[Банхаммер] Андре МакМюллен

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lodagn aka Андре Макмюллен, ака КМ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.



КМ без роли или малейшей мотивации решает обзавестись для начала оружием, вернее дробовиком, а после задержания применить его на офицере, умереть от расстрела, и после клонирования, затарится офицерским шмотьем и уже на шаттле вновь попытаться убить прутиком шитсека просто потому что, обещая при этом добавить в “список метахейта” Во мем.

4 симпатии
Как действительно проходил раунд

Зашла толпа офицеров ограбила карго, завалилась внутрь и вытащила летал. В карго офицер Карл угрожал КМу(моей кукле) тем, что я оказался выполнять приказ главы и могу быть за это арестован по какой-то 200 статье, а после полез грабать зачем-то. Я на тот момент уже перестал слушать бред и следил за акциями в карго. Насколько помню, с начала раунда КМу пишет, что он подчиняется ХоПу и капитану, но никак не ХоСу. Наглядно проявляется “Если ты не сделаешь то, что я хочу - арестую, а статью подберу уже на месте”.
После прошёл смешной диалог с ХоСом о том, почему бы не пройти на компромисс и не выдать летал. И уже после всего этого заказал себе дробовик от следующих налётов сб кучки детей с оружием. После, когда был задержан за хранение оружия и доставлен в бриг без сопротивления, подхватил из-за офицера вирус в допросной. Офицер Сергей ушёл кашлять в медотсек, где и умер, что было понятно после срабатывания импланта. Второй офицер всё давил, что посадят меня в карцер и на пожизненное, пытаясь приписать к дробовику терракт или ещё какую-то хуйню по типу, “На синдикат работаешь”. В итоге так же подхватил вирус и утащил меня в камеру, где не решил срезать мне срок за проведённое с ним время на допросе. Минут десять свободно можно было срезать, о чём я напоминал с самого начала допроса. В камере же выхватил у горе-офицера дробовик и выстрелил в него, как оказалось, дробью. Выбежал в лобби, сломал стекло и ретрировался в своё карго. Туда за моей жопой прибежал киборг и доставил в бриг, где меня успешно расстреляли.

Да, я снарядил своего персонажа дробовиком после того, как в карго забежала толпа уже вооружённых офицеров в баллистической броне, с гранатомётом м79, которые ещё и начали требовать распечатать им летальное вооружение по приказу ХоСа.
ХоС же в том раунде вообще вышел добренький. Открыл офицерам оружейку и способствовал раздаче летала в зелёный код со старта раунда. Так же напечатал приказ с наездом на великую каргонию указывающий, что карго должно распечатать офицеру Карлу Кузнетцову 2 летальных магазина. В ночнораунд. Сам же он мне смог сказать, что, “Ну, это мои люди, я типо их знаю, они не станут использовать летал, чтобы стрелять по людям”. Ещё, кстати, один офицер распечатал себе слаги для дробовика. Я уже не говорю о том, что у того же офицера в камере так же был дробовик с картечью.

А теперь мотцорд, посиди и подумай. Кто начал манчить летал раундстартом? Уверен, твёрдых 10 айкью должно хватит для этого.


Ну, относительно клонирования.

Величественное возрождение

Проснулась моя кукла в техах, рядом с хирургом-Лимом, который пытался меня связать. Всё бы хорошо, но какого хуя? В итоге мне повезло победить Лима в жопной борьбе с помощью арматуры, которая удачно лежала рядом. Подхватил карту и убежал в техи. После же решил залутать морг из побуждения найти одежду, ибо оставался я в халате и сером комбезе после этого события. Там же нашёл труп офицера с вещами, которые решил взять с собой и труп своей куклы без кожи, рядом с которой лежала карта. После решил написать тебе, дабы узнать, что же могло произойти. Почему же мою карту запихали в мешок к какому-то трупу, на что был получен смешной ответ. У мостика спросил так же у киборга, почему моя карта была в мешке и получил 2 полностью различные версии, после чего сдал дробовик по просьбе робота. В отбытии же ты попросил его стелсом нацепить на мою куклу наручники, а после сам лично облутал. Ну, говорить же наши офицеры не умеют. А особенно с людьми, которые наравне с ним по количеству способов нелетально задержать чужую куклу. Да, на шаттле избил твою куклу арматурой по головке, глупо было. Стоило сразу стрелять в тебя леталом после слов киборга и шуточек про “Услышишь слово расстрел - будешь сраться” в общий радиоканал.

UPD: Четыре часа, блин блять, тебе делать нечего?
UPD2: А ещё мне кажется, ты не понял, что дробовик у меня изъяли, а для пострелушек с офицером я использовал тот дробовик, который стянул с его брони в камере.
UPD3: Никаких намёков, кстати, но мне кажется, что мотцорд слишком мало отдыхал. [Банхаммер] Motzord

UPD4: Не лезь обходить законы и не пытайся использовать их в своих целях. Видишь же, что не выходит. Или обязательно нужно, чтобы в говно ткнули лицом?

19 симпатий

ХоС за излишнюю доброту получает запись в личном деле. На будущее, оружейную стоит закрывать, чтобы ушлые офицеры не лутали её.

Завхоз смешной. На будущее, просто напомню, что у нас на вики в статье про цепь коммандования точно сказано,

В итоге он заказал дробовики, зная что у офицеров летал. И более того, распечатал летальные патроны, явно не для того, чтобы защищать самого себя. Вторую поправку на станции пока не ввели, так что оружие это уже очень серьёзная статья. Неадекватная эскалация конфликта, которая перешла все рамки. КМ за раунд умудрился сломать кости трём людям, не имея на это никакой адекватной мотивации. За что я выношу вердикт. Виновен

ОДОБРЕНО

3 симпатии