[Банхаммер] Борг BEE, может даже ИИ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 3

1. #ID раунда

#41639

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Борг BEE, ИИшка.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Оба правила синтов.

А что произошло? Да все просто. Все началось с прикольного ареста клоуна за обводку спящего человека, ладно, потерпим. После, бравый юнит затащил клоуна (меня) в толчек общака, раздел и захармбатонил. Нормальное поведение для синтов? не думаю.
Так же, этот бравый борг очень круто реагирует на оскорбления себя любимого и слишком активно использует свой арсенал (10 минут болекрита с трейтом на стресс итера, мммм) , в любой ситуации вгоняя персонажа в болекрит, ДАЖЕ за то, что он встал из болекрита, гениально.

Ночные эксти делают с людьми странные вещи.

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

7 симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ИИ выпустил сингу
ДАЙТЕ РЕПЛЕЙ ПЖ

Взял банхим в последний момент (уж лучше так, чем если бы его никто не разобрал), так что особо расписывать не буду. Раунд длился всю ночь, четыре с половиной часа, при этом происходило в нём много чего, но раз банхим на синтетов, то и сосредоточимся на синтетах. Для краткости просто выложу сюда ризоны джоббанов всей троицы синтетов в раунде (серьёзно, копировать сюда логи за раунд длиной в целую ночь слишком неприятно и при этом смысла особого не несёт):

Борг Bee: “Не самое лучшее понимание игры за борга (в т.ч. своих законов, особенно про защиту экипажа), вызванное, вероятно, нехваткой опыта. После появления к концу смены на станции ИИ специально проверяет свои законы, видит там, что не привязан к ИИ, но при этом исполняет его приказ задержать клоуна за «вандализм», хотя сам причинение вреда станции клоуном никак не наблюдал. В итоге тащит клоуна в туалет общака, начинает раздевать там и пытается его побить выключенной дубинкой (один раз почему-то на харме)”.

Борг ETU-182 (на него жалобы не было, но там хватило нарушений от него в раунде, которые нельзя не заметить): “Мало опыта для игры на синтетах. С корректной интерпретацией законов и их соблюдением плоховато. Наэлектризовал дверь в карцер и тем самым сжег руку заключенному, когда острой необходимости в таких мерах не было; также неоднократно в раунде использовал дубинку невключённой на харме, нанося вред члену экипажа (её, если что, борг может — и даже в большинстве случаев должен — включать и использовать на хелпе). Физическое насилие к члену экипажа, когда возможно (а оно было возможным!) использование средств обезвреживания, не наносящих физический вред, определённо не служит исполнению закона о защите экипажа!”

ИИ Mother (нет, не та, о которой могли бы подумать некоторые…): “Слишком рано играть на синтетах. Видно, что игрок особо не разбирается, как играть на ИИ, и нарушает свои законы. Во-первых, электризует дверь карцера без особой на то необходимости, не думая, что к ней может прикоснуться (даже случайно) любой член экипажа и получить повреждения. Во-вторых, приказывает боргу, который даже не привязан к нему, следовать какому-то «второму закону робототехники», что вызывает вопросы о том, знает ли ИИ вообще, какие законы у него. Также приказывает зачем-то боргу поместить за вандализм клоуна в карцер. В-третьих, поднимает мощность уже настроенного и прекрасно работавшего движка и выпускает сингу. Полное мда. Несоблюдение закона о защите экипажа, непонятная самодеятельность и гриф”.

Одобрено

P. S. Уважаемые новички, если вы это читаете, пожалуйста, помните, что на третьем сервере правила продолжают действовать и что не стоит осваивать новые профессии, не прочитав хорошенько перед игрой правила и Вики!

4 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.