[Банхаммер] Аутичный капитан VS Nuclear Operatives

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Скриншот 10-07-2024 155751

2. Имена присутствовавших администраторов

Не вспомню, но вроде был Azzy.Dreemurr

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

WhalePower (Maria Podolski)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд нюка. Синдикат совершает весьма успешный первый налёт на бриг, вырезая большую часть СБ, оставив в живых лишь одного офицера и капитана. Итак, капитан, наша первая линия защиты пала, что же будет теперь? Ответ, увы, так экипаж и не услышал, ибо за всё время нюки было отдано ровным счётом 0 каких-либо объявлений, попыток мобилизовать экипаж, попыток связаться с командованием (Бедный АВД, не забудем, не простим) или внятных приказов, уровнем выше банального “идём за мной”, адресованное единственному офицеру. По итогу весь экипаж преимущественно сидел в баре в надежде на лучшее, либо бежал со станции, а единственный сопротивленец пал от собственной скилл ишшуйности. А ведь нюкеров было всего четверо.

Уровень сейлогов, к слову, также поражает. На 1 нормальный сейлог приходится 10 “Беда”, “Уээээ”, “Проблема”, “Блин”, “Тяжело”, адресованных в космос. Как итог: капитан лутает шмотки ГСБ и позорно проигрывает диск при попытке дать отпор в 1 лицо против 4-ёх оперативников. Такое можно простить какому-нибудь смолгею или новичку(хоть в правилах и белым по чёрному сказано, что командование для опытных игроков), но перед нами не просто весьма опытный и староватый игрок, так ещё и педалестратор нашего славного сервера! Не капитан, а офицерик с доступом какой-то.

Я понимаю, что в чате может вылезти 100500 адвокатов с фразами “ПГ в нюку атменино!!!11!”, но попрошу таких людей перечитать банхаммер вновь, а также ознакомиться с мнением ГМа(RealLord) о допустимом уровне павергейма в подобных режимах:
image

P.S А ведь мне за подобное в своё время давали перму и не только! Верните справедливость!

1 лайк

Ой, а кем командовать? Офицером Геннадием Вайтменом, который сказал его знаменнитое “Я 300”, командуй, давай. А или же инженерами и парамедиком, что строили типо барикады в инженерном, ой блин, а оказывается синдикат то изначально высадился на только в бриг, но и возле кабинета и уже убил значительное количество экипажа и там. Хммм, кем же покомандовать, а точно. нужно вести красный код, есть же РД и забрать антиквариат который достался офицеру Геннадию Вайтмену. Блииин, что-то не получилось, ведь нюкеры залетели же по пинпойтеру сразу в кабинет капитана.

Блин. чего же не командуется, что же так плохо, что можно сделать в такой ситуации, ну получается можно только бегать как трус. А, по мнению автора это аутичность, ну что поделать. Он же наверное думает что меня не видно за все тайлы с помощью пинпойтера и диска. Он же хочет команд при условии что за тобой бегают, ах да автору же похуй+похуй. Хорошо командовать трупами, а еще хорошо командовать тем, что можно назвать в своей темке.

1 лайк

Кто бы мог подумать, что около ~20 живых членов экипажа (в 5 раза больше нападающих), из которых половина сидит в баре, даже за экипаж не считается. Что же, если для капитан игра выглядит как “Красные против <антаг_нейм>”, то дальше можно в целом и не продолжать.

Высадился целый 1 оперативник, взорвал стенку, выстрелил поддульником в диону (котоаря потом отергенилась через свет), сел обратно в дроппод и пошёл дальше с командой. Действительно, серьёзная утрата.

Даже это было бы лучше, нежели игра в молчанку с аутичынми “ЭуэЭээ”, к тому же, РД можно было дать приказ заблокировать РнД, чтобы нюкеры не напечатали себе 100500 аегов.

Действительно сразу. После рейда брига, РнД, и прочей нудной ходьбы гуськом друг за дружку. За это время можно не то что экстренное сообщенеи отправить, а целую поэму.

3 раза подходила к карго, отходила и наворачивала круг по станции, не забыв постоять около кабинета АВД и выдать коронное “ЭуэУЭ”. За то время, пока синдикат до тебя добрался, можно было самолично скрафтить 100 копий, поставить ловушку, долететь до ЦК и вытолкнуть оттуда карго шаттл.

Суть ТМ.

Если это тот раунд где по связи объявили войну, то говно предъява.

Претензия к действиям, выполненных уже после прилёта Синдиката, а не то что капитан не откликнулся на сообщение, которое мог написать магус/клоун. Перечитайте банхаммер!

1 БХ за ночь разобрал, начинаем за второй :goat::zap:

Ничего не меняется, предъява говно.

Нюкеры после этого завалились в мед и бар и расстреливали голодранцев и там. Лично был на стороне расстрелянных. Сперва в баре, кое-как вытащили и добили в меде.
Нет объявления войнушки - нет претензии. А скилл ишью не только со стороны кэпа. Хотя на главах нигде и робастинг по правилам и не требуется.

Либо мы говорим о разных раундах, либо я не знаю. Лично видел, как нюкер подходит к бару и говорит два сейлога:
“Вы чё тут делаете?”
“Уёбывали бы”
После чего скрывается, а обитатели бара продолжают спокойно сидеть и пить горячительные напитки. Если расстрельная команда и приходила, то уже ближе к концовке раунда, когда капитана уже убили.

Проверил только что раунд. Данная ситуация уже рассматривалась в раунде. Я ещё раз пересмотрел её и лишь убедился, что ничего нового. Озвучу лишь ответы на указанные претензии в БХ:

1. В Нюку ПГ отменено. То что было 2 года назад, не факт, что актуально сейчас. Капитан не отбирала работу офицеров и лишь наоборот помогала тех снарядить, чтобы дать хоть какой-то отпор и поднять с РД код (о чём я скажу ниже больше)
  2. Касательно сейлогов, я также смотрел и в основном капитан говорила их когда одна и слегка в панике бегая, и пытаясь найти оружие для выжившего 1-го офицера и кадета. Она им также отдавала приказы, но чаще их срывали нюкеры которые неудачно врывались, и несколько раз пытались поднять красный код, но нюкеры припёрлись в РнД и РД пришлось сленять, чтобы не стать 200-тым.
  3. Насчёт факса, это была задача АВД, которая из-за ранений не смогла и помирала в кабинете (почему же она не захотела сказать раньше, что та не сможет отправить и сильно ранена, это останется загадкой). Однако, АВД говорит, что не сможет отправить факс находясь присмерти. Капитан на момент просьб АВД в канале, подбежала к офису АВД и стояла за бластдорами и не знала как открыть, а АВД же внутри помирала и не могла дотянуться до кнопки. (ИИ в раунде не было)

По поводу позорного проигрыша, то тут по факту IC, капитан не смогла убежать от нюкеров, которые зажали её. После, они раздели, по стебались и расстреляли в ассистентской.

А поэтому, как сказано выше. Ситуация была рассмотрена в раунде. За сим и БХ:

Рассмотрен
4 лайка