3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Brendan Muggins.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Чёл активирует, артефакт меняющий гены, получает от него же пиздюлей, потом я снимаю рюкзак с него, чтобы вырубить нахер этот артефакт, обнаруживаю там, арсенал, и решаю, что доверят такое этому идиоту нельзя. Забираю рюкзак себе а стволы выбрасываю в спейс.
Чёл решает как бы вот ну да.
Aribeth De Neverwinter has been sliced in the chest with diamond pickaxe by Brendan Muggins!
Ломает мне кость You feel broken bones moving in your chest!
огребает нехилых пиздюлей и ливает.
Ситуация из разряда “Намудачил - получил в лицо”.
Во-первых, ты видел, что твой коллега не в себе: он постоянно что-то орал, у него случались припадки. Ты этого не испугался, даже внимания не обратил. И вместо нормальной помощи решил сделать то, что сделал.
Во-вторых, зачем выкидывать ОРУЖИЕ? Тем более, отнятое у коллеги-археолога. То есть ты намеренно оставил его без дополнительной защиты.
На будущее, хочу напомнить о таком преценденте как
Во-первых не положено.
Во-вторых с этой пукалки он мог убить только 2 существ на астероиде, себя или меня.
Да потому что этот чел решил что это отличная идея врубить артефакт и фейсчекнуть что же он делает. При чем оба артефакта. Ну как результат артефакт менщий гены дал ему турет и аутизм(серьезно а не в рофл). Ну и я отобрал рюкзак чтобы его офнуть. А потом выкинул опасные игрушки. или ты предлагаешь оставить этому челу который получает раз в 10 секунд брейн дамаг оружие и дорогое снаряжение?
Именно, поэтому вместо того, чтобы сдать СБ, ты его выкинул. Браво.
Мой персонаж предпочитает держаться подальше от таких личностей, которые явно в “ненормальном” состоянии. Любой человек в здравом уме не полезет к безумцу, находясь на ГРЁБАННОМ АСТЕРОИДЕ ОДИН НА ОДИН.
Совет как от игрока, меньше играй в механ, меньше таких ситуаций будет.