4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Довольно все интересно, линтон проявил, интелект, и взял из капитанской себе доступ гсб, и сделал себя гсб. Хорошый грамотный мув. У него цель убить меня, он это почти делает, но зачем-to отвозит меня в бриг, где убивает на глазах криминалиста и офицера. Зеленый код, никого из офицерни это не смущяет далее приходит смо, я не уверен, что он видел потому я его не трону . Далее я становлюсь нимфой, как результат меня выбрасывают в космос. Скипнем небольшую часть, я вертаюсь на станцию, синга выпущена, ничёго такого необычного летит шаттл, я подползаю к СЕ, и хочу сказать, что со мной очень нехорошо поступили и гсб, зачем-то поломал мое изначальное тело и ему все равно, абсолютно, и он позволяет гсб который унатх хотя он должен быть человеком, утащить меня на 2 метра в теха, откуда раздаются звуки лазера, явно ничего такого, что смутило бы СЕ, и дальше офицер и криминалист, которые видели что гсб человек, просто игнорируют тот факт, что он стал ящером. И на шаттле тоже игнорируют его перевоплощение в таяру… Вот такая ситуация забавная. А к линтону притензии следующее.
Сводка
2.
Все на глазах у офицеров. Я жаловался администрации но нормального ответа не последовало.
Ну так-то говоря о том что Линтом бегает и становится то ящером, то таярой - идентификация антогонистов не позволяет на это нормально реагировать, я бы тоже себя смутно чувствовал если бы ко мне подошел ящер ХоС, который был человеком. Хер пойми что и как, и нихера ему не скажешь ХоС ведь. Даже имплант лояльность есть, который какого-то хера на генокрадов не работает, что портит итак хуевый раунд (генки выпали же). Самая главная проблема раундов с генокрадами - это невозможность в рамках правил идентифицировать генок как антогониста, и отправить в мир иной так чтобы он не вернулся, опять же в рамках правил. А импланты, которые должны означать вычеркивание человека из списка предполагаемых врагов - не работают на генок, что ухудшает ситуацию.
Это правдивое утверждение, почему на всех на кого они не работают их просто нельзя поставить, но на гену можно?(Первое утверждение с которым я согласен от данного человека)
Собственно, на счету Линтона пять высосанных генома за раунд, плюс убийство твоей нимфы по заданию. Ну и игнорирование того факта, что ГСБ - мутант, а что ты предлагаешь? Написать отчёт на ЦК, чтобы мы ответили в фирменном стиле, ведь высылать целое ОБР на одного гену это жирно. Более того, офицер и СЕ поступили правильно, не став эскалировать конфликт и по сути жертвовать своими головами, особенно на фоне того, что генка мирная и никого особо не трогала
За тем, что это часть геймплея и называется “мимикрия”
На станции один офицер, один глава (СЕ пришёл под конец), всем было очевидно, что ГСБ - мутант, ибо он в открытую менял расы, т.е. показывал свои способности. Как я писал выше, если бы персонал начал реальное противодействие, трупов и жалоб было бы космически больше
Tl;dr У дельты опять сгорела жопа, ибо её драгоценную куколку убили, и она пошла на форум добиваться справедливости . Да, отыгрыш от Линтона сомнительный, но в целом это лучше, чем масс выпил маняополчения
Ну прекрасно. Ну мне нечего сказать. Мид рп если что. Можно и проигнорировать такую мелочь.
Нет правда я так понимаю, что это допустимая практика. Офицер понимает, что это генокрад. Решает, что раз он один то это допустимая небольшая жертва персоналом ведь он же явно с геной не справится один. И мета знаниями это не является это просто рассчет и благородство, чтобы педалям было не лень разбирать чуть больше логов.
То есть, офицер может даже зная кто антагонист не бежать с тремя пушками побеждать? Ого, я думал они не люди, которые могут осторожничать с неведомой хуйней, а супер-солдаты в 100 поколении
Господи спаси мой синтаксис.