[Банхаммер] Andrew Dildorn, режущий ноги

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

64622

2. Имена присутствовавших администраторов

Не проверил в тот момент.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Andrew Dildorn

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Тут абсолютно ничего интересного не будет.

Захожу в середину/почти что под конец раунда. Брожу по станции до тех пор пока меня не окликивает персонаж под именем Andrew Dildorn. Он приказывает мне снять с себя обувь и пока я печатаю вопрос: “Зачем?” - бросает в меня болу, после чего идет в мою сторону с бритвой и мечем на перевес. Я само собой пытаюсь от него уйти. Ему это не понравилось и он атаковал.

Понимая, что с болой на ноге убежать я не смогу, даю отчаянный бой в результате которого лишаюсь ног и волос. После чего он отнес меня калеку в мед.

Так как я не был в раунде изначально, то много не знал и не понимал. Какая была роль у Andrew Dildorn-а я тоже не знал, может у него была веская причина для своих действий (контроль разума или еще что), но в титрах антагонистом он не значился. Так же он грозился отрезать ноги и медика в меде, куда меня и отнес, но в отличаи с моей ситуацией, угрозы не воплотил в жизнь, возможно из-за отсутствия бол и последующего активно сопротивления.

С моей колокольни все выглядело как гриф, поэтому я и написал жалобу. Если же ситуация совсем иная думаю администратой разберётся.

5 лайков

Слегар, тебя хорошенько так обманули в OOC. На станции маг, он скелетофицирует ГСБ, потом “захватывает власть” и дает всякие приказы. Первым был приказ, чтобы всех брили. Вторым уже запретили обувь… Иии да. Это делал точно не Андрей Дилдо, а Сокселла, Jonh Nolan порабощенный ГСБ.

Возможно я обложался с выводами. Но Андрей Дилдо точно бы этого не делал ведь он новичек.

Только одно не понятно. Зачем тебе ноги отрубили…

Фух, благодаря козлиной дипломатии. Мне сняли РО. Хочу ответить. Что с твоей стороны исходить такое наглое враньё. Зачем пишешь, раз не видел. Так вот, да, я действительно был скелетом-гсб, который брил экипаж. Но я никому не резал ноги и тем более не снимал обувь. Я обрил только КМа и Таярку, применив электрод.
А не делал я это, потому что мне до момента рассказа в банхиме забанили на день, лол.

Вжиньк! вжиньк! И ноги больше не проблема!

(@LeroyGarn): Но Андрей Дилдо точно бы этого не делал ведь он новичек.

Стороны конфликта

Сторона обвинения

Ассистент:
image

Подозреваемый

Бармен:
image

Ситуация

Ситуация:

По скриншотам, все красноречиво понятно:
image
image

Разбор Начнём же разбор с ответа на вопрос, а как наш друг скелетофицировался

Для контекста: 51-я минута раунда, маг успешно захватил власть и делает в меру того чего хочет, наш же подозреваемый бегает по мостику и застаёт картину:

И довольно интересная фетишистская просьба:

Andrew Dildorn says, “У меня дар быть рабои.”

Но, бог с ним, не нам же судить за любовные желания, но как всегда есть но:
image

image

Первый грех уже есть, смотрим дальше:
image
image

Итак продолжим на моменте реинкарнированния!

Хочу обратить на важный момент который понадобиться в будущем:

И с этого момента, наш бармен служит магу и собирает с вещи ГСБ:

Думаю, уже поняли, что у нас появился к этому времени не тот гсб о котором подумали некоторые в БХ. И вот красивый и точно не ГСБ, готов к труду и обороне:
image
После начинаются гулянки и в какой-то момент маг говорит:
image
image
Хотелось бы отметить, что маг не даёт каких-либо приказов на резню и даже просит быть аккуратным с человеком которого они хотели поймать:
image

Небольшой таймскип вперед и вот мы уже вблизи мостика, где хотят сжечь пойманную таяру:
image

И вот мы пришли к ситуации когда наш бедный ассистент проходит мимо и слышит данные слова:
image
image
image
image
image
image

И с этого момента начинается шоу:

image

image
image

В итоге товарищу предъявляют инвалидность первой степени оставив без ног и
image
image

Относит в мед отсек бедолагу, где были доктора
image

Итоги

Наблюдая за игрой игрока, то остался крайне недоволен тем что увидел, но учитывая, что игрок новенький и после отнёс таки в мед инвалида (и тот выжил), то за сим моё решение будет таковым:

• Бармен Andrew Dildorn - Жирное нарушение 1-го правила персонажа с суицидом себя и 4-го правила персонажа за неадекватную эскалацию конфликта. Будет занесён жирнюший нотес в личное дело игрока. Надеемся на его исправление в дальнейшем!

Рассмотрено

4 лайка