[Банхаммер] Ali Duncan

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

46449

2. Имена присутствовавших администраторов

Чис сказал писать бх

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ali Duncan

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

ПГ, манч

Сначала раунда бегает в шлеме от скафандра и изоляционках, еще хрен знает что у него в сумке могло быть
Бегает за капитана за преступниками вперед офицеров, оперирует кадета, также вперед всех бежит в одиночку зачищать карго от реверов

9 симпатий

видимо слепым не увидеть

4 симпатии

Капитан у нас действительно на все руки мастер и ощущает острый недостаток игры на медиках, по всей видимости. С начала раунда надевает шлем от кэпской космоброни, в одиночку бежит в мед профессионально делать кадету диализ, находясь в окружении толпы медиков, позже пришивает кадету руки, отрезанные за хармбатон, не потрудившись хотя бы позвать медиков по радиочастоте. Настоящий one man station, кажется, другие игроки ему не нужны, поэтому можно его от них изолировать, думаю. еще и кричит посадить на 2 часа в бриг медика, вколовшего ему два шприца медикаментов, хоть в крови у него ничего плохого и не нашли, meh

5 симпатий

История самого продуманного повергейма от капитана,он боится отдать даже КАДЕТА в руки медиков реверов,садит всех без разбору что бы рольки страдали!!!
Он не one man station а просто самый гениальный охотник за ролями.

2 симпатии

Которого сначала накачали в слипере, постоянно вытаскивая его оттуда, толкаясь, втыкая шприцы в капитана, потом отрезали руки и это в процессе убийства офицера где-то в техах меда. Действительно, чё эт вам не доверяют, хм-хм-хм, правда. Как обычно, проиграл → сгорел → пошёл плакать на форум.

ап

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.