[Banhammer] Ахмед Гусейнов, Chelovek, Roy Walker, Natalya Leeta

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

35956

2. Имена присутствовавших администраторов

@Shadence is a Admin Candidate - после долгих переговоров и сообщения о всех нарушителях в этом банхиме предложил мне только начать собирать компромат в достаточных количествах на неприкосновенного царя, ну или он (о боже) напишет тому пм-ку что тот не по рп поступил.
@WallShrubnick is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ахмед Гусейнов - ГСБ.
Chelovek - киберщиткьюрити.
Roy Walker - неприкосновенный царь на позиции офицера охраны.
Natalya Leeta - нежеланные намеки на ерп.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гуляю по станции, вижу непонятную картину с прикованным к стулу между мостиком и бригом инженера, рядом ГСБ. Тут же подлетает Рой у которого непонятно что в голове происходит, пытается взять меня в граб. Я его отталкиваю - в ответ прилетает хармбатон по голове. Всего один раз, что почему-то кажется кандидату смешным, но код зеленый и какого-то весомого повода для этого не было, так что так и запишем сюда.

Сидим в looc-баре отдыхаем, буквально через пару секунд как подымают код до синего и просят выйти из бара анонсом, минуты не прошло как влетает Roy и ко и начинает стрелять слезоточивым газом из гранатомета по никак не сопротивляющемся гражданским.
Забивание телескопичкой и батонами сопровождается пока я выхожу из бара. После этого трио начинает громить бар.
У нас СБ вроде как должно имущество станции защищать а не ломать? Да какая разница.
Снимок
Мимо пробегает ГСБ который просто по рофлу избивает батоном вообще всех на своем пути, мне тоже достается пока я просто стою и смотрю как крушат бар.
Как только боргу надоедает наблюдать на происходящее в баре он добавляет мне станбатона, заковывает и тащит в бриг.
Вот здесь хочется сделать отступление и спросить у всех этих людей: какие у них к этому были РП-предпосылки так поступать и вести себя как толпа набегаторов?
В бриге борг выдает вот такую рекомендацию присутствующему вардену и офицеру(или кадету? Не важно). Комментарии излишни.
Снимок
После всего этого я просидел на допросе по ощущениям около часа с детектив_кой где она пыталась соблазнить меня на ерп, это я даже скринить не буду, настолько отвратительно. До самого процесса к счастью не дошло но мне желание этой куклы завести “рабыню” в лице моей куклы вообще не показалось забавным.
Через какое-то время приходит тот самый киберщитсек что и привел меня сюда, уводит из брига сказав что я уже “достаточно отсидел тут”. Окей.
Наворачиваю кружок по станции, вспоминаю что уже поздняя ночь и мне рано вставать на сессию по днд, бегу в крио и ливаю.

Нарушения.
Трио ОСБ в баре.

Ахмед Гусейнов он же ГСБ.


Chelovek он же синтет охраны.

Natalya Leeta она же детектив.


16 симпатий

Ну, к слову, была рева.
Тот же Рой Свалкер В этом раунде отстрелил мне(ГП) голову за то, что Я построил себе меха и хотел в него сесть, но ведь Свалкер везде хочет быть первым(последним). В прочем, это заслуживает отдельного банхаммера, да.

12 симпатий

Хай! Если ты не заметил, у нас была рева. Админы не вмешивались в рп, поэтому я добавил жесткие правила. Экипажу было сказано работать и не выходить из своих отсеков раз 10. Ты же дрочил в баре с клоуном и мимом, за что и получил свое наказание. Разнылся из за какой то херни.

