0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Не вспомню, но вроде был Azzy.Dreemurr
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
WhalePower (Maria Podolski)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд нюка. Синдикат совершает весьма успешный первый налёт на бриг, вырезая большую часть СБ, оставив в живых лишь одного офицера и капитана. Итак, капитан, наша первая линия защиты пала, что же будет теперь? Ответ, увы, так экипаж и не услышал, ибо за всё время нюки было отдано ровным счётом 0 каких-либо объявлений, попыток мобилизовать экипаж, попыток связаться с командованием (Бедный АВД, не забудем, не простим) или внятных приказов, уровнем выше банального “идём за мной”, адресованное единственному офицеру. По итогу весь экипаж преимущественно сидел в баре в надежде на лучшее, либо бежал со станции, а единственный сопротивленец пал от собственной скилл ишшуйности. А ведь нюкеров было всего четверо.
Уровень сейлогов, к слову, также поражает. На 1 нормальный сейлог приходится 10 “Беда”, “Уээээ”, “Проблема”, “Блин”, “Тяжело”, адресованных в космос. Как итог: капитан лутает шмотки ГСБ и позорно проигрывает диск при попытке дать отпор в 1 лицо против 4-ёх оперативников. Такое можно простить какому-нибудь смолгею или новичку(хоть в правилах и белым по чёрному сказано, что командование для опытных игроков), но перед нами не просто весьма опытный и староватый игрок, так ещё и педалестратор нашего славного сервера! Не капитан, а офицерик с доступом какой-то.
Я понимаю, что в чате может вылезти 100500 адвокатов с фразами “ПГ в нюку атменино!!!11!”, но попрошу таких людей перечитать банхаммер вновь, а также ознакомиться с мнением ГМа(RealLord) о допустимом уровне павергейма в подобных режимах:
P.S А ведь мне за подобное в своё время давали перму и не только! Верните справедливость!