3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Бармен Ryaznov Viktor (EEEnferno)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Начал игру за ксеноархеолога и получил роль предателя. Цели были - украсть джетпак, который я сразу выпросил для археологии, и искалечить бармена Рязнова Виктора, того, собственно, на кого я пишу БХ.
Начали тихо. Решил как всегда поиграть аккуратно и тихо, поэтому первым делом пошел добывать артефакт, чтобы потом ударить себе по ноге и сказать, что больше туда к фауне не полезу. Артефактом оказался Ховерпод, в который я с радостью залез и погнал обратно на аутпост, чтобы себе немножно накостылять и смыться с должности с уважительной причиной - ибо мне было сообшено, что ЦК обо мне догадывается.
По пути на аутпост меня вырубает - интернет или бульонд сказали “чао персик” и я проснулся только после перезагрузки игры. Перезайдя я застрял из-за бага в этом мехе и мне пришлось звать на помощь РД, добираться еле как до РНД и там расстреливать мех, дабы вылезти. Выбравшись, я решил, что это более чем хорошая причина свалить с работы. Поэтому решил вернуться на аутпост, дабы сварить хлорки для успокоения цели.
Однако, идя по коридору я услышал следующее:
Он начал по мне стрелять, я побежал в сторону брига, но упал от второго выстрела солью, после чего он начал меня добивать прикладом по голове, ломая череп.
Далее меня откачала СМО и я, будучи не в силах справиться с горением жопы от бага с мехом и неадекватного бармена, отказываюсь от лечение, прохожу в крио и взрываю себя С4.
За ролькохант тут и говорить не стоит, ибо было нереально бармену обо мне узнать на тот момент, а бонусом:
И я понимаю - утренняя катка, но мы ж не в эксте…
Конечно бармен виновен, но нафига ты суицыднулся и не завершил миссию всего после пары выстрелов солью? ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ РАЗОБЛАЧИЛИ! Таким нытикам уж точно не стоит играть за антагов.
Он мне прикладом башку пробил.
У меня было более 100дмг по мозгу, мою цель упаковали и не отдадут, дойти до джетпака в таком состоянии было бы фиговой затеей.
А не разоблачили… Хм… Я был в списках и я это знал.
Так что таким умным как ты - лучше не высказывать свое мнение.
Ты сам отказался от лечения и теперь ноешь из-за травм. Да и тем более раз бармена не вывели из игры( даже если б вывели тебе бы дали новую цель) и ты мог спокойно его побить, тем более у тебя были на это причины, и как я понял кроме подозрений у них никаких доказательств не было и ты бы мог спокойно выполнить оставшиеся цели если бы не отказывался от лечения.
Бля… Где я ною? Вот просто вопрос. Да БХ. Да пригорело. Но что, чел не заслужил за гриф?
Или я оправдываю себя? Да суициднулся, да не стал доигрывать, да мог продолжить. НО - нет не продолжил, нет не стал доигрывать. Потому-что - НЕ ЗА-ХО-ТЕЛ. Причин для этого было несколько, но ты тогда точно докопаешься, мистер разрешите доебаться.
И… К слову - тебя так сильно волнует, почему я не продолжил? Ты бы сделал иначе? Иди делай) Я играю так, как играю я - твое мнение по моей игре, волнует меня также, как миграция пингвинов.
Я не оправдывал бармена. И ты мог спокойно лечь в крио, а не устраивать самоподрыв. Причина “Я ЗАХОТЕЛ–Я СДЕЛАЛ” не является достойным оправданием. За это уже на тебя можно писать БХ, так как ты даже не знаешь самых простых правил:
11 Старайтесь выходить из игры правильно.
Если вы выходите из игры с важной для текущего игрового режима ролью антагониста, предупредите об этом администрацию.
Необходимость покинуть раунд не считается достаточной причиной для самоубийства персонажа.
Правила антагов:
Не стоит пренебрегать своей ролью, если уж она вам выпала. В конце концов, это игра. И многие приходят сюда именно за этим. Расследования, интриги, предательства, катастрофы и многое другое. Это то что придает раунду движение.
Даже если вы не уверены в своих силах, лучше попробовать сделать хоть что-то.
Я знал, что я в списках и по-этому, чтобы не затягивать людям игру искусственно, подорвал себя С4, чтобы командование все правильно поняло. Оно и поняло.
Когда я на антаге выхожу из игры по каким-либо причинам, то всегда предупреждаю админов. Сплифин подтвердит, я вчера за генку вышел и предупредил его.