[Банхаммер] Боров228 устроил разрывную по пути к бригу

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roberto Cook (Borov228)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила
  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
  2. Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.
  3. Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями. Если на станции в данный момент есть кто-то, кто должен заниматься конкретной работой, — не стоит выполнять эту работу за него.
Ситуация

Обычная экста на третьем. Я решаю зайти за детектива, чтобы в спокойной обстановке разобраться что и куда сувать, где и как делать. Экста как экста, ничего не происходит. Тут я замечаю в ассистентской пда Роберта Кука и говорю в общий, чтобы он пришёл и забрал его. В ответ тишина. Проверяю ручной монитор (взял у учёных для удобства отслеживания) и вижу, что данный тестовик сидит в химии. Залетаю в химию и у нас начинается краткий диалог, в котором он вешает мне на уши лапшу, а я спокойно его отпускаю.
bandicam 2021-08-18 22-59-16-305
Мы разошлись и я пошёл в ассистентскую за его ПДА, чтобы отдать ему его. Думал он к кабинету ГП пойдёт и решил там подождать, но его не было. Просмотрел ручной монитор и понял, что меня где-то наебали. Иду по его душу в техи церкви и нахожу этого шныря с кассетой гранаты. Долго с ним мусолить не стал, сфоткал, задержал и взял гранатку в пакетик.
bandicam 2021-08-18 22-59-44-913
bandicam 2021-08-18 23-00-17-640
По пути к бригу встретил капитана, ГП и ХоСа (не уверен что именно их, но людей было 5, включая меня с задержанным). Решаю продемонстрировать ХоСу улики, но не успеваю, т.к. происходит взрыв.
bandicam 2021-08-18 23-00-30-095
bandicam 2021-08-18 23-00-35-664

Цитаточки

LOOC: Roberto Cook (Borov228): А не хуй гнобить меня
LOOC: mouse (425) (Asshelaydying12): Гигант грифа, отец тауцетивского банхаммера.
LOOC: Roberto Cook (Borov228): ну а вы как хотели ?
LOOC: Roberto Cook (Borov228): Дек закошмарил меня
LOOC: (Ghost) Tap0r: я тебя из химии отпустил и даже поверил, а потом блять по датчикам ты в техах :pekapled: :pekapled: :pekapled:
LOOC: Roberto Cook (Borov228): Ну вот видишь - сам и виноват

Был cockпитаном на этой смене, всё было хорошо, как бум! ОСБ говорит что всё, конец ему, ГСБ сам кое-как пытается дойти до медбея, а детектива порвало нафиг. А всё из-за чего? Правильно, из-за того что… Тестовик просто сделал гранату, как и зачем? Непонятно.

1 лайк

Я его закошмарил вообще-то, ты не понял? Он думал, что я его убивать веду, вот и решил, что лучше раньше, чем позже

4 лайка

Я его только что на втором видел, и у него в сумке были игнайтеры с сигналерами…

2 лайка

Был на смене с этим игроком такое чувство что он притворяется новичком, но тогда мы с человеком который спиздил карту кэпа и переименовал в boss of this gym отшутились когда он хотел взорвать стену к УЧ (тогда я был инженером)в итоге он откис в космосе и ливнул.

Тут говорить особо не о чем. Человек с самого захода в раунд уже готовился к подрыву. И видимо решил подорвать гранату тогда, когда его повязяли и вокруг него было много народу.

Но есть одно “но”. Благодаря Воласу и новым дискорд фичам, я обнаружил свеженький раунд, где происходит то же самое: ассистент, манч, крафт, взрыв. Для будущих педалесов - 43935

ОДОБРЕНО

4 лайка