3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Arseniy Chadov
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Началось возвышение нашего предателя после IC конфликта со СМО, когда они что-то не поделили, и главврач начал флешить Арсения. СБ игнорировало данный конфликт, что понесло за собой ужасные последствия. В какой-то момент тритор влетел в капитанскую через космос вокруг хранилища, разгерметизация ещё сделает свое дело, Арсения интересовало лишь карта полного доступа и пульт капитана. Далее последовал форс шаттла, но я отменил его за полминуты. Это явно не понравилось предателю, и он решил залутать оружейную, а вместе с этим и жизнь РД с роботехом (Директор был убил за рекол, и попытку написать факс, а робототехника расстреляли и обезглавили за попытку спасения директора, агрессии с его стороны к Арсению не было. Мне же даже не дали сказать слова, и молча расстреляли ионкой с лазганом). После Арсений отправился немного похармбатонить СМО (это объясняется обжективом), и убежал в отбытие. Закупорившись как Гитлер в сорок пятом в отбытии он емагнул консоль шаттла, и улетел на ЦК в гордом одиночестве. БХ не был бы составлен если не две вещи:
Бессмысленное вырезание экипажа, как прямо так и косвенное (вспоминаем разгерму в капитанской).
Наглый форс шаттла, и откровенный манч. Приложу задачи нашего предателя ниже.
я был в раунде за госта. И того что я увидел мне хватило. Мудачество одним словом. Осуждаю такой стиль игры на триторах, ты блять супер солдат или АГЕНТ?! Элитный агент не тоже самое что элитный боец. На тау на это кладут болт. Если ты тритор - ты МАШИНА (Хотелось бы отрезать этот так скажем “стереотип”).
На тау присутствует ограниченное правило “Выпала ролька - отыгрывай либо в открытую, либо в стелс” и за это тебе ничего не будет, если это не выходит за рамки правил.
Назревает вопрос: Какое правило сервера он нарушил?
Убийство РД:
РД решил написать факс, после которого на Исход отправили бы ЕРТ, и тогда залутанный Сеня умер бы точно и 3-й обжект у него не выполнился бы.
Офицеры в принципе ничего не могли сделать что-то человеку с картой капитана и в риге ГСБ резиной ведь больше ничего не было. Тритор зачем то угнал шатлл опять же без какой либо цели творил на станции дичь и по мне для таких задач Даже по шумному это слишком
И так, в общих чертах все описание верно, РД можно было и не добивать а шаттл не форсить, касательно робототехника, он ворвался на одиссее спасать РД, одиссей сломали, робототехник пытается уйти но его убивают, я не уверен на сколько этот фраг не оправдан, было бы достаточно странно отпустить робототехника.
Касательно других интересных моментов, РД в обход процедуре входа в аплоуд, влетает туда чтобы обнулить законы, для дальнейшей починки испорченного борга, делать так нельзя да и главы как и СБ на станции были.
Тритор -
Две недели джоба всех ролек не имеющих цели уничтожить все живое
1.Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.
РД -
Неделя джоба глав
1.По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.