3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Angel Hexter (Evil.from.space)
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Он обобрал спящего кма, полез к переработчикам, я его стал прогонять. Он поднял плазмодробовик и расстрелял меня
Angel Hexter (as Nina Avego) fires the plasma 104-sass!
Johnatan Gyro grunts!
Johnatan Gyro is hit by the plasma in the eyes!
Your face melts off!
Your head hurts badly.
Angel Hexter (as Nina Avego) fires the plasma 104-sass!
Unknown (as Johnatan Gyro) is hit by the plasma in the eyes!
А, ну и платина
LOOC: Angel Hexter (as Nina Avego) (Evil.from.space): Все по рп, ты на меня напал
LOOC: Angel Hexter (Evil.from.space): идешь далеко и надолго, это была самооборона
Если посмотрите логи, то увидите, что он первым мне зарядил в лицо из дробовика
К слову, потом он меня еще в шкафчике таскал по всей станции и предлагал космировать. Видимо, чтобы меня не клонировали. И да, это нихера не иц ситуация. Расстреливать за слова, выводить игрока из игры–это бред. Правила тау кеки, 4 пункт: Старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны
Ужас. Ну это бан, да.
P.S. Выпилите уже нахер плазменный дробовик или понерфьте, эта вещь множит на ноль почти вообще любую броню.
P.P.S. ОП, я бы тебе советовал поменять имя куколки. Джо-Джо референсы это, конечно, классно, но не в этом случае.
Какой же ты жалкий (он за трапа раньше играл).
Самое интересное, что этот индивид не шлет логов где он пишет что “переебу лопатой” - не прямая ли угроза?
По поводу оружия которое я буквально под носом нашел у него же в коморке, когда он на меня шел - я не думал что оно так мощно и быстро снесет его, хотел защитить себя, и стрелял не просто так.
По поводу “обобрал спящего КМа” - нагло врет, ПДА просто валялось и я не стаскивал со спящих вещи. Я взял его когда на станции начался полный П. и решил удрать куда-нибудь подальше при помощи карты, тем более, тела КМа я не видел.
Ты на меня первый напал, админы могут в логах посмотреть
Вот и не вру. Я только прилетел–спросил, где км. Сказали, что он спит. Потом я видел тебя с картой грузчика, а буквально через минуту уже с картой кма, быстрое повышение? Не думаю. Да и карта не на твое имя, потому я и подумал–обобрал. Да и брать вещи, просто потому что можешь–манчкин
Это была, если не ошибаюсь, экста с потассиумовичем, который дебоширил только на велосити. В карго все было спокойно
Пожалуйся СБ - ты сперва сдохнешь а потом будешь жаловатся?
Ты на меня с оружием шел, и плевать что ты не ударил меня первым, ты мне прямую угрозу дал? дал. И шел на меня с оружием в руках. Так что, не ври про “первый напал” не советуй про жалобу к СБ.
Какой же ты жалкий…
Что же ты, такой белый и пушистый, когда я зашел в эту огромную комнату с мусором - не вызвал СБ? Ты ведь сам мне так советуешь поступить, но при этом говоришь мне “переебу лопатой”. Мне противно даже отвечать тебе, после того, как я осознал насколько ты мерзок.
Ты проник в чужой отсек, я тебя даже не бил, а просто прогонял
А ты на всех, кто тебе говорит “Я тебе ща переебу” с плазмой прыгаешь?
Оружием? Ты ебанулся? Лопата–это мой рабочий инструмент, потому что я переработчик. Ты если к сб вломишься, а они с еганами ходят, то тоже будешь расстреливать всех, потому что они с оружием на тебя идут? А медики со шприцами по медбею бегают–в них же хлорка может быть, если не что похуже
Ну, ты мог не жаловаться, а просто убежать, что было бы еще легче
Я дал тебе возможность уйти, чтоб ты не сидел в бриге, а я не ждал их прибытия–выгодно всем. Но ты, видимо, считаешь иначе
ТЫ проник в чужой отдел, ТЫ взял чужой доступ, ТЫ вывел человека из игры.
