3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Происходит выпуск слаймов по вине ксенобиолога. Выпуск слаймов приводит к практически гибели всех членов экипажа. Под конец раунда в ксенобиологию врывается маинтейнс дрон и забивает труп ксенобиолога
Человек очень сильно меня расстроил взбесил для начала своим полным бездействием вместо того чтобы помочь, нарушением какой-либо безопасности в своём отсеке, а так же фразами для убитых людей:
Были какие-то попытки исправить свою вину, но тоже кое-как. Недолечив устроить суесайд спасая инженера, вместо лечения тех кого получилось. Извиняюсь за подобные действия на дроне, основная цель была слаймов убить окончательно.
В своё оправдание могу сказать, что первые три фразы предназначались для ксенобиолога, который умер он слайма по моей вине чуть раньше, а четвёртая фраза была реакцией на по понятной причине возникших возмущениях, после того, как люди вошли в ксенобиологию и на них накинулись размножившиеся на трупе ксенобиолога слаймы.
Мне позже указали на то, что можно было убрать слаймов через консоль, но в тот момент эта мысль не пришла мне в голову.
Были попытки клонировать трупы, всё делалось по подсказкам, потому что опыта в этом никакого не было, после чего захотев вытащить оставшиеся трупы, моя тушка тоже была сожрана слаймами.
Бан, должно быть, справедливый, но мои действия не были преднамеренными или членовредительными, а скорее являлись миксом набора случаянностей и моих кривых рук с недостатком опыта, прошу это учесть.
Обдумав, как одна из жертв ксенобиолога, выступаю против банхаммера и наказания игроку. Игрок явно неопытный и попал в неожиданную для себя ситуацию, которая должна дать ему достаточно опыта чтобы не повторять ошибки. Попытки все исправить были, к сожалению из-за неопытности, волнения и давления не успешные. Уж так вышло что все опытные игроки полегли и остались два новичка с нами и священник, который непонятно зачем полез в РНД. За чрезмерный негатив по отношению к человеку извиняюсь. Прошу извинить меня за столько оскорблений в твою сторону и пинки трупика после уничтожения слаймов.
Для этого есть специальная профессия Research Assistant
На аргемент “У него нет доступа”, есть РД, который направит к ксенобиологу, либо сам проконтролирует что да как.
И что это за вещи на первом скрине? Ксенобиолог стал слаймом?
Силта, вижу тебя на ксенобиологе не в первый раз, и такой пиздец от тебя вижу также не в первый раз. Но тогда все обуславливалось триторством, а сейчас такого оправдания уже нет. Недостатка опыта у тебя также нет, потому что не каждый может вырастить и откормить группу слаймов, а потом повести её за собой. Собственно говоря, ты это сделала намеренно и чисто чтобы разбавить начавшуюся тишину, но это тоже тебя никак не оправдывает. Плюсом хочу сказать, что персонаж у тебя реально гипер разноплановый. То ты инженер, то квартирмейстер, то ксенобиолог, такое себе если честно
Вообщем, я выступаю ЗА исполнение банхаммера, несмотря на все нарушения противоположной стороны. Если ты нарушаешь в ответ, это делает тебя таким же человеком
Это не первый раз. Этот же ксенобиолог притаскивал радужного слайма в бар, который поделился и напал на меня и на другого игрока. Обоих доставили в крите в мед.
UPD: Так что это был, либо не первый раз, либо игрок повторил свою ошибку дважды.
Ах да, это было не в этом раунде.
Опыт со слаймами есть. Просто была очень глупая ситуация, когда второй ксенобиолог попросил поесть, был вытащен серебряный слайм на разделку, который ко мне был дружелюбен, но ко второму ксенобиологу-нет, после чего слайм накинулся на него, был обильно полит из огнетушителя, но это не помогло и слайм разделился. Затем пришёл СМО, видимо заметив смерть ксенобиолога, на него накинулся один из разделившихся слаймов, потом СМО выбежал из поля зрения , пока что-то делать с руной для ксенобиолога, всё пошло наперекосяк, и пришли ещё два офицера, которые также были сожраны. Всё это происходило у отсека ксенобиологии.
Меня это не оправдывает, но слаймы специально не вытаскивались, скорее здесь непреднамеренный гриф, потому что двери от ксенобиологии открывали СМО и офицеры
На самом деле мы со вторым ксенобиологом просто играли в слова с начала раунда, пока слаймы мной разводились, мы уже хотели заканчивать и идти спать, когда случилось ЭТО и у меня был не меньший шок
Если чел играет впервые(что странно ведь на ксенобиолога требуются минуты) то я считаю вполне простительным его поступок, я много раз видел как слаймы находились в коридоре ксенобиологии и зачастую ксенобиологи не подозревали что там кто-то есть, может я и добрый человек но я не считаю нужным чтобы чел получал Бан, если дело сойдётся на Джоббане то ок
Коридор ксенобиологии это не весь РнД, и мы тут сталкиваемся не с новичком, а с тем, кто буквально неделю назад с помощью слаймов убил 3 человека, так же выпустив их в РнД, только тогда это было на триторке и с явной целью, а сейчас без рольки и 4нонризон
Хоть это произошло случайно, но с этого админы спрашивают как с грифа
Я захожу к нему, видя что у него умирает другой ксенобиолог. На меня успевает насесть слайм. Пытаюсь скинуть, Аня просто стоит, падаю, Аня дальше стоит, полный игнор умирающего человека, решаю крикнуть о том, что меня убило по вине ксенобиолога, ибо это игнорирование умирающего человека просто идеально (и раз меня игнорируют когда умираю, то лежать мне 30 минут дальше, что и видно ибо после смерти никаких действий тоже ко мне нет). Приходят инженер и офицер, ломают дверь чтобы спасти меня, в итоге инженера тут же жрёт слайм, ксенобиолог тоже особо помощи не делает, попшыкано огнетушителем, хотя можно было столкнуть и в шкаф (и в моём случае так можно было). Слайм размножился и напал на офицера, тоже пшыки огнетушителем со стороны и больше ничего. В итоге каждый труп таскался по одному в медбей, с подсказки у СМО забрали карточку и вроде как поставили клонироваться, после чего ксенобиолог бежит спасать инженера, недолечив двух людей и неизвестным мне образом умирает (я клонируюсь имея хоть какую-то надежду, но надежды нет). Два клона остаются в медбее страдать с неумелыми попытками убившего себе зрение сваркой техасистента, который даже не понимает как поднять человека, если он лежит. Я теряю надежду, продолжаю ругаться в гостчат, делаю спавн на дроне и иду убивать абсолютно всех слаймов. Закончив благое дело, пинаю трупик виновника всех смертей монтировкой, ибо ничего другого не остается в любом случае.
Если про случай в баре (описанный выше) админы знают и будет признано что игрок виноват, то наказание в полной мере. Если никто из вас не пожаловался, то против бана и джобана, пусть пометка будет для возможности наказать сильнее, если это уже повторно будет.
По факту, слайм был вытащен с полным осознанием, что он голодный и как закономерный итог - наброситься на второго ксенобио.
А учитывая, что это не первый подобный случай “халатности”…
Уберу ка я у Sillta возможность и дальше грифонить стейшон при помощи слаймов, намеренно или нет. Одобрено.