[Банхаммер] Andy Alliman

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

34356

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Andy Alliman, ботаник, сикей: MamedGyseinov(вроде он)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играл интерном. Иду в очередь к ХоПу что бы стать медиком, т.к. режим был блоб. В очереди стоял один Энди, сказал что я безглазый и хармнул, в ответ я дизармнул, и он ушел. Захожу обратно в мед, кто-то говорит в радио канал что он ищет меня и хочет отпиздить. Спустя некоторое время он приходит в мед, видит меня, называет чмохой и бьет по стеклу. Я выхожу из меда, начинаю драку, ударив ему отверткой в глаза.

Он в ответ сваркой мне по башке, бьемся, он получил крит и свалился спать. Я начал заклеивать его башку(иначе сдохнет от кровотечения), заклеил, но он встал и продолжил бить меня сваркой, хотя видел, что я его уже не бью. В итоге я упал в крит, но ему мало, и он продолжал бить меня. Я ded. Потом его заметили, и начали дизармить. на что он отвечал сваркой, из-за чего его уже начали бить в ответку. Меня реанимировали, и все.(хоть он и в конце раунда выстрелил мне с резины в лицо, но да ладно)

Хоть и драку начал я, но он провоцировал, и вполне возможно, что сам начал бы драку.

(если что, педалям я писал, но их тогда либо не было, либо не ответили, если бы мне сказали что “ты неправ фу, он прав молодец” я бы не писал вот эту хрень, так что дыа)

Картиночки

У ХоПской:


Драка:

Когда он упал, начал ему заклеивать башку, и когда залечил и он стал, он все равно продолжал драку:
image

4 симпатии

Ну подрались два дурачка… Главный вопрос: он отсидел в тюрячке свои 40 минут за попытку убийства? Если да, то не вижу смысла его вбанивать. Однако стоит взять на карандаш, ибо такое дерьмо может повториться.
И зачем ты пошёл тыкать ему в рожу отверткой? Откуда она вообще у тебя с собой, ты врач. Да и можно сб вызвать, они посадят его за вызывающее поведение.(Нет, ибо наше сб полное дерьмо по большей части :bad:). Но ты решил показать зубы. Мудаки не исправимы, нападая делаешь только хуже для себя.

Если бы СБ было я бы просто забил на него и вызвал, но раунд то блеб, половина брига либо в меде лежит, либо блоба убивает.

Ризон “Отпиздить” человека за дизарм такой себе, хуёвый мягко говоря.

Но многие дела можно решить через IC

Типо убийства

Попыток убийств…

И так далее.

Спиздил у святоши палку божка, за это инжинер забил меня до крита щитом, а на шатле так и вовсе убил. :bad:

Здрасте всем привет всем. Это рп ситуация, ты принял ее очень всерьез. Когда я тебя ударил по глазам, которых я не видел, хотел узнать есть ли они у тебя. Так вот, далее ты достаешь отвертку и начинаешь меня ее бить по глазам. Я убегаю, меня вылечивают. Прихожу в мед дабы высказать все свое негордование о тебе. Называю чмохой и т.д. Ты же опять начинаешь бить меня отверткой. За такое действие я тебе и приварил глаза сваркой. Я отсидел даже больше, чем нужно. Скажуу лишь одно, не бей тяжким оружием. Вот тебе в реальности отвертку в глаз бы засунули, ты бы ахуел. Да я повел себя как мудак и за это извиняюсь.

Не вижу смысла банить человека. Здесь и правда просто Ic конфликт. Он провоцировал, а вы не очень-то и сопротивлялись, отвечая тем же.
С другой стороны, если вы так уж сильно хотите бан для этого человека, то копайте сразу две могилы. Так как если рассматривать с этой стороны, то виноваты оба.
Но лично я не люблю подобную практику.
ОТКАЗАНО

Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 дней. В ней больше нельзя отвечать.