[Банхаммер] Alex King aka гениальный щиткур

1. Про кинетик и иксрей-ган говорить не буду, я пытался в раунде все описать. Надеюсь педалька нормально посмотрит и решит.
  2. Насчёт датчиков и понижения ЗП. Пирсня отписал что в СОП/СПР нет ничего запрещающего мне приказать переключить датчики в 3 режим. Не выполнил приказ? Получай по шапке, логично.
  3. ГП… ГП немного сглупил, я хотел чтобы он пошёл со мной как подмога, но он побежал впереди планеты всей, но даже за это вы задержать его не могли, максимум пожаловаться на него другому главе, а тот на ЦК, ведь это не красная статья. Насчёт доступа ГП, учитывая что меня убили офик/варден стрельнув ионкой (ведь у меня была особка на всё механическое), он попытался взять ситуацию под контроль.
  4. Борг… Борг тоже странный, бил всех на харме, советую педальке посмотреть его действия.
  5. Генокрад… Никто не знал что рядом с вами генка, всё.
  6. Сейчас сам буду писать БХ на офика и вардена.
    P. S.
  7. Забыл про дубинку отписать. Это полицейская дубинка, она должна быть у офицеров. КМ офицер? Нет. Подходит по 215 статью? Неправомерное оружие или опасное оборудование. Вполне подходит (Я считаю). КМ не офицер, значит никаких дубинок у него быть не должно.
1 лайк