3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Ботаник Natalia Koneva
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правило о грифе, 4 правило персонажей - несоразмерное развитие конфликта
Ситуация была таковой:
Я (во время раунда был на профессии клоуна) пошёл у ботаников просить бананы. Ботаник попросила в качестве оплаты у меня либо деньги, либо мясо Яна (при этом тритором она не была - проверил в конце раунда). Сказав, что у меня этого нет, я пролез в ботанику, когда она открыла дверь случайно. Я взял бананы, а ботаник начала бить меня топориком. Она вскрыла мне артерию, продолжила бить и после этого. Меня утащили в мед очевидцы, где я и умер.
Я понимаю, что как клоун незаконно вторгся в ботанику и незаконно украл бананы, но мне кажется несоразмерным то, что указанный игрок причинил мне смерть в ответ. Мне кажется такое поведение нарушающим правила
был тем самым очевидцем который унес клоуна, жестко, очень жестко со стороны ботаника, учитывая что сопротивления клоун особо не давал. Я потом не много наказал айси ботаника настреляв ей тазером, но не более
В ходе конфликта стороны начинают постепенную эскалацию конфликта:
Я забежал и попытался своровать → ботаник в ответ может продолжить эскалацию конфликта. Можно вызвать СБ, можно выпихать клоуна, можно начать небольшую драку. Важно, что эскалация постепенная и соразмерна предыдущим этапам конфликта.
Вместо этого ботаник просто берет топор и убивает меня. Она не останавливается после того, как порвала мне артерию, после того, как потеряла топор (она взяла нож и продолжила резать), после того, как я упал и не двигался. Это нарушение 4 правила персонажей.
Я понимаю, если бы я начал сам ее бить чем-то, угрожая её жизни и здоровью - тогда да, байт на гриф, я бы получил по заслугам. Но я вообще ей ничего не сделал, даже пальцем не тронул
Не понимаю, зачем нужно было убивать клоуна, когда можно было просто сломать ему все конечности и вызвать медиков. Ребят, не забывайте искать баланс между жестью и человечностью
Не понимаю, зачем нужно было убивать клоуна, когда можно было просто оглушить забрать карту, наушник, раздеть, заковать в наручники надеть кляп надеть смирительную рубашку зажарить все его вещи во фритюре скормить до ожирения ему же, отхылстать ремнём побрить на лысо изуродовать, покатать голым по станции повесить побить поиздеваться, прокатить на смазке, нанести урон по мозгу, мутировать его заразить вирусом, отравить ядом вырезать глаза, подключить машинку бипасс, вырезать все органы сменить ему пол, поломать ноги, отрезать ноги, поломать руки отрезать руки, пожарить все его конечности скормить ему, засунуть в ящик с лимиткой и заварить выкинуть в космос взорвать найти его в реальной жизни испортить ему день рождения и вызвать медиков. Ребят, не забывайте искать баланс между жестью и человечностью
Если это тот раунд, который я помню, то она просила мясо Яна потому что я(будучи Яном) стыбзил бак с водой у неё из под носа, за что она меня чуть не прибила(благо вмешался робототехник).
Мдааааа то есть по мнению администрации севрера на данном проекте это ненормально??
Это же буквально типичная разборка на миду, хех))) Клоун залетел бхопчиком на миддл, но здесь поджидал коварный враг с авп, хех)) После чего этот коварный враг нанёс удар, удар, которого не ждал никто………… человек был в ужасе, у него текла артерия, были сломаны кости, на что авапер сказал “ух сук, не ваншотнул, лакер ебанный”…. И после этого вы считаете это ненормальной ролевой игрой?
Считаю, что хедадмин проекта должен пересмотреть администраторов сервера и понять, что это РоЛеПлЕй
ой я мисскликнул и это выделилось как цитата, короче это ЖИРНЫЙ рофл, спокойно либералы0))
Посмотрел реплей, ситуация действительно можно разобрать за 2 минут.
Однако в защиту Малевича, скажу что в текущем раунде происходила уже анархия и тот занимался ивентом. Активных педалей не было которые могли бы разобрать в тот момент:
(были после только те кто участвовал в раунде). Так что Малевич чисто физически не мог бы разорваться на всё, когда в раунде хаос, тикеты летят и ты один. Поэтому, когда игрок повторил свой вопрос в конце раунда, получил закономерный ответ, писать БХ.
На будущее для остальных, у педалей есть сейчас кнопка “handle”, что пишет игроку кто занялся его тикетом и зачастую ее прожимают когда начинают разбираться в ситуации (если не сразу же отвечают). Если долгое время нет ответа на АХелп, попробуйте ещё раз написать.
Перед тем как перейдем к самому соку, выставлю пару моментов.
Клоун и Ботаник имели ранее 1 раз встречу, но она абсолютно нейтральная была, даже больше как проходная.
Со стороны клоуна не было каких-то глобальных вещей, что могло настроить экипаж или кого-либо ещё против него
Ботаник весь раунд играл в работку и сидел у себя в отделе.
Основное место действия
Наташа(ботаник) занимается своей работой, выращивает растения и решает выйти в ассистентскую, поискать что-то интересное и через несколько секунд идёт обратно к себе:
Когда все троя оказываются внутри, клоун убегает “вглубь” ботаники ради бананов и пока тот пытается посмотреть их, наш бравый ботаник влетает и происходят вновь потолкушки. Но видимо нашему ботанику было мало и мы устраиваем красивую дырочку клоуну:
Спустя пару минут подходит офицер, пытается понять, что произошло. Однако тех ассистент не успевает рассказать всю ситуацию, ибо клоун активно вытекал на его руках и стал уносить. А наш ботаник лишь прокомментировала это так:
В последствии, клоун вытекает по пути к мед отсеку и у нашей маньячки есть один фраг насчету. Сама она продолжит работать до конца смены в таком же темпе и ничего интересного.
Итоги
В принципе, если вы смотрели видео или читали полный разбор, то понимаете, что тут итак очевидно. Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:
Ботаник - Виновна. 4-е правило персонажа и 2-е Основное правило(гриф, 1 фраг) Неадекватная эскалация конфликта приведшая к смерти клоуна. Выписываю 1 день отдыха от Тау Киты