[Банхаммер] Anya Strangelove трап ГСБ лучше знает что изучать в РНД

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

id

2. Имена присутствовавших администраторов

Бан гсб 3

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


Тихонько аутирую на робототехнике, в раунде банды, меня как-то мимо обошла эта движуха. Собираю дюранда и ловлю завистливые взгляды офицериков, из РНД дюранда не выводил (или выводил не дальше коридора, не помню). Через какое-то время прибегает наш трапик и рассказывает, что я робототехник, не имею права строить экзокостюмы без его ведома. С чем я не согласен.


В ответ на это ГСБ орет что-то в духе “Руки в гору, мордой в пол!” и стрелякает леталом мне в щачло, после тащит в бриг и сажает на 20 минут.
в дальнейшем меня освобождает один из бандосов и я таки вступаю в банду, но это уже не имеет отношения к сути данного бх.

9 симпатий

На станции смерти разложения, убийства персонала, куча банд которые линчуют офицеров и простых челиков. Какой-то чел делает себе меха заряжает его пушкой и блокирует. На просьбу лечь стоит тупит смотрит, выстрелил леталом по нему я всего раз,( да и его сразу залечил рядомстоящий борг) переключил на тазер и застанил. Отвел в бриг и посадил. Что происходит потом, чел берет меха после брига, бежит меня убивать, умирает, попа болит, идет побеждать на форуме.

8 симпатий

И синий код, ага. Ты как глава, мог попросить меха в отдел, но предпочел расхуярить безоружного цивила.
И не надо сейчас про жопу мою, я тебе в лоок сразу сказал, что буду писать бх на это.

2 симпатии

Ну я тебя предупреждал и не надо делать вид что нет. Ты типо глухой или глупый? Если второе то тогда заслужено, если первое, извини. Синий код потому что капитан афк, гп сам в банде, СМО занят людьми. При том меха я нашёл совершенно случайно. И стоять рисковать или ждать пока ты в него залезешь и убьешь меня я не хотел. Я дал четкий понятный приказ, ты его не можешь выполнить, ну значит сиди жуй слюни.

Твои офицеры уже давным давно про дюранда знали и в общий не написал только ленивый, нечего мне сейчас рассказывать, какой это нежданчик для тебя был. Все ты знал, просто решил, что раз дюранд - значит ролько-роботех пиздить меня будет, пойду первый отпизжу. Короче, жду решения администрации, надеюсь ГСБ тебе оторвут.

2 симпатии

Никто ниче не говорил. И это не отменяет твоего упрямого поведения которое тебя в общем в такую ситуацию и завело.

Был боргом в этом раунде. Все было примерно так, как описал автор поста. ГСБ приказал робототехникам лечь на пол, затем начал стрелять леталом. Один успел убежать, другого потащили в бриг.

Применение летала считаю неадекватом. С другой стороны режим был банды, в котором СБ и персонал могут действовать жестче.

Мы бы сдали ГСБ обоповцам в итоге, если бы не бомба в прибытии.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.