В реву главы должны провоцировать экипаж, это прям необходимо, чтобы не была экста. Рой Шволкер творил хуйню

На форуме надо предоставлять доказательства ещё, ждем скрины с допросом детектива

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

3 симпатии

Прилетел на станцию уже в процессе смены за РД.
Первое впечатление - хуёвый щитспавн, и перспектива анпедала тому странному админу, кто решил выдать Ольдему и К.О. спец. роли.
В итоге весь раунд РнД был вынужден ублажать всеми способами эту ОПГ, чтобы они не разхерачили всё и не убили персонал моего отдела, как они это уже делали в коридорах. ХоП не добавлял здравого смысла этой ситуации, бегая по станции с тортом на голове и своими ручками проводя исследования на консоли. В робототехнике и сгинул, когда король робаста разможил ему голову выстрелом дробью вплотную

В итоге я не до конца понял, кто вообще санкционировал всю эту хуйню. Ультра гигакс, который блэк сквад себе так хотел в конце концов оказался в руках рев, а потом всё завершил ИИ-тритор который начал разгерметизировать всю станцию и убил энное количество персонала, которого после всех вышеуказанных каруселей и так осталось немного (возможно, стоит и на него банхим накатать).

Я понимаю, что уже давно здесь не курс на РП, но такой балаган и просто беспредел убивает все остатки отыгрыша и превращает раунд в простой deathmatch или батл рояль средне-паршивого качества.

Шлю лучи неодобрения всей этой компании и тем, кто это организовал.

6 симпатий

Уже за борга-тритора пофанится нельзя, законы я не нарушал потому что у меня их не было, норм общений за Борга тоже вроде не нарушил, ИИ как тритор может легко помочь революции это прописано даже в лоре ИИ-триторах.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 симпатии

Автор, молодец, аплодирую стоя! ))) Эту цитату выше можете сразу в анекдоты кидать. ))))
И да, от Глав на станции было объявление о легализации рабства на станции. СБ могли стать рабовладельцами. Если предложение вашему персонажу стать рабыней - это намёк на ЕРП, то мне нравится ваше воображение. У нас есть разделы для творчества, с удовольствием вас почитаю! (только ссылочку не забудьте мне скинуть) )))))

5 симпатий

Ну, снова те же клоуны, что и всегда. Раунд был трешовым с самого начала. Какие-то блэк сквады, какое-то рабство, отсутствие электричества, за что инженеры были унижены много раз и, судя по всему, физически. Идиотские анонсы, разгермы на станции, применение оружия в каких-то невероятных количествах. Они же как царь Мидас наоборот - всё, к чему прикасаются, превращается в говно. Может, всё ж таки стоит подобным инвалидам выдать баны, а?

4 симпатии

Блэк сквад был инициативой игроков, вроде как.
Выдали себе кастомные профы и начали. Рева ревой, но СБ не должно быть опричниками-террористами.

Смотря на игру Роя, ИМХО, мне кажется, что ему скучно играть на СБ. Так пусть отдохнет с пермаджобкой на СБ, я уверен, что никто кроме Роя возмущаться не будет, но многие поддержат.

9 симпатий

Все ахуенные раунды начинаются с ахуенных эмоутов. :metal: :sunglasses:

image

image А… Рева… Ну тогда раунд хуйня…

Что слышно в первые несколько минут раунда с режимом революция в радиоэфире? Правильно. Предпосылки на метагейминг и бессмысленные провокации на преждевременные действия без весомых причин. Игроки на офицерах уже знают, что возможны бунты. Но и другие не-офицеры игроки, что скоро уже вступят в “профсоюз” прямо знают, что режим сейчас рева, а значит можно “мирно помитинговать”. После сообщения о понижении зарплат, начинаются недовольства, хотя мало кто хочет точно разобраться почему эти -50% произошли. Уважение ребятам, что пришли к ХоПу, чтобы получить информацию о подобной оказии, но к великому сожалению были посланы в далекие дали (работать).
Я такой же человек и такой же игрок как и все остальные ребята на станции. Я абсолютно точно понимаю, что такое скучные раунды и экста из-за отсутствия каких-либо действий от сторон противостояния. И я абсолютно точно понимаю, что такое раунд, что скатился в говно, полный хаоса, крови и разрушений. Речь сейчас не только о реве.
Основная масса интересных ситуаций, которые и дают станции ее реиграбельность, воплощается за счет активности и креативности действий самих игроков. Игрок самостоятельно решает какие действия принимать в той или иной ситуации в соответствии с правилами и отыгрышем своего персонажа. И как часто бывает, действия одного игрока не сходятся с соображениями и виденьем ситуации другого. Решаются подобного рода разногласия либо напрямую непосредственно в игре, либо через третье лицо в виде администратора.

