[Банхаммер] Амогусы, нагибатор228; ступиднеймы и/или нарушение атмосферы

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#41395

2. Имена присутствовавших администраторов

AndroBetel
других забыл

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

(не ну буду же админкой “логины” сливать)

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


и/или

Я знаю про облегчение ступиднеймов для антагов и клоунов, но данные прямо показываются мем 2к21 года, который ну тип не должны знать люди будущего. Насчет нагибатора228 ситуация похожая, но мем еще старше. Быть может это с ним сделал роботист, но это уже не мои проблемы.

В общем, это и вся жалоба, бегают два нюковца-амогуса, а их мочит нагибатор228. При этом, данные имена сподвигают и других кукл распространять в чате имена напарников(горлекс марадер says, “Амогуса убили”). Выглядит и звучит как история с локалки одноклассников.

P.s: игроки на амогусах не какие-то там нубики.

5. Экстра пункт

Во время раунда я уже писал в ахелп, но бетель жалобу отклонил. Это что получается, халатность повлекшая к моему нытью и банхаммеру?

10 симпатий

Какой-то там амогус очень глупо умер, где-то ты ошибаешься, может не насчет скилла, но всё-равно. Бх нормальный, но что-то не верится что нюкерам дадут бан или варн.

AMOGUS

1 симпатия

Насчёт облегчения правил ступиднеймов для антагов и клоунов. Я считаю, что тупые имена допустимы, но вот за мемесы и имена знаменитостей нужно стучать по голове. Ибо мемесы и всякие нагиботоры228 сильно бьют по атмосфере и ломают четвёртую стену. И видя подобное желание рпшить и отыгрывать понемногу пропадает.

1 симпатия

Лично меня давно напрягало, что у нюкеров и обровцев, постоянно лулзовые и мемасные позывные… Типо к ним ещё и обращаться неудобно/кринжово, из-за чего появляются проблемы с коммуникацией.

Как по мне гораздо приятнее когда у нюкеров имена - короткие, удобные и вполне правдоподобные позывные. Ну или хотя бы что-то атмосферное или брутально/пафассное.

1 симпатия

Не так давно правило, регулирующие имена у ролей, которые способны его выбрать прямо в ходе раунда было поправлено.

  • Некоторые роли и позиции предоставляют вам возможность выбрать имя (кличку, позывной) уже в процессе раунда. К ним зачастую в этом плане применяются более легкие требования, однако, прямые оскорбления и OOC контент (в том числе отсылки к другим участникам сообщества) всё так же под запретом.

Конкретно кусочек про “ООС контент”, в моем понимание это означает что амогусы, нагибаторы228, и любые другие современные мем-феномены, которые так же нарушали бы атмосферу в любом другом случае, теперь и не приветствуются в именах этих ролей. Игрокам будут оставлены заметки и по возможности они будут осведомлены о изменение в данном правиле.

6 симпатий