[Банхаммер] Ayden Linton, Dell Conrad, Donnie Alpha, Donnie Alpha

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

11:30 12:08 ID 28415

2. Имена присутствовавших администраторов

WallShrubnick is a Admin Candidate
1DarkWater1 is a Not Funny Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ayden Linton, Dell Conrad, Donnie Alpha, Donnie Alpha

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Довольно все интересно, линтон проявил, интелект, и взял из капитанской себе доступ гсб, и сделал себя гсб. Хорошый грамотный мув. У него цель убить меня, он это почти делает, но зачем-to отвозит меня в бриг, где убивает на глазах криминалиста и офицера. Зеленый код, никого из офицерни это не смущяет далее приходит смо, я не уверен, что он видел потому я его не трону . Далее я становлюсь нимфой, как результат меня выбрасывают в космос. Скипнем небольшую часть, я вертаюсь на станцию, синга выпущена, ничёго такого необычного летит шаттл, я подползаю к СЕ, и хочу сказать, что со мной очень нехорошо поступили и гсб, зачем-то поломал мое изначальное тело и ему все равно, абсолютно, и он позволяет гсб который унатх хотя он должен быть человеком, утащить меня на 2 метра в теха, откуда раздаются звуки лазера, явно ничего такого, что смутило бы СЕ, и дальше офицер и криминалист, которые видели что гсб человек, просто игнорируют тот факт, что он стал ящером. И на шаттле тоже игнорируют его перевоплощение в таяру… Вот такая ситуация забавная. А к линтону притензии следующее.

Сводка
  1. youtube
    2.youtube

Все на глазах у офицеров. Я жаловался администрации но нормального ответа не последовало.

1 лайк

Ну тут как бы офицеры аутисты а не линтон грязный грифонер.
А Гену он имел ввиду крокодила Гену.

Ну то есть это нормально называть унатхов “Крокодилами Генами”?
Хотя у нас уже мемасики в анноунсах летят, так что хули бы и нет.

Ну так-то говоря о том что Линтом бегает и становится то ящером, то таярой - идентификация антогонистов не позволяет на это нормально реагировать, я бы тоже себя смутно чувствовал если бы ко мне подошел ящер ХоС, который был человеком. Хер пойми что и как, и нихера ему не скажешь ХоС ведь. Даже имплант лояльность есть, который какого-то хера на генокрадов не работает, что портит итак хуевый раунд (генки выпали же). Самая главная проблема раундов с генокрадами - это невозможность в рамках правил идентифицировать генок как антогониста, и отправить в мир иной так чтобы он не вернулся, опять же в рамках правил. А импланты, которые должны означать вычеркивание человека из списка предполагаемых врагов - не работают на генок, что ухудшает ситуацию.

Это правдивое утверждение, почему на всех на кого они не работают их просто нельзя поставить, но на гену можно?(Первое утверждение с которым я согласен от данного человека)

пиздец я один это нормально прочитать не могу?

6 лайков

Собственно, на счету Линтона пять высосанных генома за раунд, плюс убийство твоей нимфы по заданию. Ну и игнорирование того факта, что ГСБ - мутант, а что ты предлагаешь? Написать отчёт на ЦК, чтобы мы ответили в фирменном стиле, ведь высылать целое ОБР на одного гену это жирно. Более того, офицер и СЕ поступили правильно, не став эскалировать конфликт и по сути жертвовать своими головами, особенно на фоне того, что генка мирная и никого особо не трогала

За тем, что это часть геймплея и называется “мимикрия”

На станции один офицер, один глава (СЕ пришёл под конец), всем было очевидно, что ГСБ - мутант, ибо он в открытую менял расы, т.е. показывал свои способности. Как я писал выше, если бы персонал начал реальное противодействие, трупов и жалоб было бы космически больше

Tl;dr У дельты опять сгорела жопа, ибо её драгоценную куколку убили, и она пошла на форум добиваться справедливости :tm: . Да, отыгрыш от Линтона сомнительный, но в целом это лучше, чем масс выпил маняополчения

P.S. Нимфа не член персонала

1 лайк

Ну прекрасно. Ну мне нечего сказать. Мид рп если что. Можно и проигнорировать такую мелочь.
Нет правда я так понимаю, что это допустимая практика. Офицер понимает, что это генокрад. Решает, что раз он один то это допустимая небольшая жертва персоналом ведь он же явно с геной не справится один. И мета знаниями это не является это просто рассчет и благородство, чтобы педалям было не лень разбирать чуть больше логов.

2 лайка

То есть, офицер может даже зная кто антагонист не бежать с тремя пушками побеждать? Ого, я думал они не люди, которые могут осторожничать с неведомой хуйней, а супер-солдаты в 100 поколении
Господи спаси мой синтаксис.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.