Да, это я.
Откуда мне знать что не сбойный. ИИ за раунд два раза взламывали и меняли ему законы. ИИ уже мешал станции когда блоб был. Я уже пытался штурмовать спутник в том раунде из-за прилива адреналина от штурма блоба, потом штурм ассистентов каких-то в доках, в общем, ударило в голову и с криком “ЗА НАМИ ИСХОД! ВСЕ НА СПУТНИК! КАЖДОМУ БЕСПЛАТНЫЙ КАКАО!” я добежал туда и хотел уже убить ИИ, но оказался малогеем, по итогу ИИ я не смог убить.
Пришёл главврач и убил ИИ. Так что, технически, я ничего не сделал, кроме как оказался на спутнике в риге с разряженной ионкой и рязряженной станпалкой
Да там на этом спутнике все кому не лень были, офицерики всякие, медики, СМО вот.
Я оба штурма пропустил по сути и ничего не сделал, к сожалению. Просто погулял, выходит…
Был ИИ.
Любил давать оскорбительные анонсы
Блющилд хотел колоть гер*ин РД Басии Беловой.
Капитан Иммануил Почва и его комментарии по ходу раунда. (но он всё же ОТКАЗАЛСЯ ОТ ШТУРМА ИИ, хоть и настаивал сначала).
Что было в раунде?
Блоб и борьба с блобом.
Леонид Волков или как его, тестовик, получив доступ Капитана от ГП, вскоре залез и менял законы ИИ, записав только то что он человек на Станции.
Я слегка подыграл, но удерживал его в аплоуде, что привело к недопониманию с Кэпом и конфликту.
После победы на Блобом всё и завертелось: попытка части экипажа штурмовать ИИ, когда в Аплоуде коряво восстанавливали законы.
Всего не упомню, но там был момент прям сильной эскалации, когда я НЕ ТРОГАЛ РУБИЛЬНИК туррелей Аплоуда, но кто-то с доступом Кэпа врубил летал и Кэпа с Басей обстреляло в Аплоуде.
Что привело к походу Басии на спутник, где всё решилось по итогу мирно, я не сопротивлялся.
После этого вялые попытки штурма со стороны отдельных членов экипажа, до взлома со стороны хонкера.
Хонкер взломал, подыгрывал хонкеру и только тогда применил летал в Аплоуде против одного еретика.
И в конце пришел Гусев и таки убил ИИ.
А до этого законы меняли или на карточку отправляли.
Чел в риге СМО со скрелльскими тентаклями был там.
В первый раз когда я не смог влезть в трубу транспортировки потому что был жирным - он прошёл мимо меня со словами: “Хаха, Жирдяй” и улетел на спутник штурмовать.
Во второй раз когда я стоял у ядра ИИ и тщетно пытался найти у себя что-то чем бы я мог убить ИИ, - он влетел под крик ИИ в общий канал: “Хаха, Гусев не может меня убить”, Он влетел, я отошёл, он достал две винтовки и расстрелял ИИ.
Там какой-то ублюдок весь раунд играл в офицера на медике, этот обоссанный скрелл. Я думал залеталить его, когда он в мой офис проник красть вещи. Но потом посчитал, что это разочарует рефугчика и решил забить по итогу.
Если б у нас были живые офицеры, вероятно с ним бы разобрались. Но так как таковых не осталось, а ГСБ умер смешным образом и потерялся в глубинах космоса - никто не мог остановить его всеобъемлющие хотелки. Делал что пожелает, вот видимо спиздил у меня риг и пошел сносить ИИ.
я всей ситуации не видел но имхо проблема в цепи командования, если бы хоть один глава из тех кто ходил проверять ИИ удосужился ответить в командный канал офицеру или АВД которые так хотели снести синтета что они его проверили и всё нормик то все набеги на ядро бы прекратились
Всё дело в том, что этот ублюдок был офицером-хуманом, а не скреллом Он даже карту с собой носил, я не знаю откуда вы достали идею о СМО/медике в риге
Раунд забавный, никто из глав не мог нормально объяснить свои действия, а ИИ никак не пытался оправдывать себя Хотя у него этого и не просили, ведь “ИИ сбойный!!!”
Клоун получает варн, потому что по итогу никто не умер По крайней мере от турелей, а шутка мне понравилась. Ну и личное дело у него пустое
Zena Catie получает варн за раскидывание полных доступов в коридоре Хоть это и было сделано для борьбы с блобом
Daniel alien Получает бан за селфантаг и перестрелку с СБ.
Leonid Crulov Получает бан по первому правилу персонажа. Он попытался взломать ИИ, которую он совершал по приколуради вызова шаттла и эвакуации. Эвакуация на астероид его не устраивала, видимо.
Andrey Gysev Получает джоббан на глав за борьбу с угрозами вместо отправки отчётов
Imanuil Pochva Получает джоббан за очень странную игру на капитане, которая скорее всего Точнозапутала половину СБ