[банхаммер] Anna Goebbles

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

31878
примерно 13:40 и дальше

2. Имена присутствовавших администраторов

Dreamhard11 is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Anna Goebbles

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

СМО предполагает, что у всего состава СБ поехала крыша и колит хлором офицеров Bruns и Claire (которые ранее всю смену играли в лазертаг и пинали батоны), закрывая в психушке, я прихожу туда на крик офицера, СМО приказывает мне войти внутрь и надеть наручники на СЕБЯ, я уточняю у кэпа: “выполнять ли мне приказ?”, он говорит мне идти на пост меда кпп и сидеть там, я ухожу, но остаюсь дослушать что они говорят и медик Джейк говорит, что я “психически нездоров”, но более грубо, достаю хамелеоновый пулемет и навожусь на него, далее СМО, получаю хлором, СМО даёт приказ хопу менять мне карту на тест субъекта, что он и делает, далее в белом халате меня уносят в комнату 2х2 вместе с смо привязанным к кровати, я говорю аля “лучший убийца этого сектора сейчас с вами наедине” …

Далее СМО начинает заливать мне какую-то псевдо фигню, якобы я щиткун, бью зеков и тд, пробегает кэп, говорит отпускать офицеров, но я продолжаю лежать, зову рядом стоящих медиков придти кэпа ко мне- кэп приходит и я ему объясняю, что здоров и тд, но он говорит обратное и дает смо продолжить терапию

Я думаю ей подыграть, но она не смотря на моё подыгрывание колит мне конскую дозу ЛСД, отчего я ловлю адские галюны и она между этими адскими логами повторяет “Ты хороший”, в общем брейнрот недетского масштаба

По итогам: СМО за прокат мылом её сотрудника бьёт в колокол и ставит клеймо на всём СБ психически опасно-нездорового человека, колит хлором и проводит хай-рп терапию с Майндбрейкер токсином aka ЛСД, до конца раунда я провёл парализованным и с галюнами, от которых мне хотелось просто прожать ghost, я намекал ей, что эти муки невозможно выдержать, в общем терапия бедтрипом, очень интересно и гуманно, призываю что-то сделать с неадекватной СМОшкой .

9 лайков