[Банхаммер] Агрессивное поведение от СМО

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

Screenshot_1

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствуют

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roy Walker
Dante Virt

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Отыгрыш персонажа(от СМО, имхо, ожидается меньшая агрессивность) + развитие конфликта прошло неожиданно быстро.

СМО ведет себя, откровенно говоря, как быдло и некомпетентно. Я за врача занимался больным, у него было кровотечение и сломанные кости, хотел остановить кровотечение, СМО вырвал пациента из моих рук, утащил на операцию. При этом он не останавливал кровотечение(только руку, если я не ошибаюсь), не хотел восстановить урон пациенту и в принципе я уже был занят пациентом. Тем не менее он назвал меня долбоебом, вытолкнул из операционной, затем уже на моей операции пришел, оскорбил, пригрозил понижением до интерна. Я выкинул набор инструментов в его сторону, случайно попал в него(в любом случае это почти не наносит урона) и выкинул скальп на соседнюю клетку(уже не попал, слава богу). Он начал меня бить, ранять, флеш юзать, позвал СБ зачем-то. Затем пришел еще парамедик и ударил меня просто так.

1 симпатия

добро пожаловать в мед :peka:

4 симпатии

банхамер на трейтора за

Он начал меня бить, ранять, флеш юзать, позвал СБ зачем-то

9 симпатий

Добавь [Банхаммер] в название и нарушенные правила в 4-ый пункт.

4 симпатии

Забаньте его уже ради бога, заколебал не делать ивент

14 симпатий

Был на парамедике, автор БХ, как коршун отнял у меня пациента, которому я вливал кровь, готовя к передаче докторам. Естественно моя кукла от такой наглости охренела, и несдержанно поинтересовалась, не долбоеб ли врач. Который утаскивает каталку из под носа у работающего медика. Естественно кукла моя обозлилась, и обещала разбить доктору лицо. Что собственно и произошло, когда этого неадеквата вязали. Спросил разрешения, и ударил в лицо. Все в порядке я считаю.

1 симпатия

Префикс [Банхаммер] в названии темки необходим. 24 часа на исправление.

1 симпатия

Сори, чел, я немного в прострации был от ситуации, там пациент как бы на хирург столе умер бы скорее всего, если бы не остановил кровоток. Обычно парамедики не сидят подолгу в отделе, тем более там вроде как везде весело было, вот и влетел, думал свободный пациент

Исправлено, добавлены нарушенные правила в 4 пункте

Ты прежде чем выводы делать, спроси сначала у коллеги, что да как. Я ситуацию контролировал, артериалки у него не было, кровь я заливал. Не знаю где ты увидел кровотечение (если bleeding, то от него бы он не умер еще очень и очень долго) В любом случае, на стол он после меня пошел бы стабильным, и готовым. Без всяких проблем. А в итоге, вышло как вышло. Ты главное не веди себя так, словно это синглплеер игра, где можно к игрокам как к НПС относиться, не надо, а то могут и побить.))

З.Ы. Кровотечение могло открыться из за того, что ты капельницу выдернул, утаскивая каталку. Я просто не заметил отключил ли ты её, если не отключил, то удар точно заслужен)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.