[Банхаммер] BiQ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

17:00 по мск

2. Имена присутствовавших администраторов

?

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ - BiQ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Маг менялся телами со всеми подряд, творилось безумие. Но даже в этом хаосе уже тысячу раз было проговорено что Nigger (визитёр) поменялся сознанием с детективом Майк Адамсоном (со мной). Я это сто раз доказал, сто раз говорил это всему отделу СБ. И вот когда мага в чужом теле наконец грохнули, ИИ всё равно этого не понимает. Говорит что визитёр среди гномов (да, нас меня телами и превращили в гномов), совершенно не слушает офицеров, блокирует нас всюду, орёт в анонсы. В отбытии я нахожусь с другими офицерами и пытаюсь залатать одного из них. Шаттл прилетает и внезапно ии блокирует меня. Тут мы встречаем капитана, который с помощью телепортера нас вытаскивает на… спутник к телепорту. Внезапно сб-борг начинает станить капитана. Тут отмечу что это было хоть и не тело капитана, но его разум, что тоже многократно проговаривалось в канале. Я бью борга батоном и тут меня расстреливает турель леталом, после чего благополучно умираю. Говорят у ИИ были законы робокопа, но перед концом раунда он дропнул себя.

6 симпатий

подтверждаю некомпитентность ИИ.
P.S Сказал как пёрнул

1 симпатия

Там были законы:

  1. Какой-то там.
  2. Защищать невиновных.
  3. Соблюдать закон

Ну а вообще полностью подтверждаю некомпетентность ИИ себя, ибо в ту смену играл максимально мудачески и тупо. пластите позалуйста, я так больше не буду :sneezing_face:

Но вообще миллион раз ничего ни о чём не говорилось, один раз в начале смены сделали предположение что детектив и магус поменялись мозгами, но как это доказать? Никак.

Вы ещё заходили вместе с магом-детективом в капитанскую, взяли карту капитана, капитанскую броню, устроили заварушку на мостике (в результате которой, погиб СМО и ещё несколько людей). В отбытии я приказал боргу арестовать тебя, ибо у тебя была та самая капитанская карта и ты был в обличии визитера, заранее настроив телепортер на спутник, зная что он у тебя есть. Турели борг отключил, я включил, открыл дверь, тебя начало бить леталом, я забыв что там лазерный заряд, попытался быстро отключить турели, вышло что вышло.

Делал запросы в командный канал, кэп не отвечал. Сомневаюсь что он там действительно был, а если и был то не имел имплант лояльности. Или я в глаза долбился

1 симпатия

Как правило для ИИ важны приказы от настоящего тела, а не от “разума” капитана из тушки ассистента. И уж точно он не будет заботиться и подчиняться визитёру.

Хотелось бы верить, что жалоба написана на действительно плохой ИИ, который не слушает разумных доводов, отличных от “ИИ сука пидорас это я капитан”

3 симпатии

BiQ, там реально хаус был полный, а да борга можно было не бить баттоном, а просто вытащить батарейку =).

Ну хорошо, выскажусь тогда в этой темке, раз уж БХ, который я собирался написать, косвенно затрагивает ИИ.
Прилетаю на станцию в качестве СМО посредине раунда. ИИ отправляет в командный канал несколько странные сообщения:
31
32
33
34
ИИ все-таки меняют законы, хоть он и продолжает говорить о свободе, но после весьма агрессивного ответа, кажется, СЕ (Иисуса Экзери) на эту тему умолкает:
34.5
Позже происходит то, что стало для меня очередным поводом усомниться в адекватности синтетов:
37
К счастью, я успел рассмотреть этого андроида до того, как произошло то, что стало бы темой жалобы. Я и еще один парень, которому нужен был липозин, стоим в коридоре меда, у которого недавно бахнула аномалия и были опущены створки. Андроид решает, что хорошей идеей было бы открыть мигающие створки рядом с органиками, что приводит к закономерным последствиям:
38
39
40
Кое-как покидаем место с высокой температурой, я топаю за ригом и на мостик, где в то время творится дворфо-вакханалия. Приказываю ИИ заблокировать борга, так как малогеи с таким доступом на станции мне не нужны, но у ИИ свои соображения:
41
42
43
Ну а дальше я реанимирую труп СЕ, в котором оказался магус, он меняется со мной телами и меня в теле СЕ добивают СБшники. Да, СБ в том раунде тоже не мешало бы проверить, потому что, не зная, в чьем теле магус, они решили расстрелять вообще всех.

Я не заходил за детектива в кэпскую, я из дефектива еще в допросной прыгнул в капитана, это уже был капитан в теле детектива. В теле капитана потом оказался хирург, если что.
А СБшников не трогайте, молодцы, нормально отыграли, было смешно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.