[Банхаммер] Bertold Kerimov, гриф без причины

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

66195

2. Имена присутствовавших администраторов

Сплифин2, Л4ревер, может ещё кто-то был

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bertold Kerimov офицер СБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Ситуация такая:
Я будучи инженером прихожу в бриг дабы поотключать дистанционное управление у айралярмов, ибо кто-то (ИИ) постоянно откачивает воздух через них. В раздевалке СБ, из которой откачивался воздух, была перестрелка между предателем-СМО и охранкой, я зашёл туда и лёг под стол. После того как СМО достаточно сильно ранили я вылез из под столика и получил пару выстрелов в торс из лазгана Бертолда Керімова и отправился в крит, из которого меня вытаскивали минут двадцать.

Эту ситуацию в раунде разобрал Сплифин и он посчитал что всё ОК, я просто оказался не в том месте, не в то время, а офицер подумал что я (инженер без брони и оружия который лежал на полу на протяжении всего боя) хочу помочь антагу и потому в меня нужно пару раз шмальнуть из летального оружия.
Ну и я не согласен с таким вот решением, потому что это какая-то херня. С каких пор можно стрелять в тех, кто просто находится в одном помещении во время перестрелки с антагом и не представляет никакой угрозы?

6 лайков

А говорили стрелка не переворачивается, теперь на Риверза бх накатали.

3 лайка

У меня как раз этот реплей открыт.

Забавно что Симбака переобулся, учитывая что раньше он был жестко против того что он будет писать БХ, ведь по его мнению это зашквар

Касаемо ситуации, парамедик унатх проник в кабинет ГСБ я его задержал, после чего подошел смо и заколол гипоспреем гсб и офицера и убил их, а ИИ в это время закрыл его кабинет, потом произошел файт смо и меня где я его убил, инженер в этот момент попал под раздачу во время файта, вышло это не намеренно просто произошло нападение на бриг 3 лиц, так что вышло как вышло.
На что наделялся игрок когда пошел в бриг где велась перестрелка я не знаю

С таким тезисом может ещё кадет накатать жалобу так-как тоже получил от меня

Ну да ты меня раскрыл я хотел навредить антагу воюя с другим антагом, молодец

3 лайка

Начнём по тихой.

Когда начался замес, ты увидел все что происходит и из брига свалил. Развинтив почтовую створку:

И только уже потом, видя оповещения о смертях, ты сделал крюк по техам. И побежал смотреть (не имея доступа перелезая через ресепшн) что же там происходит:

Видимо тебе совершенно плевать на правило о сохранении своей жизни, и отыгрыше страха. Ты пошел палить окошки из коридора, взламывая нахуй дверь в опасную зону:

И залетел в первые ряды! (Лезет под стол за цветочком)

Ну а дальнейшие события все знают. Офицер был на адреналинычах. Шмальнул пару раз в какого то дебила, который незаконно проник в бриг, в момент перестрелки.

Итог: Я бы наказал составителя жалобы, за нарушение первого правила персонажа, а именно подпункта “Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам” Но мы так не делаем. Да и в раунде его наказали IC. Путём прожарки жопы. И поделом.

ОТКЛОНЕНО

20 лайков