- Про кинетик и иксрей-ган говорить не буду, я пытался в раунде все описать. Надеюсь педалька нормально посмотрит и решит.
- Насчёт датчиков и понижения ЗП. Пирсня отписал что в СОП/СПР нет ничего запрещающего мне приказать переключить датчики в 3 режим. Не выполнил приказ? Получай по шапке, логично.
- ГП… ГП немного сглупил, я хотел чтобы он пошёл со мной как подмога, но он побежал впереди планеты всей, но даже за это вы задержать его не могли, максимум пожаловаться на него другому главе, а тот на ЦК, ведь это не красная статья. Насчёт доступа ГП, учитывая что меня убили офик/варден стрельнув ионкой (ведь у меня была особка на всё механическое), он попытался взять ситуацию под контроль.
- Борг… Борг тоже странный, бил всех на харме, советую педальке посмотреть его действия.
- Генокрад… Никто не знал что рядом с вами генка, всё.
- Сейчас сам буду писать БХ на офика и вардена.
P. S. - Забыл про дубинку отписать. Это полицейская дубинка, она должна быть у офицеров. КМ офицер? Нет. Подходит по 215 статью? Неправомерное оружие или опасное оборудование. Вполне подходит (Я считаю). КМ не офицер, значит никаких дубинок у него быть не должно.
1 лайк