[БАНхаммер] beemo, или же "Отвечай или я откачиваю воздух"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Сочный ментор лотарк.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ beemo

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, правила синтов.
Повар-трейтор-новичок ворует вещи капитана и ложит их в холодильник в разделочной, спустя время Повар зачем-то открывает шкаф с вещами и ИИ палит его. Затем ИИ блокирует Повара, электрифицирует шлюзы (от этих самых шлюзов помимо Повара получил дамаг еще и клоун). ИИ начинает спамить в радиоканал “ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ВЕЩИ??? ОТВЕЧАЙ ИЛИ Я ОТКАЧАЮ КИСЛОРОД!!!” Повар естественно растерялся и попытался выйти, получив удар током. Появляется клоун с копьем (или без него, но когда он добрался до повара у него было копье, возможно он его сделал в процессе) и просит ИИ открыть кухню, ИИ отказывает, аргументирую это тем, что у Повара оружие (хотя оружие было в другой комнате, в разделочной). Клоуна такое не устраивает и он разбирает окна в ботанике, дабы из нее потом уже попасть на кухню, а тем временем главный герой дня (ИИ) уже начал откачивать воздух НЕ только из кухни, а ЕЩЕ из прилегающего коридора и из ботаники, где был клоун. (Это только те места, которые Я увидел) В итоге пока откачивается воздух клоун успевает разобрать окна и влетает в кухню с копьем наперевес со словами “Я ЗАКОН ЛЕЖАТ!!!” и тыкает Повара, он, естественно, заробастил клоуна ножом. Повар разбивает окно к корове… обнимает ее напоследок… и умирает от разгермы вместе с ней.
В итоге ИИ убил повара за кражу хай риск айтема, на тот момент игры НИКТО не знал что повар агент синдиката (Я сам узнал от него в дедчате)

Возможно ИИ еще сжег чаплаина в крематории, но Я не уверен.

13 симпатий

Это что, бимо с андвейчур тайм?

Играл с этим ИИ. Отвратительный опыт. Старается ролькохантить как только может. На запрос открыть дверь в атмосе, пока я умирал без дыхательной маски и ждал открытия шлюза, он на протяжении 10 минут и 6 запросов не смог нажать одну кнопку. Хоть я ему и говорил, что вот-вот у меня антитоксин закончится и мне настанет конец. Пришлось выбивать окно самому. Если этот бх одобрят, то и поделом ему.

4 симпатии

Это меня сожгли в крематории, все ок. Моя тупость во время ночно раундов погубила меня

.

Всем привет.

Разбор

Повар-татар получает цельки на антиквариар и джетпак. Успешно вскрывает мостик и кэпскую, забирает перечисленные предметы и заодно прихватывает Еган, броню и капитанскую карту. Всё это он прячет у себя в холодильнике, что и палит ИИ.

ИИ пытается узнать, откуда у повара данные вещи, что последний игнорирует до момента удара током от шлюза. Повар признается в краже, в следствии чего ИИ принимает решение изолировать его “до конца смены”. Стоит уточнить, что в тот момент на станции находилось всего 5 человек, среди которых не было сотрудников СБ. Вооруженный повар с полным доступом действительно мог представлять угрозу другим членам экипажа, так что действия ИИ оправданы. В дальнейшем он так же предпринимает попытки решить всё бескровно.
Снимок экрана (4)
Снимок экрана (3)

На этом моменте в истории появляется клоун, который пытается задержать преступника. Задержать с помощью ножа и самодельного копья. Клоун умирает от несовместимых с жизнью ножевых ранений, а ИИ пытается ликвидировать повара, которому клоун открыл путь к отступлению, с помощью откачки воздуха, что у него в итоге и получается.
Снимок экрана (6)
Снимок экрана (7)

Завершение истории: инженер чинит кухню, восстанавливает атмосферу, вытаскивает трупы и клонирует повара, так как клоун покинул игру. На станцию прилетает офицер СБ и сажает преступника в общаг.

Кратко о капеллане: после проведения нескольких ритуалов он ложится в крематорий и даёт ИИ разрешение на его сжигание, что и происходит. Реалистичный персонаж, правда.

Итоги:
ИИ за неправильное восприятие законов(не в первый раз), сжигание капеллана,
получает 2 дня отдыха от синтетов. Претензий к ситуации с поваром нет.
Снимок экрана (8)
Основные законы имеют одинаковый приоритет!

Клоун отделывается легким испугом на первый раз. Настоятельно рекомендую ознакомиться с первым правилом персонажей и впредь не рисковать жизнью своей куклы по напрасну.

Капеллан отправляется на суточный отдых и ознакомление с тем же первым правилом персонажей за самосжигание.

Одобрено

6 симпатий