[Банхаммер] Binary encryption key

Подслушано в бинарном

Вообще ситуация не то чтобы смешная, но смешно от того что научный борг жалуется на бинарный ключ при активном РД на станции. (P.s. а также по многочисленным просьбам, делаю разбор под спойлеры :bad: )

Стороны конфликта

Сторона обвинения

Научный Киборг
image

Пострадавшая сторона

ИИ - M.E.O.W.
image

Подозреваемые

Научный Руководитель
image
Капитан
image

Ситуация

Ситуация:

На 46-й минуте раунда, РД, после изучения технологий получает ключик в бинарный
А уже на 50-й минуте, ИИ палится про убийства:

И через минуту, РД тихонько ловит капитана в меде:
image
image

Разбор Начнём же разбор с ответа на вопрос, а каким образом РНД открыли доступ к нелегалу?

image
image

image
image

По итогу хочу отметить, что научный киборг был в курсе косвенно про необычные очки которые принёс КМ. Однако, на момент умозаключения ученых, борга НЕ БЫЛО рядом и на 33 минуте раунда, у РнД уже халявный нелегал от КМа.

Само же активное производство нелегала началось на 46-й минуте и первым что было изготовлено:
image

Однако на 48-й минуте, ИИшке прилетает заказик
image

И вновь через 2 минуты происходит данный инцидент:

Здесь, я бы хотел отметить, что РД ничего не обязывает говорить в бинарный канал. А у капитана не было бинарного ключа, что сразу выводит того из виновных.

Далее, РД ловит Капитана в меде и просит срочно поговорить в его офисе. Тем временем синтеты активно строят козни:

Вскоре в офисе начинается диалог на тему приказов ИИ:
image

image
Ну и вскоре после обсуждения около 2-х минут, РД дает ключ в бинарный и капитан тоже теперь всё прослушивает:

Капитан и РД после бегут к ГП и предупреждают о покушении на него:
image

Хотелось бы отметить, что РД действительно НЕ настаивал на ликвидации ИИ, а забрать на карту в приоритете

image
Ну и после договор о встрече в старом Баре
image
image

Встреча ГСБ, БЩ и капитана

P.s. смотря за ситуацией и то как РД и Кэп долго мешкали перед началом разговора, а после их общения, то парочка побежала к цели и после минуты разговора с ГП, тот убегает к офицерам и внезапные радиопереговоры с БЩ и ГСБ. Буквально жирный намёк для ИИ, что что-то не так, с УЧЁТОМ на станции зелёный код
image
image
image

Но, пока троица бежала к старому бару, научный борг наконец-то просекает прикол и видит что бинарный канал изучен, а кэп рассказывает за ситуацию в это время
image

Подведём промежуточные итоги

• РД даёт легальную мету на то что ИИ взломан
  • Капитан раскрывает ГСБ, ГП И БЩ о проблеме
  • Научный борг палит открытый бинарный канал
  • И кстати только к моменту как палят бинарный канал (за 1-2 минуты), только тогда РД начинает снаряжаться и в сумке появляются:
    image

Пока подводили итоги, уже составили план:

И когда БЩ отошел, тот случайно палит боргов, то сразу докладывает Капитану:

Проще говоря, уже СБ и командование в курсе и начали приводить план в действие. Ничего противозаконного не наблюдаю.

Также я отвечу на эти слова:

1-го борга успели перепрошить
image
2-й и 3-й
image
image
Однако Но d-305 Успешно чинят
image
А 3-й ливает не дождавшись восстановления, хоть его тоже принесли в РнД

Ну и на финал, самое смешное, ИИ никак не понял что тот остался буквально без рук и сб борг предатель, а турели даже не в летальном.

А после, РД сдерживая свои слова ещё в офисе капитана, забирает ИИскина на ремонт
image

Итоги

Ну чтож мои синтетические друзья, к сожалению вам не повезло с чередой событий, но даже так, вы смогли понять что люди знают спустя 3 минуты после нарезки повара. У вас были все шансы разыграть ситуацию, ИИшке придумать куда прятать свое личико, боргам разобрать консоли и т.п. Всё было честно, за сим мой вердикт:

• Научный Директор Bishop - Оправдан, действовал по РП и хорошо разыграл ситуацию
  • Капитан Lim Al-Kuds - Оправдан, действовал по РП и хорошо разыграл ситуацию

(Мне правда не за что предъявлять им обоим, они хорошо и тактично действовали, а синтетики не настолько поздно узнали о прослушке)

Отклонено

10 лайков