0. Сервер, на котором было совершено нарушение
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, ID раунда
20.12.2019, 19:21
2. Имена присутствовавших администраторов
Администраторов в игре не было, был ментор.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Adolph Davis, Tibores757, частный детектив.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я играл за СБшника Damien Hawkins, который никому ничего не сделал. Потом, так как на станции был СПУ-маг, которого убил и обезглавил этот же игрок, я пошёл и оцепил в техах место, где остался его труп. Когда я вышел, в проходе стоял он же, я в силу одежды и иконки ХУДа счёл его детективом СБ. Когда между нами был 1 тайл, он кинул мне под ноги мыло. Я подобрал, пошёл дальше на выход из коридора дорм. Он подбежал ко мне, вырубил станпродом, флешанул пару раз, и ещё пару раз ударил станпродом, а затем взял в 3-й граб, оттащил на виду у камеры и ИИ меня во 2-ю кабинку толкана дорм, закрыв мне рот рукой (фу блять, как пидорасина) сказал что это он убил мага и ассистента и бармена, я в LOOC спросил его, зачем ему убивать меня, если я не мог быть целью - прибыл после начала раунда, напомнив, что за такое на него будет банхим, тот IC ответил “По приколу” (с прописыванием скобок, СКОБОК КАРЛ!), а затем расхуячил мне голову до неклонируемого состояния кусачками, гибнув её без следа. Прошу бана сего нечестивого смоллгея. Прилагаю скриншот по ссылке дискорда:
Скриншот путём ссылки дискорда