Пройдемся по каждой жалобе отдельно.

Инженера показательно наказали 15 плетками за выпуск форона в инженерке. Почему? Так решил ГСБ. Почему он так решил? Потому что игрок осознает, что был второй анонс с понижением зарплат, значит раунд рева, значит надо накалять обстановку и злить экипаж для будущей кски.

image image
image
Ты стоял прямо на месте проведения наказания и пытался снять наручники с обвиняемого. Интересно, за что можно получить по башке?

На реплеях все лысые, простите пожалуйста

Согласен. Нарушение есть. Только IC. Есть приказ от центрального командования. Потом есть приказ от главы. И офицеры закрывают бар спустя не две обещанных минут, а одну. И начинают громить бар, за что их должны наказать по статье “вандализм”, а не получать пиздюли от администрации за халатное отношение с имуществом корпорации. Слезоточивый газ в таких ситуациях отлично подходит. Выходишь из бара ты долго, стоял на месте и пять минут переписывался с администрацией, за это ты не понравился боргу, у которого не было законов. Тот отвел тебя в бриг и отдал вардену с детектив_кой. Борг врать не может, так что тут все оправдано.

Я не сильно шарю в отыгрыше за кремнеботов, но старшие администраторы посчитали это нормой для борга без законов.

Про ЕРП ложь, на него даже предпосылок не было, не понимаю, где ты его взял в данной ситуации с детективом. ГСБ придумал, что можно брать персонал в личное рабство, и от детектива поступило тупое предложение стать рабом.

Это вообще другая история, ГП строит меха вместе с РД делая за него всю работу. Потом тебя подозревает все СБ в сотрудничестве с революцией, и в этот же момент ты стреляешь из дробовика слагом прямо в Вокера. Естественно тебе отстрелят бошку.

Так и есть.

Кароче, че имеем.
Инициативные СБшники (не только Олдем, у меня к нему было больше вопросов к выпилу ГП, чем к претензиям в банхаммере), которые собираются в элитный отряд для показательно-наказательных действий.
ГСБ на своей волне, который пиздит все что движется и делает, что вздумается. Классика ревы.
С ним лично поговорю непосредственно в раунде, и не только о том, что он ударил твою куклу два раза.
Борг без законов, который по итогу ничего не нарушил.
И Натаха))), в действиях которой не было даже намеков на ЕРП (хоть намеки на РП были).

Рассмотренно

19 симпатий

Меня то ли оттолкнули, то ли я сам сдвинулся с места из-за лагов, в итоге наручники не были сняты. Лольдем этого видеть не мог т.к. его не было рядом.
Про то что он с чего-то решил взять меня в граб вместо пула, про хармбатон, про погром бара опять почему-то тактически умалчивается.
И где в правилах сказано про их отсутствие/смягчение в реву? Это брейнрот в чистом виде, у людей которых язык поворачивается назвать это РП беды с башкой похоже.
В общем понятно, опять донат решил все вопросы.

Это видел ГСБ. Этот же ГСБ приказал освободить зону для наказаний. Ты же просто стоял на месте busy with something

Взял в граб вместо пула… А в чем разница?

Я все расписал, но ты походу решил читать по диагонали, не надо так.


Из этой статьи.

Если бы мне лично перепадала доля от донатов, баксов там 15-20, я бы тебя забанил и в игре и на форуме за бычку в сторону моего дохода. А если ты действительно считаешь, что донат решает, задонать сам, начни мудачить, вот так и проверишь как много решает донат на таукитае. :wink:

5 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 36 часов. В ней больше нельзя отвечать.