[Банхаммер] Bongo Punch, Я только за чаем отошёл, а тут уже трупы

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti II

1. #ID раунда

Screenshot_573

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было(если память не изменяет)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Screenshot_576

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Опишу то как я видел этот раунд.
Видя то что будет сикрет(18~22 человек на сервере) подумал что лучше пойду в госты, отойдя за чаем я возвращаюсь и вижу уже 2 или 3 трупа. Услышав характерный звук меча полетел по смотреть что там да как, вижу что Бонго тащит в наручниках второго учёного и режет голову мимокрокодилам. После того как СМО захотел толи хлорки дать, толи труп вытащить, в итоге он тоже по прощался с головой.

Продолжалось это продолжительное время, трупов было много головы лежали то тут, то там.
Как я понял он с начала раунда украл карту капитана, а после работы мясником полетел на дереликты через телесало.

P.S Забавно что устроив такую резню, я не увидел не полного грина, не задачу улететь на шатле одному

7 лайков

моя школа :sunglasses:

1 лайк

Он так же по приколу ВСЕ сб вырезал.

Ну с моей точки зрения. Антаг бы мог купить емаг чтобы трусы украсть. И где нибудь под конец смены позвать химика мол есть дело давай покумекаем.

К слову, убийства соорудил вообще другой человек, но тоже тритор, который спасал от рук СБух героя бх. Убили только двух офиков, татор повел освобождать своего коллегу в РнД, зачем-то мим вплотную подошел к чуваку, который минуту назад 2 бошки отрезал, ну и получил ебана. СМО мимокрок и вообще хуйню для медбея вроде хотел, поэтому подошел, но извините, он глава, узнал бы, что чубрики не простые перцы и устроил бы им несладкую жизнь. А в гринтекст Бонго не смог, потому что из пода эвакуации в космос вылетел (лох).

Отклонено

7 лайков