех кто оказывает сопротивление.
Ну или от капитана я уже не помню.
Я все еще считаю что все выдал справедливо. Не знаю стоит ли неделя джоббана того, но ты можешь написать апеляцию или жалобу. Админы постарше нас рассудят.
И да красный код не дает права стрелять на поражение по всем подряд. Что и указанно в СОПе.
Приказ капитана/ХоПа не видел.
Возможно проглядел. Если увижу то признаю что был не прав и сниму бан.
Upd. Капитан разрешил открывать огонь при необходимости, но учитывая что застрелив шахтера варден молча потащил офицера дальше игнорируя ученого (На котором висел арест) ситуация с опаской за жизнь выглядит тухло. Однако это смягчает ситуацию. Снизил срок до трех дней, оставил открытым кадета.
Да ты мозгами потек уже намного ранее. Я еще в том раунде на тебя админам жаловался, когда ты кадетам летал и риги раздавал, а у меня (тоже кадета) отобрал пда с картой, орал, что я уволен, потому что пару раз попросил снарягу стандартную для офицеров при полном пиздеце на станции, а твою оружейку те же самые кадеты открыто лутали. Ну а потом Неттлу ты наврал, что не делал такого, когда я в ахелп написал. Еще трусливо и втихаря карту выкинул за дверь лобби брига, когда тебя Неттл прижал с разборками.
Чет у тебя память избирательно работает. Тот же самый ХоС сказал вооружать вообще всех, но у тебя в жопе вахтер засвербил, и ты меня токсинить начал за два шага внутрь оружейки.
Это я еще не вспоминаю, как ты откровенно ублюдочным хейтом в IC протекал при любой возможности.
После всего этого, твои россказни про случайно щитом ударил, с пестика застрелял ваимя справедливости, ну вот точно не поверил бы.
А да, ты тот кадет аутист, который не может в диалог, кроме варден дай пушки. Который бежит в оружейку и начинает ее лутать не спросив разрешения и не может найти карту на расстоянии двух тайлов от тебя.
Те два кадета были активными, докладывали в канал, ходили на патруль, были в форме, нормально что то просили. Одного из них, Хос перевел в офицеры и второй кадет был на нем. И только после этого я выдал им снарягу и пушки.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.