Current Admins (4):
Shadence is a Admin
Ramiro181 is a Admin Candidate
WallShrubnick is a Admin
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Bnok’Na Ssssicki - офицер сб.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
5. Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций. “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Cотрудники службы безопасности Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.
Раунд культей, поучаствовал в довольно скрытном жертвоприношении цельки-чаплана.
От СБ никак не скрывался, никаких “будьте любезны пройти в бриг” по радио, сразу зачем-то гонится и пиздит мою пьяную куклу дубинкой. Пруфов что я хоть в чем-то виноват нету, однако этому щитсеку очень хотелось меня посадить. Настолько что…
То что я ассистуха, что я не смогу пользоваться консолью даже если смогу собрать её, что плата найдена в мусоре и очевидно никак не была использована, это всё его абсолютно не ебет, придумывает из ниоткуда что это контрабанда и так как на ГСБ внушаемый микрочелик ему эта мысль легко внушается.
Садит на 20 минут.
Когда остается 7 меня мои разумисты-друзья-культисты вытаскивают, за что при встрече с щиткуном меня он уже вяжет на пожизненное, игнорируя то что я говорю что это блюспейс аномалией меня выкинуло, что у меня ни мотивов ни способов для побега не было, но пощиткунить же это святое.
скриншот где аватар говорит что СБ не могут определять платы интересный. ничего точного по ссылке которую он оставил не написано. там пишет только что они не могут определить взломанную загрузочную схему. только немного ниже пишет что они знают что плата для телепорта должна находиться в хранилище плат. выходит, о других платах они тоже знают? немного размыто.
за пару минут до того как я тебя нашел в техах, капитан приказал посадить всех(и назвал имена) за убийство, а ты был в списке. отговорка у тебя конечно смешная была.
короче, даже если я не прав в том, что сб могут определять платы, твоей судьбы это сильно бы не изменило.
только вас всех вместе ИИ запалил. и назвал полный список убийц. правда командование всё откладывало нормальную поимку.
если бы я ролькохантил, я бы сразу заорал в радио что у тебя в рюкзаке есть какая-то пустая книжка, при чем я бы это ещё несколько раз вспоминал по радио.
Ахуительно ты придумал дружище, вот только был тот же ИИ который бы сразу запалил что кто-то туда зашел, но допустим он этого не сделал, детектива кто-нибудь напряг чтобы он проверил был ли взлом или заходил туда кто-то или плата была реально в мусоре найдена?
Don’t answer that, a rhetorical question.
Он тебе прямым текстом говорит что СБ платы не может определять ВООБЩЕ, ты че тупой?
Тогда к ИИ и капитану тут разные вопросики возникают. Например почему ИИ говорит что мы кого-то убили когда по факту священник сам взорвался спонтанно, ведь камеры не ловят реплики/речь кукл, следовательно он не мог слышать как орут заклинания.
Или почему кэп без каких-то пруфов людей на пожизненное кидает.
а кто тебе поверит, что ты нашел важну плату в мусоре?
мне никто ничего прямым текстом не говорил. лоок у меня был выключен. в раунде было пять админов, только вот меня никто не пмнул. странновато, правда?
выходит тикет ты не писал, и вместо того, чтобы меня педали просветлили, что так делать нельзя, ты решаешь потерпеть и повоевать на форуме, верно? ну либо ты писал тикет, но я оказался прав, так что мне никто ничего не писал.
Действительно зачем кому-то верить в этой игре, СБ же это как гестапо, нужно выполнять норматив по репрессиям и накидать как можно больше людей в камеры.
Твои проблемы.
Тикет писал, админа заебывал, но так же уверен что кучу подробностей упустил как я так и он, считаю что если кто-то потрудится за куклами понаблюдать от и до то все выйдет не так однозначно.
интересно, и каким образом это мои проблемы.
было бы забавно, если бы педаль написала что-то важное в лоок, а потом меня бы забанили за то, что я не увидел это что-то важное