[Банхаммер] Боевики на станции

Разбор ночнораунда на три человека

Запомните их имена, не то забудете

Cody Laprar - трейтор с цельками на кражу

Liza Stalnova - трап квартирмейстер

Ladybug Honks - гуру ролеплея

Остросюжетный боевик

Начало смены в четыре игрока. Один из них трейтор. Вот его цели.
1_1

Трейтор одевается в шмот капитана.
1_2

Потом избивает ссдшника и тащит его к себе. Справедливости ради, этот инженер украл карту у спящего блющилда и сидел у него в офисе.
1_3_1
1_3_2

1_3_4

1_4
бесплатно~1
1_4_1

Жёсткий «ралиплей» от трейтор. Вешает ссдшника инженера, сменив ему карту на клоунскую и надев костюм курицы.
1_5

В общем, трейтор пинает хуи, лутает шмот гсб. На 50 минуте он уже лично встречается с кмом и клоуном.

А пока вернёмся назад во времени и понаблюдаем за клоуном и кмом
А вот их встреча.

Клоун носится по карго, пытаясь опрокинуть кма, пока тот разгребает ящики.
2_1_1
2_2
После чего клоун был завербован в шахтёры
2_2_1

Следующие минут 30 км учит клоуна азам шахтёрства.

Фото скрытой камеры одного из моментов. Камера сделана на таяранском заводе, поэтому качество фото страдает.

2_4

И вот точка стыковки наших героев.
2_4_1
3_1_1

Герои идут на ринг, так как клоун предложил подраться, а трейтор подхватил идею.
Проходят мимо трупа
3_2
3_2_1

Они выходят на ринг в очень напряжённой схватке.

boss of this gym - YouTube

Ещё один бой и клоун уже не может сам встать. Его тащат в мед и лечат
3_3
3_3_1
3_3_2

После удачного лечения, наши герои заказывают пушки для дуэли.
3_4
3_4_1
*Не sqs, а cqc(или cqb). Да, я душнила

Дуэль была короткой. Клоун полёг после двух выстрелов от глока в котором «должна была быть» резина. (он полёг от взорванного глока)

3_5_1

Вы же тут админы или типа того?
3_6
3_6_1

Ещё одно сражение – тазер против кинетика
3_7
3_7_1
3_7_2
3_7_3

Наши герои лутают оружейку и бриг

Oh shit, Here we go again…
3_9_1

Потом и км присоединился

3_10_1
3_10_2

Ухх бля, золото. Не забываем ещё про «окно», что проскочило чуть раньше.
3_11
3_11_1
3_11_2
3_11_3
3_11_4

К этому моменту как раз начали подтягиваться игроки. До этого на сервере были только эти трое. Это было примерно пол седьмого утра по мск.
3_12

Oh shit, Here we go again… x2

Тут я уже решил посчитать общее количество битв между клоуном и трейтором. Две битвы на ринге + битва на глоках в карго + битва в меде + две битвы в бриге. Итого – 6 дуэлей на текущий момент.
3_12_2

3_12_3
3_12_4
До них только сейчас окончательно дошло, что клоун проигрывал каждую дуэль, из-за того, что у него в руках взрывалось оружие. (до этого были лишь намёки). Пометка для тех кто не понял – «Клоун имеет встроенный квирк – криворукость, который имеет огромный шанс взорвать любое оружие в руках и он привязан именно к роли клоуна»

Встреча с ксенобиологом.
3_13
3_13_1

Ксенобиолог предлагает натравить орду слаймов на героев, которые жалуются на скуку, и они соглашаются. Ксенобиолог отправляется делать слаймов
3_14

Самое отмороженное опг готово к сражению против слаймов.

Клоун в очередной раз (10 примерно) взрывает оружие в руках. Его лечит уже смо, прибывший на станцию.
3_16

Пока клоун на лечении, трейтор и км вламываются к ксенобиологу.
3_17
3_17_1
3_17_2

Ксенобиолог решает дать безпредельщикам одного слайма для битвы.
stupid battle - YouTube

Ксенобиолог остался недоволен, но вежливый трейтор всё починил.
3_18
3_18_1

3_18_2

And again….
3_19_1
3_19
3_19_2
3_19_3

После очередной зарубы наши герои сидят в комнате совещаний и долго общаются.
3_20

После того как км вышел в дух, на мостик проходит уборщик.
3_21
3_21_1
Казалось бы – ударили пару разу дубинками на хелпе и выкинули с мостика, но нет…

3_22_1
Да вот км не вытерпел оскорблений. И уборщик с черепно-мозговой травмой отправляется в мед.
3_22_2
3_22_3
3_22_4

Уборщик отправляется мстить. Опрокидывает успешно только клоуна и оставляет его в техах без карты и наушника. За что клоуна, который ничего уборщику так и не сделал, непонятно.
3_23
Потом уборщик встретился с кмом и мирно разошлись.
3_23_1

Трейтор тем временем выполняет цели под шаттл.
3_24
И говорит с уборщиком
3_24_1
3_24_2

На шаттле опять была потасовка между уборщиком и кмом. Км ещё отстреливала с тазера и закидывала флешками медиков и ксенобиолога, которые пытались разнять драку.

Вы скорее всего в этой мешанине нифига не поймете, поэтому кратко.

Вердикт по злодеянию
Я уже писал в одном из прошлых бх, что я не буду бить в ночнораунд (особенно на три тела) за мелкие нарушения, которые не мешают другим игрокам. Как бы странно не выглядел манч оружия с оружейки, для того что бы подраться между собой. Но большую часть раунда на сервере было всего лишь три человека, то есть, клоун км и трейтор. И оружие они использовали для дуэлей от скуки. Даже грифа станции не было.

Cody Laprar :
Трейтор выполнил свои цельки, немного поманчил шмот глав (учитываем ночнораунд), пострадал фигней. Не понял мува с повешеньем инженегра, только за то, что он не помог трейтору запустить двигло, но больше напомнило клоунаду.

Ladybug Honks :
Итого, клоун немного брейнротил и нарушал атмосферу, на ему за это намекнули. И кроме этого, за ним особо нарушений не было.

Liza Stalnova :
А вот с кмом интереснее. Как я сказал, я бы не учитывал чистый манч, но км использовал наманченное оружие для избиение уборщика до крита. А потом затеял драку с ним же на шаттле, используя в ход почти всё что украл из оружейки. Ну и про расстрел биолога, хоть и случайный не забываем.
Наказание:
Небольшой отдых на сервере

ОДОБРЕНО.

25 лайков