[Банхаммер]Brad Rimat

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Примерно между 22:00 и 23:30 11.11.2019, ID забыл посмотреть, извините.

2. Имена присутствовавших администраторов

Абсолютно никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


image
Человек решил поиграться в агрессивного гомосексуала, пока педали не смотрят. После был пойман охраной, превращён в женщину, дабы соответстовать своему половому влечению и отпущен. Вскоре опять налетел на меня с кулаками, после чего опять же был пойман охраной и закутан в смирительную рубашку.

В ахелп писал, но никто не пришёл.

не рофлите надо мной, пожалуйста, мне и так хуёво

13 симпатий
ф

10 симпатий

почему никто не оценил шутку

Я бы каждого ЕРПешера привязал к морской скале цепями, что бы птицы медленно клевали их живьем.

2 симпатии

Был ГСБ Пристом в данном раунде. Саму сцену ЕРП не застал, но уточню, что действительно данный персонаж вел себя весьма вызывающе, шутил смехуечки о том, как же сильно ему хочется большой и толстый ЕРП, и чтоб больно было. Поскольку я не любитель запирать людей в карцере, а бриг был (почти) обесточен из-за отсутствия всего инженерного персонала в принципе, я счел, что запереть егрока в пустой темной клетке было бы мудачеством, а отпустить на волю - нелогично, из-за чего и поддержал инициативу доктора сменить пациенту пол и провести курс психотерапии.
Оставшуюся часть раунда мистер/мисс Римат провел(а) в наручниках в генетической лаборатории, а после - с химиком, пытавшегося, по словам врача, лечить психоз медикаментозно, но от своего бессилия опустившим руки и оставившим пациента в смирительной рубашке привязанным к каталке.
Я не то чтобы оправдываю данного игрока, поскольку полагаю, что допустимым в ролевых играх является отыгрыш сцен сексуального характера лишь с обоюдного согласия игроков; но все-таки его персонаж в той или иной мере был изолирован от остального персонала, устроил движ и на время развлек (я надеюсь) того же уборщика, кадета, меня и сотрудников мед.отдела. Полагаю, было бы справедливым учесть данные обстоятельства.

Не совсем понимаю как он тебя развлек? Тем что хуем по векам поводил?

Поведение данного персонажа (и игрока), несомненно, отвратительно. Но все-таки его действия стали причиной определенного движения в раунде, дали основу для работы и взаимодействия сотрудников разных отделов - этакий маленький движ посреди унылой эксты, в ходе которой все аутировали в своих отделах (спасибо ролькам).
Еще раз: я не оправдываю данного игрока и не утверждаю, что ЕРП без согласия соигрока (особенно в таком виде) - это “круто, весело, давайте еще”; но сообщаю, что ингейм он понес наказание и, хоть и не по моему намерению, был выведен из игры. Является ли данный факт заслуживающим внимания при определении наказания - решать администрации.

1 симпатия

Ни разу не видел как эта амеба себя адекватно вела, каждый раз когда он заходит - творит хуйню, на всех агрится, набегает на офицеров и ливает.

Ну я так понимаю, это ноудисскас бан смолгея ЕРПшера.
Вообще кстати многие к уборщикам не относятся нормально, ни смотря ни на что, толкают их тележки, один раз помню был уборщиком и капеллан Мойсес Элдерсон толкал мою тележку нарочно через весь коридор, затеял драку и не смог но попытался устроить дизармоцирк, по итогу получил по голове шваброй несколько раз и от анонимного человека в маске розочкой в лицо, матюкался во всю, не отрицал это и с травмой мозга сел на 30 минут, за выпендрёж при допросе, нападение на уборщика, оскорбление ХоСа (оно было в общем канале во время допроса) и ливнул после того как мой персонаж сказал что 40 минут ему насчитал, варден его пощадил на 10 минут кстати. За оффтоп извините, уважайте уборщиков

2 симпатии

Правосудие свершилось, наш пациент решил повторить свои жалкие попытки в ЕРП уже на другом сервере и был застукан прямо во время начала свершения своего злодеяния, но улетел отдыхать от игры на две недели.
Получается ОДОБРЕНО :thinking:

4 симпатии

Бред Римат так-то не смолгей

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.