Разбор ночнораунда на три человека
Запомните их имена, не то забудете
Cody Laprar - трейтор с цельками на кражу
Liza Stalnova - трап квартирмейстер
Ladybug Honks - гуру ролеплея
Остросюжетный боевик
Начало смены в четыре игрока. Один из них трейтор. Вот его цели.

Трейтор одевается в шмот капитана.

Потом избивает ссдшника и тащит его к себе. Справедливости ради, этот инженер украл карту у спящего блющилда и сидел у него в офисе.

![]()

Жёсткий «ралиплей» от трейтор. Вешает ссдшника инженера, сменив ему карту на клоунскую и надев костюм курицы.

В общем, трейтор пинает хуи, лутает шмот гсб. На 50 минуте он уже лично встречается с кмом и клоуном.
А пока вернёмся назад во времени и понаблюдаем за клоуном и кмом
А вот их встреча.
Клоун носится по карго, пытаясь опрокинуть кма, пока тот разгребает ящики.

После чего клоун был завербован в шахтёры
Следующие минут 30 км учит клоуна азам шахтёрства.
Фото скрытой камеры одного из моментов. Камера сделана на таяранском заводе, поэтому качество фото страдает.

И вот точка стыковки наших героев.

Герои идут на ринг, так как клоун предложил подраться, а трейтор подхватил идею.
Проходят мимо трупа

Они выходят на ринг в очень напряжённой схватке.
Ещё один бой и клоун уже не может сам встать. Его тащат в мед и лечат

![]()

После удачного лечения, наши герои заказывают пушки для дуэли.

*Не sqs, а cqc(или cqb). Да, я душнила
Дуэль была короткой. Клоун полёг после двух выстрелов от глока в котором «должна была быть» резина. (он полёг от взорванного глока)
Вы же тут админы или типа того?
![]()
![]()
Ещё одно сражение – тазер против кинетика

Наши герои лутают оружейку и бриг
Oh shit, Here we go again…

Потом и км присоединился
Ухх бля, золото. Не забываем ещё про «окно», что проскочило чуть раньше.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
К этому моменту как раз начали подтягиваться игроки. До этого на сервере были только эти трое. Это было примерно пол седьмого утра по мск.
![]()
Oh shit, Here we go again… x2
Тут я уже решил посчитать общее количество битв между клоуном и трейтором. Две битвы на ринге + битва на глоках в карго + битва в меде + две битвы в бриге. Итого – 6 дуэлей на текущий момент.

До них только сейчас окончательно дошло, что клоун проигрывал каждую дуэль, из-за того, что у него в руках взрывалось оружие. (до этого были лишь намёки). Пометка для тех кто не понял – «Клоун имеет встроенный квирк – криворукость, который имеет огромный шанс взорвать любое оружие в руках и он привязан именно к роли клоуна»
Встреча с ксенобиологом.

Ксенобиолог предлагает натравить орду слаймов на героев, которые жалуются на скуку, и они соглашаются. Ксенобиолог отправляется делать слаймов

Самое отмороженное опг готово к сражению против слаймов.
Клоун в очередной раз (10 примерно) взрывает оружие в руках. Его лечит уже смо, прибывший на станцию.

Пока клоун на лечении, трейтор и км вламываются к ксенобиологу.

Ксенобиолог решает дать безпредельщикам одного слайма для битвы.
stupid battle - YouTube
Ксенобиолог остался недоволен, но вежливый трейтор всё починил.
![]()
![]()

And again….
![]()

![]()

После очередной зарубы наши герои сидят в комнате совещаний и долго общаются.

После того как км вышел в дух, на мостик проходит уборщик.

Казалось бы – ударили пару разу дубинками на хелпе и выкинули с мостика, но нет…

Да вот км не вытерпел оскорблений. И уборщик с черепно-мозговой травмой отправляется в мед.

Уборщик отправляется мстить. Опрокидывает успешно только клоуна и оставляет его в техах без карты и наушника. За что клоуна, который ничего уборщику так и не сделал, непонятно.

Потом уборщик встретился с кмом и мирно разошлись.

Трейтор тем временем выполняет цели под шаттл.

И говорит с уборщиком

На шаттле опять была потасовка между уборщиком и кмом. Км ещё отстреливала с тазера и закидывала флешками медиков и ксенобиолога, которые пытались разнять драку.
Вы скорее всего в этой мешанине нифига не поймете, поэтому кратко.
Вердикт по злодеянию
Я уже писал в одном из прошлых бх, что я не буду бить в ночнораунд (особенно на три тела) за мелкие нарушения, которые не мешают другим игрокам. Как бы странно не выглядел манч оружия с оружейки, для того что бы подраться между собой. Но большую часть раунда на сервере было всего лишь три человека, то есть, клоун км и трейтор. И оружие они использовали для дуэлей от скуки. Даже грифа станции не было.
Cody Laprar :
Трейтор выполнил свои цельки, немного поманчил шмот глав (учитываем ночнораунд), пострадал фигней. Не понял мува с повешеньем инженегра, только за то, что он не помог трейтору запустить двигло, но больше напомнило клоунаду.
Ladybug Honks :
Итого, клоун немного брейнротил и нарушал атмосферу, на ему за это намекнули. И кроме этого, за ним особо нарушений не было.
Liza Stalnova :
А вот с кмом интереснее. Как я сказал, я бы не учитывал чистый манч, но км использовал наманченное оружие для избиение уборщика до крита. А потом затеял драку с ним же на шаттле, используя в ход почти всё что украл из оружейки. Ну и про расстрел биолога, хоть и случайный не забываем.
Наказание:
Небольшой отдых на сервере
ОДОБРЕНО.