[Банхаммер] Albina Djamaeva, неумеха на главе

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

37482

2. Имена присутствовавших администраторов

ssss

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

имя персонажа - Albina Djamaeva, сикей - Mauzer98, роль - ГСБ.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Главы
По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

Ответственность за отданный приказ несет лицо, отдавшее приказ, и лишь в меньшей степени тот, кто его исполнит. Поэтому будьте осмотрительны с формулировками.

Игрок играющий за ГСБ, не понимает за вселенную нашей с вами ССочки. Самое забавное, что он даже не знает, что такое инплант лояльности, так же что у него он уже стоит. Он отыгрывает молчуна, который с инплантом лояльности с покойной душей вскрывает кепскую и берет карту. Чтобы назначить какого-нибудь кадета, ведь эта работа ГСБ. Играет в офицера, хотя сам глава, причем в плохого. Так же договорился с магом на рольки ГСБ. Я считаю, такие люди не должны играть на главах, поскольку от них одни проблемы и портит всю игру, включая атмосферу. Надеюсь меня услышат и принят меры насчет данного игрока. Спасибо за внимания.

4 симпатии

Жалко Маузера98, ведь только недавно, когда он играл за смотрителя, я ему показал что у него есть собственный риг, до этого он на офицерах вообще в эрвосе по космосу гонял. Также, по показаниям, в будущем казнённого Альбиной шахтёра-тритора, она задерживает тазером директора исследований, не предупреждая об этом самого главу.
Но в целом игроку не хватает только опыта и чтения вики, в остальном… думаю у него всё хорошо.
Стоит забрать глав, на усмотрение адмистрации.

1 симпатия

Ты и половину раунда не видел, карту у мага забрал.

Да, я помню ты написал в лоок, что у меня есть риг в оружейке, удивительно, кто бы мог подумать? Этот риг я не считал и не считаю своим за смотриетля, а собственностью сб, и выдается по обстоятельствам. Иногда и в ервосе приходится выходить, знаешь ли. Да, с РД, тогда хреново вышло, тут не спорю, но я ему говорил, чтобы он сдался и прошел в бриг.

@Vasan а ты в курсе, что ты на (тогда) текущий раунд банхаммер написал? Ещё раз подобное увижу - выдам РО.

Единственное нарушение - проход за ХоС-а в ядро ИИ без второго офицера/главы. С человеком поговорил - выдал варн.

РАССМОТРЕНО

2 симпатии