[Банхаммер] Artem Cherny, роботист-генгста

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Artem Cherny

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Не могу точно сказать, правильное ли я правило подобрал, но по моему мнению это единственное которое подходит больше всего

Ситуевина

Идет режим семей, все хорошо, особого кипиша почти нет, как вдруг я узнаю, что недороботист поменял законы мне, не заходя в аплоад или в ядро. (Хотя честно сказать, он так это херово сделал, он черт возьми просто приписал к тексту закона цифру 0 и считал некоторое время, что теперь этот закон главный.)
Затем он вновь поменял законы, на более точные и правильные, но все еще у него это вышло максимально криво.

Но суть не в этом. Суть в том, что уже какой раз роботист собирает из говна и палок консоль ии и просто так меняет законы. Спрашивается, а нахера тогда вообще нужен ейтот аплоуд, может быть построим на его месте третий бар, специально для глав ?

Ну это же чистой воды паургеймин, просто с нихуя поменять законы, даже не пошевелив жопой

Он был членом банды монахов и у него была цель убить хопа.

Я рад, что он был членом банды, но это не отменяет того факта, что он собрал ебучую консоль ИИ, которая охраняется АЖ 4 ТУРЕЛЯМИ в центре мостика. Если это не получение игромеханического преимущества для себя, то что ?

У нас любой инженер и человек из рнд умеет делать консоли

Кринж бх, удали не позорься. Никакого паургейминга тут нет. Игрок совершал действия с должной мотивацией (роль) и в рамках своей профессии (робототехник собирает консоль и работает с ИИ ахуеееееть). Он не получил преимущество в игре в ущерб другим игрокам или в ущерб интересной ситуации (наоборот, он создал интересную ситуацию для тебя, как ИИ, внеся изменения в стандартный ИИ геймплей а-ля анонси о любом чихе ролек и открывай шлюзы). Если тебе не нравится, что в игре есть хранилище плат и возможность собирать консоли (которой вполне легально пользуются) - делай ПР и меняй эту механику (спойлер: у тебя не получится, смирись). Если тебе не нравится, что тебе за ИИшку меняют законы - не играй на ИИ. Учитывая, что откровенно говоря ИИ из тебя такой себе, так будет лучше для всех.

6 симпатий

УдОли и не позорься своим высером. Он в прямом слове обошел игромеханику тем самым, что собрал консоль, которая блять подключается к обычной розетке и о чудо, по невьебенной технологии 220 вольт он меняет законы ии.

По твоим словам, может тогда перестать банить людей за то, что они с помощью человек-бизяна-человек заново отращивают себе конечности, ведь это позволяет механика, не нравится напиши пр

Аххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххахах

6 симпатий

ебать чел робототех делает еба мехов и ультра крутых нано технологичных боргов почему он тогда не может создать обычную консоль которая состоит из кучи проводов,стекла,металла и платы

Суть проблемы с моей стороны, заключается не в том, что он собрал консоль, а в том, где он её собрал. Да я понимаю и осознаю, что механика позволяет собирать консоли хоть в открытом космосе, но блять где в этом логика ? Поэтому я считаю это паургеймингом и жду решения админов

Ахахахахахахахпхахпххпхахахпа
Он создал консоль если что на месте другой консоли(за место консоли зарядки меха,которая находится в робототехнике)

3 симпатии

Если плата лежит в хранилище у инженерного, а так же их можно создать в РнД, получается, можно без проблем собрать консоль, разве не так? У человека была роль, помимо этого он ещё робототехник, тот кто априори разбирается в подобных вещах. Никакого ПГ тут нет, а просто игровая ситуация, которая очень даже часто происходит в раундах. Я тебе даже больше скажу, маг бывает и консоль и само ядро с украденным ИИ ставят внутри своей шляпы.

7 симпатий

Тебе дали более интересный, чем обычно, геймплей на ИИ, ты не доволен. Ты считаешь что проиграл когда тебе сменили законы ? Нет же, ты стал ролью и теперь можешь выиграть ! Ты знаешь, в ту же загрузочную с АЖ 4 ТУРЕЛЯМИ можно зайти так что ни одна турель не выстрелит и сменить законы.
Я на ИИ перестал играть как раз потому что мне редко меняли законы.

3 симпатии

Нарушений нет, всё в рамках режима и роли.

Отклонено

1 симпатия

Тогда вопрос, такое можно делать в любом режими и любым антагом ?

Ага, но желательно при этом быть ученым или инженером.

3 симпатии