0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Mentors
Ro2tCrab
Vfvfvfvfvfvf2033
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Adraks Spock Капитан, Lind Victus Детектив
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
5.Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
Тащемта обычный раунд за мирномага, целька была на трусы СМО. Первым делом телепортируюсь в кэпскую, забираю карту, прохожу в медбей ворую костюм и кошку.
Карту в мусорку в парке и костюм в шкаф с заклинанием вызова. После иду к ГП за картой.
Там он не находит меня в базе данных и делает мне новую личность, спрашивает возраст откуда родом и т.д Дал мне интерна НО! Решил по безопасности вколоть имплант слежения. Т.к я мирномаг я соглашаюсь и иду в медбей работать интерном(или делать вид что работаю)
Из выхода в медбей встречаю детектива который берет мои отпечатки и сверяет их с кепской. И они подходят, т.к без перчаток был. Ну дело за малым меня хватает Бипски, и после подбегает детектив с офицером и сразу кричат НА ПОЛ
Относят в бриг обыскивают, и предьявляют шо я украл карту
Находят мою книгу и свиток и дальше начинают очень “веселый допрос”…

Так ещё куча времени пока на крики не прибегает нормальный офицер и парамедик с датчиков
Уже офицер и парамедик хотят меня полумертвого отвести в медбей
Тут их перехватывает капитан и отводит меня ОПЯТЬ в допросную

И тут выдает…

Отводит меня в медбей, приготавливаемся к операции и тут входит кэп С ИМПЛАНТОМ ЛОЯЛЬНОСТИ

Даже офицер не сдержался и начал кричать кэпу что он действует не по СоПу

И тут я уже сам не понял что началось, Капитан начал стрелять по офицеру, Вокс-врач его оттащил в техи и как я понял его усмиряли СБшники
Дальше скринов не осталось, после операции пошел мстить капитану, первым под руку попался детектив в отбытии, после уже и сам капитан в которого я запустил фаерболл. После пошел прятаться в теха, нашел Офицер по пинпоинтеру, отвезли на шаттл. По дороге Офицер сообщил что они хотят меня убить изнасиловать обоссать и т.д. Уже в отбытии меня садят и я использую ЭМИ, сам не знаю зачем.
Ну и тут капитан приходит и начинает палить в меня лазером. Я уже одной ногой в раю…И ТУТ ПОДХОДИТ ДЕТЕКТИВ И СНОСИТ ГОЛОВУ СЛАГАМИ. Вообщем к детективу мало вопросов, но этот момент с головой и ДОПРОСОМ С ПРИСТРАСТИЕМ смущает. А капитан, да и половина СБ обычные щитсеки. Да, я сам понимаю что где-то плохо отыграл, но блять, я не проявлял агрессии ни при задержании, ни при допросе, и меня били телескопиком на харме миллион раз.
Пук.