[Банхаммер] Arseniy Stewart, Офицер убивает ГСБ во время ревы без какой-то серьезной причины

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

55735

2. Имена присутствовавших администраторов

Не заскринил.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Офицер СБ, Arseniy Stewart.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я считаю, что было нарушено правило 9.

Я лично не наблюдал происходящее, только читал крики в радиоканал и затем небольшой срач в ООС после раунда, но практически уверен, что Arseniy Stewart будучи офицером СБ с без роли убил ГСБ обосновав это РП причинами. При этом почти весь раунд до этого выполнял его приказы, но вдруг почему-то решил восстановить справедливость прямо перед шаттлом.

РП причинами можно обосновать драку двух ассистентов без серьезных увечий, но никак не убийство своего начальника и, предположительно, еще кого-то из охраны.

Но я не знаю всех деталей, так как не застал сам штурм брига и особо не следил за действиями офицера до этого. Помню только, что каких-то серьезных конфликтов между ним и ГСБ не было. При этом сам ГСБ почему-то погорел в ООС, но посчитал, что жаловаться на эту ситуацию не стоит, так что, вероятно, и администраторам в раунде не писал. Но я эту ситуацию нормой не считаю, по этому хочу чтобы администрация разобрала ситуацию и вынесла вердикт. Офицерам не просто так ввели майндшилды. Слишком разрушительным может быть удар в спину. А вспоминать про РП только когда надо оправдать выпил кого-то - это, по-моему уже моветон.

3 лайка

а что за причины хоть

Бро, админ тебя опередил, я уже откисаю

3 лайка

Арсений со своим метадругом устроили смешную нарезку СБ, которое вообще не понимало, почему их коллеги с имплантами и прочим молча подходили и начинали убивать их. Был ГСБ, ко мне подошёл метадруг Арсения и молча застанил дубинкой, добив с плазмы. Оправдали свой мёрдербон тем, что РП рева, им что-то не понравилось и они решили возомнить себя реверами.

7 лайка

Анробасты на сб. Вместо того чтобы застрелить обидчика, жалуются админу и спрашивают на каких основаниях. :peka:

1 лайк

Был такой прикол, писал ахелп, уточнял, насколько вкусный “РП ИЦ” прикол от Арсения и красного унахти офицера, не знаю, чем все кончилось. Коротко говоря, во время атаки портала культа и залета реверов в бриг, я будучи кадетом с ГСБ стрелялись с конструкторами и реверами, прибежал Арсений и унахт, Арсений совершенно благородно застанил меня батоном и орал конструктору, чтобы тот меня забивал вместе с ним, что они и сделали, ГСБ постигла даже участь, стан батоном от своих и забив лежа. Далее они орали реверам и конструкторам, что они свои и палили по остальным офицерам, которые вообще не понимали, что происходит, и точно не ожидали такой подставы от своих же. Возможно, они же и убили капитана на мостике, но это надо уточнять. Ролек у них не было, МЩ был на месте, но людям плевать на это, ведь у них такая вот РП рева. РП, которое работает только в одну сторону и используется как оправдание своих действий.

1 лайк

Обидчик, будучи фактически в той же команде что и жертва, молча подошёл, вогнал в стан и убил.

Анробасты на сб.

:thinking:

2 лайка

Типикал сс13 момент в котором никак не выжить

Генокрад, высосал офицера и взял где-то мщ. Ты теперь будешь у него спрашивать на каких основаниях он режет экипаж и сб, или молча его застрелишь? Вы будто с набегаторами никогда не сталкивались.

1 лайк

Вот что ты сейчас сказал, вот как это относится к ситуации?

У офицеров и кадетов два импланта. И оба видны на интерфейсах. И если майндшилд еще можно откопать, то импланта подчинения на станции нет, насколько я знаю. В капитана или ХОСа лояльностью замаскироваться можно, но не в офицеров.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.