Незнание мощи данного верпоина- только ТВОИ проблемы. Ты мог избежать конфликта, но ТЫ решил что надо заробастить и засрать,кринж
Он думал что это флеш дробовик и хотел ослепить врага, не сб ведь. А вообще таскать убитого чела чтобы его не клонили то ещё пидорство (ну если он не наговнил до этого дико). Кул не победил в теме с дроном, но тут победит
Правда? Даже если не думать о том что почти все люди знают что такое плазма, то блять, таким образом можно любое убийство оправдать, типа “Я ДУМОЛ ОНО ФЛЕШИТ, А НИ УБИВИИТ!11”
Я уже писал что то место я забрался от всего звездеца, у меня не было коварных мыслей даже.
По ситуации - его я не хотел валить, я отходил от него а он бежал за мной и приближался вплотную (уже после сказанной угрозы жизни в мой адрес) и не с лопатой а с гаечным ключом (это не суть).
Я обнаружил какой-то ствол, я не думал что это дробовик плазменный, понял что какой-то ствол и вовсе не знал что он может ваншотнуть. А по поводу того что я в глаза стрелял - у меня с собой в быстром доступе была отвертка, подумал ей отбиваться и сперва нацелился на глаза (не бил отверткой при этом).
После того, как я это с ним сделал - я сперва в рацию сказал что обнаружил труп, а потом уже взял ящик и запихнул его в ящик. Оттащив его к ХоПу - я сдал оружие и во всем сознался. Просил ответить ХоПа, по поводу трупа и что же нам с ним делать, предложил клонировать.
Когда эта редиска (как я понял, это он был) начал общаться (будучи мертвым) с ХоП’ом в LOOC чат и писать про ситуацию произошедшей с ним (с чего я опешил) + он признался что играл трапом (это грех и вообще ты 3.14дор после такого, мое мнение, простите). Потом, я пошутил, предложив версию про космирование этого индивида, потому что ХоП стоял как аутист и общался с миром духов через LOOC. ХоП меня заставил лечь и я был связан и отправлен на шатл, который уже был вызван и мы не успевали восстановить тело убиенного.
Итог - я не хотел ему причинить летального вреда когда я защищался. Я опешил когда он сдох, но поймите, я начал думать в режиме критической ситуации на тот момент. Пускай словарный запас подправит хотя бы, и не угрожает людям убийством.
Нет, с лопатой. И это важно, потому что мы были на свалке, а лопата–мой рабочий инструмент. Естественно, что она была у меня в руках
Только отходил ты почему-то не в сторону карго, а все дальше в глубь свалки
И поэтому ты выстрелил не один раз, а 5-6, круто
Пиздец, вот ты заврался. Я–Cool20141, хопу писал кто-то другой. Хватит врать в служебной теме, пожалуйста.
Ну да, выстрел с плазмы в голову, причем неоднократный–не желание причинить вред, ага
Ты вломился ко мне в отдел, где опасно–может прилететь мусором по башке, где могут валяться грязные, токсичные вещи. Где как бы могло не быть воздуха (А ты так спокойно забегаешь, даже без костюма, лол). И заметь, я тебя нормально сначала просил уйти оттуда, но ты мне грубил и просто бегал и тыкал все вокруг, так что сначала подумай над своими словами, а потом суди других
Много текста, ты мне все еще противен, я защищаю себя.
Нету записи что бы доказать обратное
У меня нету записей что бы доказать обратное
Я пробежал дальше тебя изначально, но ты после этого начал говорить про “переебу лопатой”, и шел на меня закрывая выход.
Это дробовик как я понимаю, и я не помню нажимал ли я много раз в критический момент либо просто это плазменная шрапнель была. Как я и не знал того, что за ствол я поднял - так и сейчас не знаю.
Я думал (и думаю) что это ты общался с ХоПом но не знаю этого точно, так как не могу проверить. С ним кто-то точно общался и жаловался, я подумал что это был ты.
Ответ [5]
Я изначально оценил ситуацию и только потом вошел внутрь, там было безопасно, и я не зализал непосредственно в мусор, я был недалеко от него.
И в целом, ты повел себя неадекватно в тот момент, а когда озвездюлился - начал скулить в LOOC а потом на форум. Мне это противно, потому что считаю, что тебя в детстве обижали и ты окликал об помощи мамы. Как еще можно охарактеризовать твое нытье? Только не надо писать святые вещи что ты герой, хочешь очистить станцию от такого как я. Меня поражают люди которые понтуются, а потом скулят. Это кринж.